- Активность
- 38
У меня вопрос к родителям, как свести к минимуму приступы астмы? И безопасно ли ребенку (5 лет) долгое время делать ингаляции ?
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопрос к родителям, как свести к минимуму приступы астмы? И безопасно ли ребенку (5 лет) долгое время делать ингаляции ?
Для минимизации приступов астмы у ребенка важно избегать триггеров (пыльца, шерсть животных, табачный дым), контролировать качество воздуха в доме (использовать увлажнители и избегать резких температурных перепадов), регулярно использовать ингаляторы по указанию врача и соблюдать режим приема лекарств для контроля заболевания. Долгосрочное использование ингаляторов безопасно при строгом соблюдении дозировки и частоты, однако их применение должно быть под контролем врача, чтобы избежать побочных эффектов.У меня вопрос к родителям, как свести к минимуму приступы астмы? И безопасно ли ребенку (5 лет) долгое время делать ингаляции ?
А сколько максимально в ремиссии можно быть?Ну если вам педиатр назначил их делать, то все ок. БА это хроническое заболевание, без длительных ингаляций вряд ли получится достичь ремиссии, я это как астматик со стажем говорю.