Бросать или нет???

• Автор темы Автор темы Таня В.
Если "дружбе" суждено умереть, то чего тянуть-то, время тратить. Глядишь, НГ вылечит тоску-печаль. А если так рассуждать, то потом - Рождество, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом Пасха, потом 1 и 9 мая и т.д., а потом - старость...

Если "дружбе" суждено умереть, то чего тянуть-то, время тратить. Глядишь, НГ вылечит тоску-печаль. А если так рассуждать, то потом - Рождество, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом Пасха, потом 1 и 9 мая и т.д., а потом - старость...

Только вот забыл сказать - четыре года с одним, потом еще сколько-то с другим, с третьим... Потом тоже - старость. Так и будете прыгать от одного к другому?

Только вот забыл сказать - четыре года с одним, потом еще сколько-то с другим, с третьим... Потом тоже - старость. Так и будете прыгать от одного к другому?

а ты уверенно, что тебе на следующий день после того как вы расстанитесь не станет грустно и одиноко, и через какое то время ты поймешь что все таки это он самый любимый и дорогой... возможно просто рутина заела тебя...

я так мучала и изводила себя, даже поговорила, сказала что устала, что надо расстаться, и т.п.... на след. день было хреново, через пару дней вообще выла и ругала себя, позвонила, плакала, извинялась, встретилась с ним, побледневшим и осунувшимся от переживаний... и таким родным человеком и поняла, что я поступила опрометчиво, просто по-дурному... что я его очень люблю...

Я не блоха чтобы прыгать от одного к другому :-) Просто он не тот человек с которым я бы могла прожить всю жизнь.

Я не блоха чтобы прыгать от одного к другому :-) Просто он не тот человек с которым я бы могла прожить всю жизнь.

Да, я уверена что не буду страдать и лить слезы когда его рядом со мной не будет. Когда я улетаю куда-то, даже не скучаю по нему и у меня нет желания позвонить ему. Только через 4 года я поняла какие мы разные и что быть нам вместе просто нельзя. Мысли о расставание у меня были давно, только смелости не хватало чтобы сделать этот шаг, сейчас же мне это сделать просто необходимо.

Да, я уверена что не буду страдать и лить слезы когда его рядом со мной не будет. Когда я улетаю куда-то, даже не скучаю по нему и у меня нет желания позвонить ему. Только через 4 года я поняла какие мы разные и что быть нам вместе просто нельзя. Мысли о расставание у меня были давно, только смелости не хватало чтобы сделать этот шаг, сейчас же мне это сделать просто необходимо.

А без него вам скучно не станет?

А вообще найдите сначала другого, а потом этому всё сообщите, чтоб уж наверняка

А без него вам скучно не станет?

А вообще найдите сначала другого, а потом этому всё сообщите, чтоб уж наверняка

Я же ответила что не скучаю по нему когда его нет рядом....

Не скучаете, зная, что он всё равно к вам вернётся...А если бы ушёл - сразу бы занервничали...Привычка - дело такое!

Говорю так, потому что у меня такая же ситуация: отношусь к нему равнодушно, хотела расстаться, но стало как-то грустно...Решила, что буду встречаться, пока другого не найду, вот!

Не скучаете, зная, что он всё равно к вам вернётся...А если бы ушёл - сразу бы занервничали...Привычка - дело такое!

Говорю так, потому что у меня такая же ситуация: отношусь к нему равнодушно, хотела расстаться, но стало как-то грустно...Решила, что буду встречаться, пока другого не найду, вот!

Чувства через неделю после знакомства и через четыре года, конечно, разные, это вполне естественный процесс, с другим у Вас будет так же, зачем менять шило на мыло? Либо Вы живете с человеком, которого выбрали, и проходите вместе с ним все стадии любви, либо прыгаете от одного к другому с регулярностью от нескольких месяцев до нескольких лет, тогда накал чувств всегда будет, если Вам именно это и нужно.

Назад
Сверху