Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Убеждена, что Россия и Украина просто должны помириться, и думаю, что это все-таки случится. Были же моменты в истории, когда мы ссорились, потом мирились, потом опять ссорились - думаю, и в этот раз удастся помириться. Все равно страна - это не один президент, а весь народ, и если президент действует не во благо народа, а наоборот, то такой президент обычно долго не задерживается.

вот вот, хорошо что вы, украинцы сами признаёте какой на самом деле Ющ - президент...и что он продался сша,и что оранжевая революция спонсировалась из Белого дома,и что год назад в Юж.Осетии мирных жителей убивали украинские наёмники,и ракеты ПРО вы установить и направить на нас хотите!...задурманил ядовитый Ющ вам голову.И помиримся мы тогда с жовто-блакитными,когда изберёте вы нормального президента,а не западную марионетку!

Я не думаю, что это народ принимал решение по всем этим действиям. Скорее, я думаю, что народ, наоборот, все эти действия не одобрял, а правительство делало так, как ему хотелось, вот и все. Вот в начале прошлого века правительство Украины немцев позвало на помощь для подавления народных волнений, а сейчас, может быть, американцев, не знаю, но очень похоже.

вот информационная и экономическая война уже идёт и во всю. И пока Россия в ней проигрывает.

юридический адвокат

Не согласна.
Россия, вернее СССР проиграл в холодной войне, причем с размахом.
А на современном этапе Россия имеет большой вес во многих сферах, в отличие от Америки, чье тщеславие обесценивается на глазах..

вот вот, хорошо что вы, украинцы сами признаёте какой на самом деле Ющ - президент...и что он продался сша,и что оранжевая революция спонсировалась из Белого дома,и что год назад в Юж.Осетии мирных жителей убивали украинские наёмники,и ракеты ПРО вы установить и направить на нас хотите!...задурманил ядовитый Ющ вам голову.И помиримся мы тогда с жовто-блакитными,когда изберёте вы нормального президента,а не западную марионетку!

Балтика! Я считала Вас умнее.... Я не пишу за всю Украину, это МОЁ мнение, лично МОЁ!И не обобщайте, пожалуйста мечты правительства и мысли народа - уж слишком они различны в принципе.

А может ли поверить народ Вашему Ющенко?

Слишком упрощенный вопрос... Народ или толпа?
...На Западной Украине возможно ему еще верят, не знаю... А здесь на Восточной стороне- смеются в большей массе..
Но ведь я не проводила опросы по этому покводу, чтобы иметь право говорить о вере народа вообще????
Повторяю, я говорю, только свое личное мнение.

а что, вам правда не нравится?а я и не обобщаю народ и ваше марионетчное прав-о...и народ ваш ведь не сразу понял,кого он избрал...и под ссорой нас и жовто-блакитными я имел ввиду наше и ваше прав-а(про народ там не слова,да и не виноват народ вовсе)...а вы на выборах за кого голосовали?если уж считаете меня глупым, сходите грехи отмыть в Софийский собор))))

Слишком упрощенный вопрос... Народ или толпа?
...На Западной Украине возможно ему еще верят, не знаю... А здесь на Восточной стороне- смеются в большей массе..
Но ведь я не проводила опросы по этому покводу, чтобы иметь право говорить о вере народа вообще????
Повторяю, я говорю, только свое личное мнение.

Да, я понимаю. Простите, если вдруг Вам стало неприятно от таких расспросов. А вообще, я читала, что Украина и правда уже почти раскололась на два "лагеря" - западную и восточную. И что восточная правда поддерживает больше Россию, а западная - наоборот.

А вообще, я читала, что Украина и правда уже почти раскололась на два "лагеря" - западную и восточную. И что восточная правда поддерживает больше Россию, а западная - наоборот.

Но страна то одна, как бы ее там не пытались поделить некоторые нечистоплотные политики..

Мерси,ты моя распрекрасная...крылья у меня не зудят,потому что я спокоен как удав...а как вот вы считаете: если завтра случится 3я мировая война и США с НАТО нападёт на РОССИЮ...на чьей стороне будет украинская армия?

Мы уже на "ты"? не помню брунденшафта...Память, наверное, девичья.:D

Мерси,ты моя распрекрасная...крылья у меня не зудят,потому что я спокоен как удав...а как вот вы считаете: если завтра случится 3я мировая война и США с НАТО нападёт на РОССИЮ...на чьей стороне будет украинская армия?

Я не уверена вообще, что она есть, эта украинская армия)))

Назад
Сверху