Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я открыла для себя неплохой сбор для кишечника-
плоды фенхеля, листья аниса и мяты .
Советую!

Серж, держись, все будет хорошо, БОГ в помощь!

Я наконец получил мой результат исследования на кишечшый дисбактериоз

Патогенные энтеробактерии(0 норма) не обнаружены
Бифидобактерии (10*8-10*10) до 10*7
Лактобактерии (не менее 10*6) до 10*5
Эшерихли:
- c нормальной ферментной
активностью(10*6-10*8) 10*6 E.Coli
-co cниженной ферментной
активностью(не более 10%
от общего кол-ва эшерихли) 67%
-гемолитические(0) -*
Микробы рода протея
(не более 10*4 или =) -*
Клебсиэллы (10*4) -*
Другие УПЭ(10*5-10*6) -*
Кокковые формы в общей сумме
бактерий (не более 25%) -*
Стафилококки золотистые(10*3) -*
Энтерококки(10*5-10*6) 10*9 E faecalis
Дрожжеподобные грибы рода
кандида(не более 10*4) 10*4 p Candida
Синегнойная палочка
и другие НГОБ(не более 10*3) -*
*- Я так понял что - означает что,показатель в норме

Просьба коллегам прокоментировать результат.
Хотя мне итак понятно что сдесь сильный дисбактериоз.

AlexVGR написал(а):
Я очень и очень сомневаюсь, что это твои настоящие болячки, т.к. всякие "биорезонансные диагностики" это самое настоящее шаманство

Шаманство? - Если бы официальная государственная медицина дала мне четкий ответ, на вопрос о моем здоровье, я был бы только рад. Но к сожалению такого ответа я не получил. Зато неоднакратно выслушал о себе от врачей много интересного. ЛОР мне говорил, что со мной гипердиагностикой занимается, мол лимфоузлы должны пальпироваться - но я то лучше знаю свой организм и бил тревогу по поводу их пока через два месяца не слег с темпой. Терапевт в поликлинике бессильно развела руки и сказала: "Ну я не знаю что с вами делать. Видно что болеете, но чем". А неоднократно также получал советы обратиться к психологам, мол я себя накручиваю.
Биорезонансная диагностика - хоть что-то внятное сказало о моем состоянии. Считать, что это данные 100% достоверны, конечно же не
могу, так как такие технологии появились в практике не давно. Но только после биорезонансной диагностики, когда у меня впервые выявили болячки, о которых я не знал до этого, я сдал анализы на эти болячки - традиционными методами и они потвердились - это касается хеликобактера и Эпштейн-Барра. Так что и утверждать о том, что это фикция - я не могу. Буду лечиться дальше - что-то делать же надо.

27. Нарушения стула.Стал чаще ходить. Стул стал более светлым, его количество и размер(диаметр) существенно уменьшился, кашеобразный(но при этом бывают некоторые трудности). Один раз была даже совсем не переваренная пища, которая даже употребляемую форму не изменила.

Кому нибудь помогали ферменты(панкреатин) и др. в борьбе с этими проявлениями?

Виктор1982 написал(а):
Здравствуйте.
Ранее я создавал тему на этом форуме касающуюся вируса Эпштейн-Барра, т.к. он у меня активен.

В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С ....

Надеюсь, что моя история кому-то как-нибудь поможет. По ходу лечения я буду сюда отписываться о результатах. Счастливо.
Кстати насчет, ВЭБ, единственное что идет одной красной линией (красное - полож.) , в общей таблице результатов тех кого удалось мне собрать, так это ВЭБ в той или иной форме (это только факты без комментариев).

Просьба, отписывайтесь периодически о результатах лечения сюда в топик.

Вита написал(а):
Серж, держись, все будет хорошо, БОГ в помощь!
Спасибо.
Температура под 39 только сутки продержалась, теперь до 37 спала, а я надеялся подольше “потащится” :) .

Виктор1982 написал(а):
В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошла после курса иммуностимулятора иммуномакс).Решился на операцию. Выдрали обе миндалины. Раздражение в горле прошло, но слизистая горла, полости рта выглядела по-прежнему ужасно.
2. Копаю дальше. Пошел на прием к инфекционисту. Сдал кучу анализов на всякую дрянь: токсоплазма, токсокароз, лямблии, клещевой боррелиоз, коревая краснуха, цмв, гепатиты, вич, бактерии тифо-паратифозной группы, псевдотуберкулез, описторхоз, сальмонеллез, малярия, и пр. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Гемограмма в норме, биохимия в норме! УЗИ щитовидки - все в норме. УЗИ ЖКТ - единственное что нашли деформация желчного пузыря все в норме.
Заключение инфекциониста: Субфебрилитет. Генерализованная лимфаденопатия неясного генеза.
3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон).
4. Залечил все кариозные зубы - со стамотологией больше проблем нет. Проблемы с горлом, языком и слизистой остались.
5. Инфекционист заподозрил, что уменя может быть туберкулез лимфоузлов или лимфогранулематоз. Вырезали заушный лимфоузел на гистологию, результаты показали, перенесенное острое воспаление - лимфаденит.
6. Иду к гастроэнтерологу, получаю направление на ирригоскопию (ничего не нашли) и "японку". "Японка" показала наличие острого гастрита, рефлюкса. Лечат антацидами.
.
Хорошо что ты сдесь отписался,скажи ты у инфекциониста в полликлинике обследовался или в больнице и если в больнице то в какой если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли?? И нащет имуномодулятора тебе в каком месте посоветовали его принимать и реально ли прошла температура тоесть она у тебя щас стабильно держится 36.6 или как ??Да и что такое "японка" ??

Биорезонансная диагностика - хоть что-то внятное сказало о моем состоянии
Внятное это пальцем в небо. ВЭБ и ЦМВ инфицировано до 90% всего населения Земли. Так что с уверенностью можно ставить каждому.
Нарушения стула.Стал чаще ходить. Стул стал более светлым, его количество и размер(диаметр) существенно уменьшился, кашеобразный(но при этом бывают некоторые трудности). Один раз была даже совсем не переваренная пища, которая даже употребляемую форму не изменила.
А это свидетельствует о вовлечении поджелудочной железы и тонокого кишечника. В свое время у меня были пободные проблемы, ферменты (креон и панцитрат) мне помогли очень хорошо.

Алексей, ты из Москвы, насколько я понял. В Москве есть 3 инфекциооные больницу куда стоит обращаться - 1я, 2я и инфекционный корпус в Боткинской б-це. Вот только не уверен, что там что-то найдут

Алексей. написал(а):
Хорошо что ты сдесь отписался,скажи ты у инфекциониста в полликлинике обследовался или в больнице и если в больнице то в какой если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли?? И нащет имуномодулятора тебе в каком месте посоветовали его принимать и реально ли прошла температура тоесть она у тебя щас стабильно держится 36.6 или как ??Да и что такое "японка" ??

Итак по-порядку:
Я живу в Магнитогорске.
Обследовался у инфекциониста в главной поликлинике города. После того, как инфекционист сделал все, что мог, он отправил меня к главному инфекционисту города. Но и он мне не помог.
Насчет гланд: Меня достало что постоянно там гной и болят, и ничего не помогает, и я пошел к ЛОРу и сказал: "Все, хватит, выдирайте". Он дал направление в больницу в хирургию с диагнозом двусторонний декомпенсированный тонзиллит. Выдирали так: садишься на стул с ручками, руки пристегивают ремнями к ручкам - типа, чтоб не дергался. Шесть уколов лидокаина (по три на гланду) - обкололи. Далее у меня полностью блокировались все мышцы в горле и я стал задыхаться реально подумал, что щас концы отдам - через нос ваще воздух не шел, кое-как дышал ртом. Хирург ножницами отрезал небные дужки прикрывающие гланды. Далее отскребает гланду по периметру и когда отскребет берет такой инструмент типа ножниц но на конце тонкая металлическая проволока - накидываеи на ножку гланды и пережимает пока миндалина не отрывается и не падает с кровью в тарелочку под тобой - и здесь момент можно кровью захлебнуться реально, а хирург еще говорит - не глотай кровь, а то стошнит - до операции день ничего не дают есть. Потом со второй гландой также. Кстати прикол у меня правая гланда была очень большая и хирург долго не мог отодрать, говорил что рубцы большие, и когда стал ее тянуть отдираz было очень больно несмотря на анестезию - мне казалось у меня вслед за гландой ухо вылезет через рот. :-) Потом дали грелку со льдом и я ушел в палату, где первые три дня ваще как зомби лежал и плевал кровью. Ну а через неделю выписали.
Лимфоузел: я ходил еще в противотуберкулезный диспансер чтобы исключить туберкулез лимфоузлов и там меня послали делать гистологию в хирургию больницы. Ну опять анестезия, вырезали, зашили и ушел домой. Вот заключение:
Лимфоузел с замещением большей части лимфоидной ткани фиброзом. Фолликулы в сохранившейся части лимфоузла сохранены. Реактивные центры небольших размеров. Краевые синусы расширены, отечные, скопление гистоицитов в краевых синусах с примесью эозинофилов. Морфологические признаки перенесенного острого лимфаденита.
Иммуномодулятор: Так как в Магнитке на тот момент не было ПЦР лаборатории по венерологической дряни, я уехал в Екатеринбург. А там есть НИИ венерологии и иммунопатологии и вот там я ходил к терапевту на консультацию (толковый врач по моему мнению) он поставил мне диагноз: Иммунодефицитное состояние неясного генеза и прописал иммуномакс. Я купил проколол 6 уколов и через 2 месяца где-то субфебрилитет прошел, а потом еще через пол-года повторил уколы. Вот уже год как температура стабильно держиться 36.4 - 36.6.

"Японка" - это сленговое выражение для процедуры ЭЗОФАГОГАСТРОДУОДЕНОСКОПИЯ. По моему еще просто ФГДС называеют. Там ты глотаешь шланг с глазом на конце и врач у тебя внутрености ЖКТ обследует.

Кстати, народ, мое заболевание развивалось очень медленно. А началось все с воспаления придатка правого яичка. Потом добавились небольшие приступы боли в области малого таза. Потом Начали потихоньку набухать лимфоузлы под челюстью. Потом за ушами, на шее. Начались головокружения, холод в конечностях. Больно кололо как иголками все тело. Потом ехал в трамвае, начало колоть сильно тело, круги поплыли перед глазами и я отрубился. Ну а потом немотря на приемы разных антибиотиков просто как шарахнуло скачком температура - шел по улице еле до дома дошел и все слег (38.8 C) ну а
потом и все остальное как у всех здесь началось.

мишаня написал(а):
27. Нарушения стула.Стал чаще ходить. Стул стал более светлым, его количество и размер(диаметр) существенно уменьшился, кашеобразный(но при этом бывают некоторые трудности). Один раз была даже совсем не переваренная пища, которая даже употребляемую форму не изменила.

Кому нибудь помогали ферменты(панкреатин) и др. в борьбе с этими проявлениями?

Пила я и мезим-форте, и панкреатин...Толку нет. На мой организм во всяком случае.

Виктор1982 написал(а):
Но только после биорезонансной диагностики, когда у меня впервые выявили болячки, о которых я не знал до этого, я сдал анализы на эти болячки - традиционными методами и они потвердились - это касается хеликобактера и Эпштейн-Барра. Так что и утверждать о том, что это фикция - я не могу. Буду лечиться дальше - что-то делать же надо.
Да, я тоже как то давно посматриваю на биорезонанс, как один из самых достоверных альтернативных методов.
Вот только найти не лохотрон сложно, многие используют простое железо и/или простейший демо софт, который направлен больше на диагностику фолля, которым в принципе вычислить гада невозможно.
К тому же, по моим наблюдениям за эти приборы засели потенциальные психологи, а не паразитарщики, как то хотелось бы.
А в итоге имеем то что имеем, диагностируют слабо и не полностью, и засевшие “психологи” понятно куда пытаются все свести.
В общем найти действительно “рабочий” биорезонанс не так то просто, даже в Питере или Москве.

мишаня написал(а):
Я наконец получил мой результат исследования на кишечшый дисбактериоз

Просьба коллегам прокоментировать результат.
Хотя мне итак понятно что сдесь сильный дисбактериоз.

ИМХО вроблема здесь:
-co cниженной ферментной
активностью(не более 10%
от общего кол-ва эшерихли) 67%

Рекомендую полностью проверить всю МПС(начиная от почек заканчивая простатой) на предмет наличия этих же КП.

С уважением,

Виктор1982 написал(а):
Шаманство? - Если бы официальная государственная медицина дала мне четкий ответ, на вопрос о моем здоровье, я был бы только рад. Но только после биорезонансной диагностики, когда у меня впервые выявили болячки, о которых я не знал до этого, я сдал анализы на эти болячки - традиционными методами и они потвердились - это касается хеликобактера и Эпштейн-Барра. Так что и утверждать о том, что это фикция - я не могу. Буду лечиться дальше - что-то делать же надо.

Носителями хеликобактера и Эпштейн-Барра в отдельных регионах являеться более 80% населения.
Поэтому все эти биодиагносты без всякого опасения ставят эти диагнозы.

С уважением,

Алексей. написал(а):
если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли??

Удаление гланд говорит лишь о некомпетентности вашего врача т.к. это практика 20 летней давности.
Сейчас используют микрохирургические опирации для санирования источника инфекции в каждой гланде + антибиотикатерапия в послеоперационный период.
Таким образом обьмная и органная целостность гланд абсолютно не нарушаеться.

С уважением,

Сереж, может вэб и общее по антителам., но почему тогда в разгар жжения в горле пцр на вэб был отрицательный, у ребенка во время жжения в горле пцр - отрицательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху