Брекеты - изъян или изюминка?

T

Tina

Хотела бы обсудить тему брекетов на зубах. Всегда думала, что это скорее минус, чем плюс. Однако настораживает отношение противоположного пола... Неужели, это действительно особой роли не играет и ДАЖЕ может нравиться, а?

Брекеты - изъян или изюминка?

Ни то, ни другое.

Необходимость.

Необходимость.

Ага! Совершенно верно... Для того, кто их носит...

А для остальных что, все-таки? Вас самого это притягивает или отталкивает?

Когда я решила поставить брекет, то думала, что все будут убегать в ужасе. Пока вроде такого эффекта не заметила.

Изюминкой тоже не назову. Даже в ресторан нормально не сходить, половина еды остётся в брекете, не очень удобно.

Да пофигу большинству,что там у вас во рту Ну не отталкивает это точно,по крайней мере я таких не встречала. Сама 2 года носила,и со своим нынешним б/ф познакомилась как раз,когда они у меня были и на верхней и на нижней челюсти

знавала нескольких девушек, которые совершенно спокойно носили те самые брекеты и пользовались спросом у муссин.

Плюс я еще знаю, что есть сейчас брекеты, которые сделаны из какого-то материала, что этих крючклв на зубах не видно - они толи того же цвета, толи как-то хитро устанавливаются.

Все будет хорошо Только не забывате их снимать, когда будете делать минет.

> Только не забывате их снимать, когда будете делать минет.

Предcтавил себе картинку...

Предcтавил себе картинку...

а ощущения? Все еще хочется хохотать?

Только не забывате их снимать, когда будете делать минет.

Дык не снимаются. Это ж стацЫонарная конструкция. Особо, правда, не мешают.

Насчет внимания мужеского поэтому и спросила, что брекеты эти ни хвига не отталкивают мужчинок, а совсем даже наоборот... Не перестаю удивляться мущщинам...

Честно говоря, не пробовал

Да ничего страшного. Разницы накакой. Если только пирсинга у Вас нет на причинном месте. А то ведь, может получиться как в кино, хе-хе. Сцепились железяки...

Это ж стацЫонарная конструкция. Особо, правда, не мешают.

что брекеты эти ни хвига не отталкивают мужчинок, а совсем даже наоборот... Не перестаю удивляться мущщинам...

брекеты создают дополнительную приятную стимуляцию во время минета - потому то девушки с брекетами так популярны

Завидую вам....

А я раз рассказ читала как парень с девушкой целовались в метро на эскалаторе, у той и у другого - брекеты. Зацепились ими- не туда не сюда. Чуть не убились на эскалаторе с этими брекетами. А народ ничего и понять не мог - чё это они..прям как сиамские близнецы головами срослись.

А что, в детстве зубы нельзя было исправить?

Тем более что зубы, выправленные в возрасте "после 20" все равно через 3-5 лет встанут, как стояли до брекетов. Спросите у любого приличного стоматолога, а не в том месте, где вас раскручивали на деньги. После определенного возраста прикус вообще исправляется только пластической операцией на челюсти.

А что, в детстве зубы нельзя было исправить?

А почему вы решили, что эта пора у меня миновала????

даже если в детстве можно было, теперь какая разница

Вот именно...

Назад
Сверху