Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всетаки я пока остаюсь на своем:
- нет никакой супер загадочной хрени, которая нас колбасит.
- половина симптомов от воспалительно-аллергического процесса.
- ключь к разгадке лежит или в МПС или в ЖКТ...вероятней всего по половинке в обеих местах
Я согласен с тобой, Дант.

Привет всем! Несколько дней принимаю прополис в капсулах, чувствую что-то меняется в лучшую сторону, а то совсем расклеилась. Решила поддержать организм пока не определюсь со схемой.
http://72.14.203.104/search?q=cache...ки&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=27&client=firefox-a
http://72.14.203.104/search?q=cache...ки&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=15&client=firefox-a
http://72.14.203.104/search?q=cache...ис+&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=9&client=firefox-a

Репейник обыкновенный - в Европе считается растение певцов, так как его особый состав, аналогичный флавоном и дубильным кислотам, хорошо влияет на слизистую горла и верхних дыхательных путей.
Обладает:
1. Хорошими противовоспалительными свойствами.
2. Нормализует функцию печени и селезенки.
3. Уменьшает зуд и жжение.
4. Способствует восстановлению тканей при экземах и язвах.

Показания к применению Жевательных таблеток Прополис:
ОРВИ, грипп.
Катар верхних дыхательных путей, ларингит, фарингит, тонзиллит, бронхит.
Гипоиммунные состояния.
Кожные заболевания: угревая сыпь, фурункулез, псориаз, нейродермит, гнездовая и тотальная плешивость, экземы, долго не заживающие раны и язвы, обморожения и пролежни.
Воспалительные заболевания суставов и внутренних органов.
Нарушения микроциркуляции крови, повышенная ломкость капилляров, атеросклероз.
Пародонтоз, кариес.
Злокачественные новообразования, а также при радиодермитах и радиоэпителитах ( поражение кожи и слизистых вследствие облучения ).
Нарушение функции эндокринных желез.
Воспалительные процессы женских половых органов, эрозия шейки матки.
Заболевания желудка, почек и печени, поджелудочной железы.
Хроническая усталость.

В декабре 1812 года, когда войска наполеоновской армии покинули сгоревшую Москву, они, отступая, направились в Вильнюс. Осенью 2001 года в Вильнюсе во время проведения строительных работ случайно было обнаружено массовое захоронение солдат наполеоновской армии.

В могиле находилось несколько сотен тел. Затем, в рамках специальной программы французско-латвийского сотрудничества, останки солдат были подвергнуты тщательному изучению в научно-исследовательских центрах Франции и Латвии. После исследования образцов почвы и останков тел военных учёные пришли к выводу, что 30% солдат французской армии страдали от инфекций, полученных в результате заболевания педикулёзом.

Исследователям удалось выяснить, что часть военных погибли от инфекций, переносимых вшами. Эти насекомые являются переносчиками таких бактерий, как Borrelia recurrentis, Bartonella quintana и Rickettsia prowazekii, которые приводят к заболеванию лихорадкой и тифом. Несмотря на то, что эти патогенные бактерии известны науке с конца 19 века, описание симптомов болезней, к которым они приводят, существенно рознятся.

Вместе с тем, литературные и исторические свидетельства говорят о том, что множество солдат наполеоновской армии страдали педикулёзом, при этом большинство из них впоследствии погибли от лихорадки.

Группа французских учёных под руководством Дидье Рауля (Средиземноморский национальный центр научных исследований) произвели тщательное исследование захоронения, останков солдат и сохранившихся фрагментов униформы. В результате им удалось обнаружить останки пяти вшей, при этом три из них являлись носителями бактерии Bartonella quintana.

Ученые также провели исследование зубных тканей 35 погибших солдат. Благодаря использованию специальной технологии, разработанной в 1999 году, им удалось, изучая останки зубной пульпы, проанализировать состав крови солдат. В результате проведённого анализа в крови погибших были обнаружены ДНК, принадлежащие патогенным бактериям, переносимым вшами. Сама же бактерия Bartonella quintana была обнаружена в зубной пульпе семи солдат. Ещё у трех погибших была обнаружена бактерия Rickettsia prowazekii.

В результате ученые пришли к выводу, что причиной гибели части бойцов наполеоновской армии явились бактерии, переносимые вшами. Поскольку ученым также удалось выяснить, что более 30% погибших солдат страдали педикулёзом, можно говорить о том, что это заболевание сыграло роковую роль с наполеоновской армией и, возможно, серьёзным образом повлияло на исход войны.

По информации "Наук будущего".

Астра написал(а):
Привет всем! Несколько дней принимаю прополис в капсулах, чувствую что-то меняется в лучшую сторону, а то совсем расклеилась. Решила поддержать организм пока не определюсь со схемой.
http://72.14.203.104/search?q=cache...ки&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=27&client=firefox-a
http://72.14.203.104/search?q=cache...ки&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=15&client=firefox-a
http://72.14.203.104/search?q=cache...ис+&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=9&client=firefox-a

Я сейчас тоже на поддерживающей сижу(все раздельно):
-вит. С
-вит. Е
-вит. А
-комплекс В-группы
-цинк
-железо
-детское высококалорийное питание "Малыш"(качки вместо стероидов частенько используют).

С уважением,

Я сейчас тоже на поддерживающей сижу(все раздельно):
-вит. С
-вит. Е
-вит. А
-комплекс В-группы
-цинк
-железо
-детское высококалорийное питание "Малыш"(качки вместо стероидов частенько используют).
Ну и как ощущения?

AlexVGR написал(а):
Ну и как ощущения?

Неплохо.
Стабильно держиться температура, но ощущаю себя при этом довольно бодро.
Сейчас еще добавлю в рацион селен, лецитин, кальций глюконат и йодомарин.

С уважеением,

Здравствуйте.
Ранее я создавал тему на этом форуме касающуюся вируса Эпштейн-Барра, т.к. он у меня активен. Зашел в данный топик, прочитал симптоматику, и могу сказать, что практически все описанное совпадает с моим состоянием. Мучаюсь со здоровьем уже 4-ый год.
Я хочу поделиться с вами историей своей болезни, и поисками его лечения, т.к. возможно кому-то это поможет.

В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошел после курса иммуностимулятора иммуномакс). Воспаленное горло, фарингит, был тонзиллит (гланды выдрали 2 года назад); Боли в горле прошли, но слизистая отечная, постоянно скапливается вязкая слизь в горле, язык стал складчатым, с эрозиями. Увеличены все группы лимфоузлов (шейные, подчелюстные, заушные, паховые, и под руками). Большие синяки под глазами, покраснения кожи вокруг рта. Периодический холод в конечностях. Проблемы с желудочно-кишечным трактом. Периодически вылезают маленькие плотные прыщики (то ли герпес проявляется трудно сказать), дерматические высыпания на коже. Хроническая усталость, вялость, спать хочется. Периодически может бросить в пот, сердце начинает сильно биться. Шелушиться кожа на руках, лице. Постоянный депресняк - жизнь не в радость. Вот такая картина здоровья у меня была.

Начал выяснять, что со мной и как мне вернуть здоровье:
1. Лечение тонзиллита не помогало - гланды рыхлые, с гнойниками - полоскал, промывал антисептиками, ел антибиотики, мазал керосином, жевал целыми днями прополис - НЕ ПОМОГЛО. Решился на операцию. Выдрали обе миндалины. Раздражение в горле прошло, но слизистая горла, полости рта выглядела по-прежнему ужасно.
2. Копаю дальше. Пошел на прием к инфекционисту. Сдал кучу анализов на всякую дрянь: токсоплазма, токсокароз, лямблии, клещевой боррелиоз, коревая краснуха, цмв, гепатиты, вич, бактерии тифо-паратифозной группы, псевдотуберкулез, описторхоз, сальмонеллез, малярия, и пр. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Гемограмма в норме, биохимия в норме! УЗИ щитовидки - все в норме. УЗИ ЖКТ - единственное что нашли деформация желчного пузыря все в норме.
Заключение инфекциониста: Субфебрилитет. Генерализованная лимфаденопатия неясного генеза.
3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон). Успешно, повторно не выявили.
4. Залечил все кариозные зубы - со стамотологией больше проблем нет. Проблемы с горлом, языком и слизистой остались.
5. Инфекционист заподозрил, что уменя может быть туберкулез лимфоузлов или лимфогранулематоз. Вырезали заушный лимфоузел на гистологию, результаты показали, перенесенное острое воспаление - лимфаденит.
6. Иду к гастроэнтерологу, получаю направление на ирригоскопию (ничего не нашли) и "японку". "Японка" показала наличие острого гастрита, рефлюкса. Лечат антацидами.
7. Продолжаю изучать материалы по медицине в Интернете - узнаю, что состояние моего горла может быть таким из-за кандидоза. Сдал бак.посев - нашли - кандидоз полости рта. Лечил пимафуцином, орунгалом. Кандидоз рецедивирует - значит какие-то неполадки в организме остаются - ищем дальше!
8. Так как в моем городе нет ПЦР лаборатории, то возможно, что сданные мною анализы не могли точно показать наличие, какой-либо инфекции. Решаю пройти ПЦР - еду в Екатеринбург. Сдал методом ПЦР: хлам,микоплазма,уреаплазма,ЦМВ,Герпес 1+2, ВПЧ, трихомонады,гонококки - НЕ ОБНАРУЖЕНО. А также исключили сифилис: РПГА, КСР, ИФА. Биохимя, иммунограмма, гемограмма - в норме.
Все врачи по преженему ставят диагноз: генерализованная лимфоаденопатия НЕЯСНОГО генеза.
9. Разочаровался в традиционной медицине. Начал лечиться народными методами: пил всякие отвары - ничего не помогает.
10. Решил сходить на био-резонансную диагностику. Нашел диагностический центр. Меня сканировали 2 часа на электронной аппаратури в итоге выдали результат (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО):
В ходе обследования в моем организме выявлены:
Хламидия!!!
Уреаплазма!!!
ВЭБ!!!
ЦМВ!!!
Герпес 1 типа!!!
Трихонада
Протей
Лимфатическое отягощение
Кандида албиканс!!!
Токсоплазма гондии (в мозге, печени, брюшине)
Гиардиа лямблиа
Аскариды
Хеликобактер пилори
ОПИСТОРХОЗ!!!
Символами !!! я пометил пункты - заболевания, котрые лечил раньше, либо диагностировал.
Далее отчет: Первично-пораженные органы: печень,желчный пузырь.
глобальное указание на иммунную ослабленность, низкий статус напряжения иммунной системы, общее микотическое отягощение, хронические воспалительные процессы в ЖКТ,лимфе, крови, печени, желчном пузыре. Наличие описторхоза в печени, поджелудочной железе, желчном пузыре.
В общем я в шоке!!! До этого же сдавал кучу анализов на эти болезни и ничего не находили. Говорю врачу-диагносту, что хлам, уреаплазма, трихомонада - не выявлены ПЦР. Ее ответ: ПЦР не дает 100%, а трихомонада фагоцитирует внутрь себя хлам и уреаплазму и лечение может быть не эффективным. Антитела на аскариды, лямблии и описторхоз не выявлены так как процесс видимо идет давно и организм уже не реагирует.
Начал лечение выявленных заболеваний с 15 января сего 2006 года:
1. Гельминты - аскариды, лямблии - курс немозола 6 таблеток в общей сумме на 4 недели.
2. Непосредственно резонансно-частотная терапия: лечение информационными методами (электро-магнитная передача информации)
3. Сдал антитела на хеликобактер пилори - нашли в 10 раз выше нормы.
Сдал анализы на ВЭБ - в общем картина странная - заключение: атипичная первичная инфекция. Вирус активен в организме.
4. Главная моя проблема на сегодняшний день описторхоз: лечение бильтрицидом - может уничтожить печень, очень сильные побочные эффекты да и описторхов не убивает а только парализует. Что делать? Врачом принято решение травануть описторхов дегтем. Я нахожув инете информацию о природном препарате Экорсол - отечественная разработка, якобы природное средство на основе коры осины и УНИЧТОЖАЕТ описторхов. Нашел в инете на форумах отзывы, что люди вылечивают описторхоз экорсолом. Купил пропил курс. Повторные анализы сдавать через 3 месяца. Через месяц мой скептицизм дал о себе знать и я еще долбанул по описторхом дегтем. начал с одной капли в день дошел до 7 и продолжал так недалю, пока не почуствовал, что печень начала увеличиваться. Прекратил.
На сегодняшний день могу сказать, что в состоянии есть улучшения: кожные покровы стали чище, появилась энергия, депересняк потихоньку уходит, стал бодрее, слизь во рту уменьшилась, но остается. Слизистая и язык стали НАМНОГО чище. Бывает, что нет эрозий по 2 дня. Но потом опять появляються маленькие. Похолодание в конечностях стало реже, но все равно беспокоят.
Решил пролечиться от хеликобактера, так как горло связано с ЖКТ. Взял классическую схему лечения на 7 дней: омепразол, клиритромицин, амоксициллин. В понедельник 27 марта закончу курс.
Уже сейчас могу сказать, что желудок стал спокойнее.
Планирую вскоре пойти к инфекционисту, чтобы прописал внутревенные уколы панавиром против герпесных вирусов.

В общем у меня все впереди еще с лечением. Я только несколько месяцев назад узнал свои настоящие болячки. Надеюсь, что моя история кому-то как-нибудь поможет. По ходу лечения я буду сюда отписываться о результатах. Счастливо.

Собирался подсесть на пиротерапию, так тут температура на меня сама напала :) .
Сегодня до 39 поднимается (38,8), уж более 8 лет не было такой температуры.
Лежу тащусь
“В теле такая приятная гибкость образовалась” (с) :) .
Суставы не трещат, и я их даже не чувствую..
Естественно температуру не сбиваю, поскольку я и так собирался её повышать, а тут хахаляву, без всякой химии такой подарок.
Ощутил локализованость воспаления (по участкам наибольшего ощущения жара) – легкие на уровне лопаток, немного почки, шея (включая горло).
Из минусов конечно кашель и насморк.
Так что не знаю как дальше пойдет, но если здесь больше не напишу, “считайте меня коммунистом” :) .

Тут записался на понедельник на “меченные лейкоциты”, так видимо придется их пропустить, чувство такое что не доползу. Да и чтобы ни каких осложнений дополнительно не огрести.

...

Здравствуйте.
Ранее я создавал тему на этом форуме касающуюся вируса Эпштейн-Барра, т.к. он у меня активен. Зашел в данный топик, прочитал симптоматику, и могу сказать, что практически все описанное совпадает с моим состоянием. Мучаюсь со здоровьем уже 4-ый год.
Я хочу поделиться с вами историей своей болезни, и поисками его лечения, т.к. возможно кому-то это поможет.

В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошла после курса иммуностимулятора иммуномакс). Воспаленное горло, фарингит, был тонзиллит (гланды выдрали 2 года назад); Боли в горле прошли, но слизистая отечная, постоянно скапливается вязкая слизь в горле, язык стал складчатым, с эрозиями. Увеличены все группы лимфоузлов (шейные, подчелюстные, заушные, паховые, и под руками). Большие синяки под глазами, покраснения кожи вокруг рта. Периодический холод в конечностях. Проблемы с желудочно-кишечным трактом. Периодически вылезают маленькие плотные прыщики (то ли герпес проявляется трудно сказать), дерматические высыпания на коже. Хроническая усталость, вялость, спать хочется. Периодически может бросить в пот, сердце начинает сильно биться. Шелушиться кожа на руках, лице. Постоянный депресняк - жизнь не в радость. Вот такая картина здоровья у меня была.

1. Лечение тонзиллита не помогало - гланды рыхлые, с гнойниками - полоскал, промывал антисептиками, ел антибиотики, мазал керосином, жевал целыми днями прополис - НЕ ПОМОГЛО. Решился на операцию. Выдрали обе миндалины. Раздражение в горле прошло, но слизистая горла, полости рта выглядела по-прежнему ужасно.
2. Копаю дальше. Пошел на прием к инфекционисту. Сдал кучу анализов на всякую дрянь: токсоплазма, токсокароз, лямблии, клещевой боррелиоз, коревая краснуха, цмв, гепатиты, вич, бактерии тифо-паратифозной группы, псевдотуберкулез, описторхоз, сальмонеллез, малярия, и пр. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Гемограмма в норме, биохимия в норме! УЗИ щитовидки - все в норме. УЗИ ЖКТ - единственное что нашли деформация желчного пузыря все в норме.
Заключение инфекциониста: Субфебрилитет. Генерализованная лимфаденопатия неясного генеза.
3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон).
4. Залечил все кариозные зубы - со стамотологией больше проблем нет. Проблемы с горлом, языком и слизистой остались.
5. Инфекционист заподозрил, что уменя может быть туберкулез лимфоузлов или лимфогранулематоз. Вырезали заушный лимфоузел на гистологию, результаты показали, перенесенное острое воспаление - лимфаденит.
6. Иду к гастроэнтерологу, получаю направление на ирригоскопию (ничего не нашли) и "японку". "Японка" показала наличие острого гастрита, рефлюкса. Лечат антацидами.
7. Продолжаю изучать материалы по медицине в Интернете - узнаю, что состояние моего горла может быть таким из-за кандидоза. Сдал бак.посев - нашли - кандидоз полости рта. Лечил пимафуцином, орунгалом. Кандидоз рецедивирует - значит какие-то неполадки в организме остаются - ищем дальше!
8. Так как в моем городе нет ПЦР лаборатории, то возможно, что сданные мною анализы не могли точно показать наличие, какой-либо инфекции. Решаю пройти ПЦР - еду в Екатеринбург. Сдалметодом ПЦР: хлам,микоплазма,уреаплазма,ЦМВ,Герпес 1+2, ВПЧ, трихомонады,гонококки - НЕ ОБНАРУЖЕНО. А также исключили сифилис: РПГА, КСР, ИФА. Биохимя, иммунограмма, гемограмма - в норме.
Все врачи по преженему ставят диагноз: генерализованная лимфоаденопатия НЕЯСНОГО генеза.
9. Разочаровался в традиционной медицине. Начал лечиться народными методами: пил всякие отвары - ничего не помогает.
10. Решил сходить на био-резонансную диагностику. Нашел диагностический центр. Меня сканировали 2 часа на электронной аппаратури в итоге выдали результат (ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО):
Хламидия!!!
Уреаплазма!!!
ВЭБ!!!
ЦМВ!!!
Герпес 1 типа!!!
Трихонада
Протей
Лимфатическое отягощение
Кандида албиканс!!!
Гиардиа лямблиа
Аскариды
Хеликобактер пилори
ОПИСТОРХОЗ!!!
Символами !!! я пометил пункты - заболевания, котрые лечил раньше, либо диагностировал.
Далее отчет: ПЕрвично-пораженные органы: печень,желчный пузырь.
глобальное указание на иммунную ослабленность, низкий статус напряжения иммунной системы, общее микотическое отягощение, хронические воспалительные процессы в ЖКТ,лимфе, крови, печени, желчном пузыре. Наличие описторхоза в печени, поджелудочной железе, желчном пузыре.
В общем я в шоке!!! До этого же сдавал кучу анализов на эти болезни и ничего не находили. Говорю врачу-диагносту, что хлам, уреаплазма, трихомонада - не выявлены ПЦР. Ее ответ: ПЦР не дает 100%, а трихомонада фагоцитирует внутрь себя хлам и уреаплазму и лечение может быть не эффективным. Антитела на лямблии и описторхоз не выявлены так как процесс видимо идет давно и организм уже не реагирует.
1. Гельминты - аскариды, лямблии - курс немозола 6 таблеток в общей сумме на 4 недели.
2. Непосредственно резонансно-частотная терапия: лечение информационными методами (электро-магнитная передача информации)
Сдал анализына ВЭБ - в общем картина странная - заключение: атипичная первичная инфекция. Вирус активен в организме.
4. Главная моя проблема на сегодняшний день описторхоз: лечение бильтрицидом - может уничтожить печень, очень сильные побочные эффекты да и описторхов не убивает а только парализует. Что делать? Врачом принято решение травануть описторхов дегтем. Я нахожув инете информациюо природном препарате Экорсол - отечественная разработка, якобы природное средство на основе коры осины и УНИЧТОЖАЕТ описторхов. Гашел в инете на форумах отзывы, что люди вылечивают описторхоз экорсолом. Купил пропил курс. Повторные анализы сдавать через 3 месяца. Через месяц мой скептицизм дал о себе знать и я еще долбанул по описторхом дегтем. начал с одной капли в день дошел до 7 и продолжал так недалю, пока не почуствовал, что печень начала увеличиваться. Прекратил.
На сегодняшний день могу сказать, что в состоянии есть улучшения: кожные покровы стали чище, появилась энергия, депересняк потихоньку уходит, стал бодрее, слизь во рту уменьшилась, но остается. Слизистая и язык стали НАМНОГО чище. Бывает, что нет эрозий по 2 дня. Но потом опять появляються маленькие. Похолодание в конечностях стало ЗНАЧИТЕЛЬНО реже.
Решил пролечиться от хеликобактера, так как горло связано с ЖКТ. Взял классическую схему лечения на 7 дней: омепразол, клиритромицин, амоксициллин. В понедельник 27 марта закончу курс.

В общем у меня все впереди еще с лечением. Я только несколько месяцев назад узнал свои настоящие болячки. Надеюсь, что моя история кому-то как-нибудь поможет. По ходу лечения я буду сюда отписываться о результатах. Счастливо.

Здравствуйте.

В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошла после курса иммуностимулятора иммуномакс). Воспаленное горло, фарингит, был тонзиллит (гланды выдрали 2 года назад); Боли в горле прошли, но слизистая отечная, постоянно скапливается вязкая слизь в горле, язык стал складчатым, с эрозиями. Увеличены все группы лимфоузлов (шейные, подчелюстные, заушные, паховые, и под руками). Большие синяки под глазами, покраснения кожи вокруг рта. Периодический холод в конечностях. Проблемы с желудочно-кишечным трактом. Периодически вылезают маленькие плотные прыщики (то ли герпес проявляется трудно сказать), дерматические высыпания на коже. Хроническая усталость, вялость, спать хочется. Периодически может бросить в пот, сердце начинает сильно биться. Шелушиться кожа на руках, лице. Постоянный депресняк - жизнь не в радость. Вот такая картина здоровья у меня была.

3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон).
8. Так как в моем городе нет ПЦР лаборатории, то возможно, что сданные мною анализы не могли точно показать наличие, какой-либо инфекции. Решаю пройти ПЦР - еду в Екатеринбург. Сдалметодом ПЦР: хлам,микоплазма,уреаплазма,ЦМВ,Герпес 1+2, ВПЧ, трихомонады,гонококки - НЕ ОБНАРУЖЕНО. А также исключили сифилис: РПГА, КСР, ИФА. Биохимя, иммунограмма, гемограмма - в норме.
Хламидия!!!
Уреаплазма!!!
ВЭБ!!!
ЦМВ!!!
Герпес 1 типа!!!
Трихонада
Протей
Лимфатическое отягощение
Кандида албиканс!!!
Гиардиа лямблиа
Аскариды
Хеликобактер пилори
ОПИСТОРХОЗ!!!
Далее отчет: ПЕрвично-пораженные органы: печень,желчный пузырь.
В общем я в шоке!!! До этого же сдавал кучу анализов на эти болезни и ничего не находили. Говорю врачу-диагносту, что хлам, уреаплазма, трихомонада - не выявлены ПЦР. Ее ответ: ПЦР не дает 100%, а трихомонада фагоцитирует внутрь себя хлам и уреаплазму и лечение может быть не эффективным. Антитела на лямблии и описторхоз не выявлены так как процесс видимо идет давно и организм уже не реагирует.
Сдал анализына ВЭБ - в общем картина странная - заключение: атипичная первичная инфекция. Вирус активен в организме.
4. Главная моя проблема на сегодняшний день описторхоз: лечение бильтрицидом - может уничтожить печень, очень сильные побочные эффекты да и описторхов не убивает а только парализует. Что делать? Врачом принято решение травануть описторхов дегтем. Я нахожув инете информациюо природном препарате Экорсол - отечественная разработка, якобы природное средство на основе коры осины и УНИЧТОЖАЕТ описторхов. Гашел в инете на форумах отзывы, что люди вылечивают описторхоз экорсолом. Купил пропил курс. Повторные анализы сдавать через 3 месяца. Через месяц мой скептицизм дал о себе знать и я еще долбанул по описторхом дегтем. начал с одной капли в день дошел до 7 и продолжал так недалю, пока не почуствовал, что печень начала увеличиваться. Прекратил.
На сегодняшний день могу сказать, что в состоянии есть улучшения: кожные покровы стали чище, появилась энергия, депересняк потихоньку уходит, стал бодрее, слизь во рту уменьшилась, но остается. Слизистая и язык стали НАМНОГО чище. Бывает, что нет эрозий по 2 дня. Но потом опять появляються маленькие. Похолодание в конечностях стало ЗНАЧИТЕЛЬНО реже.

А у меня и температура стала нормальная, а вот жжение и ломка не прекращаются.

Я только несколько месяцев назад узнал свои настоящие болячки.
Я очень и очень сомневаюсь, что это твои настоящие болячки, т.к. всякие "биорезонансные диагностики" это самое настоящее шаманство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху