Будет ли третья мировая война?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
ну, я имела ввиду не только совковое светлое будущее, а вообще...
каждый день нам говорят, что некие абстрактные мы, дескать, еще на шажок подвинулись к какому то не менее абстрактному уровню, к лаврам, на которых якобы давно почивают цивилизованные страны. "массы зырят зомбоящик", видят там "признаки правды" - известных людей, "звезд", богачей и их веселую жизнь, так похожую на западные сериалы (заметте, Санту-Барбару снимали не на задворках одноэтажной америки). они по-совковому ненавидят все это и одновременно с тем завистливо восхищаются, и по-совковому же считают, что богачи без них в рай все равно не въедут-кто то же должен будет нести их на носилках... потому готовятся принять райский образ жизни, пока что запрявляясь не чистым героином, а шнягой, купленной у чернородных лиц на рынках, в сторонке от палаток и контейнеров...
современный смертный приговор-это свобода быть быдлом и воспитание чувства гордости за это. нашему человеку в массе вообще свободу надо бы отмеренными порциями выдавать, а тут сразу и столько! вот вам и приговор.

На сто процентов согласна с Вами, СТО +, ))

Не знаю? Знаю, что для меня мир...но не просто стало в мире жить!
Где и куда ушли- ответственность за мир и спокойствие в стране, семье, школе, д. саду и тп и тд?

ответственность? она невозможно, когда отсутствует чувство общего корня (нации, Родины, своей страны, своего народа, таких же как ты, братства и т.п.)
"абстрактные мы" уже давно не муравейник, где каждый выполняет свою функцию, понимая, что все сделанное для общего блага вцелом, делается для себя - в частности.
даже в дикой природе звери-одиночки не живут так, как многие современные люди. львы не будут убивать больше бизонов, чем могут съесть и унести, только ради того, чтобы другой группе львов тут уже ничего не досталось.

да,план Даллеса уже давно работает...да уже почти 20 лет как развалили СССР благодаря самому продажному политику в мире м.с. горбачёву,который в конце 80хх подписал позорную Парижскую хартию...тем самым сделал шаг к попытке уничтожения самого непокорного народа в мире!но мы,русские,никогда не сдадимся!многие из нас и я сам сделают всё возможное,чтобы стереть проклятых янки с лица земли!жалко что многие из нас не доживут до этого победного мига!

хорошо то, что хотя бы ненависть к америке и ее ценностям объединяет ряд русских людей)

Похоже, что третья мировая война началась, стоит почитать про мировые предсказания глобальных катастроф, посмотреть по ящику новости о Китае, погибших достигло 1706 человек.

Вложения

• 13255283_11n.jpg
    13255283_11n.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 286
некоторые считают, что WorldWarIII уже началась. и ей называют войну с терроризмом. хотя я с этим мнением несогласна

Hélène;3318797 написал(а):
увидим, скорее, чем не увидим...говорят, если и начнется третья мировая война то с применением бактериологического и химического оружия.

Это понятно, что каждое последующее сражение гораздо более страшнее и эффективнее в силу развития цивилизации и прогресса (мать его так за такое однобокое развитие)....

Это понятно, что каждое последующее сражение гораздо более страшнее и эффективнее в силу развития цивилизации и прогресса (мать его так за такое однобокое развитие)....
ну, вот уже много странного пишут и происходит....на наших глазах....

Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия». http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=14125

Hélène;3318884 написал(а):
ну, вот уже много странного пишут и происходит....на наших глазах....

Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия». http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=14125

Вот и думай, что хочешь... Напоминает падение метеорита в 1908 в якутии...

Назад
Сверху