Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Расскажите словами и буквами - в каком именно, по вашему мнению?

Идет программа –
«Криминальная Россия».
На нас с экрана смотрит злая сила.
Назвали эту силу» Сатаной»
И правит Сатана моей страной
Страна полна разврата и насилия,
Народ голодный плачет от бессилия.
Нет сладу с князем мира «Сатаной»
Хотелось знать бы кто тому виной?
Кто нашу нищею старушку мать Россию,
Отдал во власть зловещей тайной силе?
Опять убийство, и опять грабёж
Куда ж ты сила, сатанинская ведёшь?
И кто же дал тебе такую власть,
Не ты ль тому виною наша власть?
Не ты ль в безумии и жадности своей
Сумела сделать из людей зверей?
И холод и мурашки по спине
От силы злючей, что гуляет по стране.
Убийство и насилье каждый день,
И Сатаны преследует нас тень.
Маньяк, маньяк гуляет
По растоптанной России
В свободной воле и в свободной силе.
Как ураган несётся его власть
И чья – то необузданная страсть
Безумия и жадности полна
Полита кровью Сатанинская страна
И лишь тебе, «Родная наша власть»
Страной дана над Сатаною власть
Ведь ты должна покой людей хранить
От Сатаны должна нас охранить.
(с)

Расскажите словами и буквами - в каком именно, по вашему мнению?

Я верю, что Россия более возродится из пепла...Россия – многоконфессиональная страна и все взаимоотношения между разными народностями, нациями в нашей стране должны нести мир и дружбу нашей земле России.., и уж самое главное - православные и мусульмане....

Я верю, что Россия более возродится из пепла..
Предложение или недоговорено и я его не додумала, или оно не согласовано, и я опять не поняла, простите) Более чего? Более, чем что?

Третья мировая? Будет рано или поздно. МИр не стоит на месте.. Знаете, сколько таких как мы на Земле проживало уже??? Я имею в виду тех, кого атлантами называют, или тех, кто умер еще до появления динозавров... И откуда вы уверены, что будет именно ТРЕТЬЯ война? Вы ведь только свои войны и считаете, а мир -он более огромен, чем человек может себе представить.

интересный ролик, почему здесь разместила? В этой теме?

Продолжая аналогию с оружием, можно сказать, что, возможно, реальность планов амеро не выше, чем реальность наличия оружия массового поражения в Ираке.

Как известно, там его не оказалось. Но война началась.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/18439/

США никому не дадут создать новую резервную валюту

4 мая 2011

Третья мировая? Будет рано или поздно. МИр не стоит на месте.. Знаете, сколько таких как мы на Земле проживало уже??? Я имею в виду тех, кого атлантами называют, или тех, кто умер еще до появления динозавров... И откуда вы уверены, что будет именно ТРЕТЬЯ война? Вы ведь только свои войны и считаете, а мир -он более огромен, чем человек может себе представить.
Как вы глобально мыслите... тут голову некогда в небол поднять, а вы такие масштабы затронули...

В книге "Избранный сосуд" старца Паисия Святогорца содержится предсказание войны, ареной для разворачивания третьей мировой войны станет Палестина ..

http://www.youtube.com/watch?v=YFT4rmBc0Zo
Палестина???? А ведь в последние дни она оказалась в центре международного скандала. ЮНЕСКО признала Палестину на свою голову, а теперь США и Израиль отказались отчислять деньги ЮНЕСКО...

Будет, все будет. Но не факт, что так скоро, как кто-то предсказывает. И неизвестно в каком формате.

Назад
Сверху