Браки по расчёту крепче, чем по любви?

• Автор темы Автор темы Sоul
Нужно правильно расставлять приоритеты и ставить правильные цели.
Вот тогда все получится.

Если любовь настоящая-она не может уйти, со временем перерастает в уважение. Так же и с браком по-расчету. Все люди разные, и ситуации бывают разные. Однозначного определения не может быть...

я считаю что брак по любви крепче должен быть, но как-то расчёт больше гарантий даёт...

Не факт,не факт...Я бы,наверное, и не смогла бы так, по-расчету. Ничего не имею против брачного контракта, но сама вряд ли бы согласилась выходить замуж за мужчину, который предлагает контракт.

А как так? Вы не против контракта, но замуж бы за такого мужчину не вышли?
А в развитых странах брачный контракт уже давно стал обыденной вещью.

А как так? Вы не против контракта, но замуж бы за такого мужчину не вышли?
А в развитых странах брачный контракт уже давно стал обыденной вещью.
Я не против того,что он имеет место быть,если люди согласны на это. Но в моей семье это исключено. В развитых странах уже и многое другое,что еще ценно нам,славянам, стало обыденностью...(((У них другие ценности, а зачастую и их отсутствие, к сожалению(((

Вы знаете, одна моя знакомая тоже так считала, пока муж не подал на развод и не оставил её с тремя детьми без жилья и денег. Вот тогда она очень пожалела, что не было у них брачного контракта...

Вы знаете, одна моя знакомая тоже так считала, пока муж не подал на развод и не оставил её с тремя детьми без жилья и денег. Вот тогда она очень пожалела, что не было у них брачного контракта...

А я бы ничего от мужа и не захотела бы, если бы дело дошло до развода.((у каждого свой взгляд на эту ситуацию

Ладно жена не хочет ничего не хочет, но дети ведь имеют право на часть имущества своего отца?

Ладно жена не хочет ничего не хочет, но дети ведь имеют право на часть имущества своего отца?

Вы правы,конечно. Если у человека совесть есть элементарная,он и так детям помогать будет, но если нет...(((не знаю даже,как бы я поступила. Все эти суды и т.п. так унизительно...(((

Ну так может есть смысл в брачном контракте? Хотя как-то непонятно, как такие формальности и вопросы обсуждать с любимым человеком и будущим мужем.

А я бы ничего от мужа и не захотела бы, если бы дело дошло до развода.((у каждого свой взгляд на эту ситуацию

Вы бы может и не захотели, но почему дети должны чего-то лишаться?
Хотите вы или нет, он обязан помогать детям.

Вы бы может и не захотели, но почему дети должны чего-то лишаться?
Хотите вы или нет, он обязан помогать детям.

Так я и не сказала, что дети должны чего-то лишаться. Я сказала, что не хотела бы от такого человека ничего для себя. Дети-другой разговор.

Назад
Сверху