Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexVGR написал(а):Я очень и очень сомневаюсь, что это твои настоящие болячки, т.к. всякие "биорезонансные диагностики" это самое настоящее шаманство
Кстати насчет, ВЭБ, единственное что идет одной красной линией (красное - полож.) , в общей таблице результатов тех кого удалось мне собрать, так это ВЭБ в той или иной форме (это только факты без комментариев).Виктор1982 написал(а):Здравствуйте.
Ранее я создавал тему на этом форуме касающуюся вируса Эпштейн-Барра, т.к. он у меня активен.
В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С ....
Надеюсь, что моя история кому-то как-нибудь поможет. По ходу лечения я буду сюда отписываться о результатах. Счастливо.
Спасибо.Вита написал(а):Серж, держись, все будет хорошо, БОГ в помощь!
Хорошо что ты сдесь отписался,скажи ты у инфекциониста в полликлинике обследовался или в больнице и если в больнице то в какой если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли?? И нащет имуномодулятора тебе в каком месте посоветовали его принимать и реально ли прошла температура тоесть она у тебя щас стабильно держится 36.6 или как ??Да и что такое "японка" ??Виктор1982 написал(а):В общем, мое состояние: субфебрилитет 37,3 С (держалась 3 года - прошла после курса иммуностимулятора иммуномакс).Решился на операцию. Выдрали обе миндалины. Раздражение в горле прошло, но слизистая горла, полости рта выглядела по-прежнему ужасно.
2. Копаю дальше. Пошел на прием к инфекционисту. Сдал кучу анализов на всякую дрянь: токсоплазма, токсокароз, лямблии, клещевой боррелиоз, коревая краснуха, цмв, гепатиты, вич, бактерии тифо-паратифозной группы, псевдотуберкулез, описторхоз, сальмонеллез, малярия, и пр. НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Гемограмма в норме, биохимия в норме! УЗИ щитовидки - все в норме. УЗИ ЖКТ - единственное что нашли деформация желчного пузыря все в норме.
Заключение инфекциониста: Субфебрилитет. Генерализованная лимфаденопатия неясного генеза.
3. Параллельно с инфекционистом иду в КВД. Сдал мазок на ИФА - нашли! Хламидия, уреаплазма! Раз нашли - пролечил (вильпрафен, тимоген, циклоферон).
4. Залечил все кариозные зубы - со стамотологией больше проблем нет. Проблемы с горлом, языком и слизистой остались.
5. Инфекционист заподозрил, что уменя может быть туберкулез лимфоузлов или лимфогранулематоз. Вырезали заушный лимфоузел на гистологию, результаты показали, перенесенное острое воспаление - лимфаденит.
6. Иду к гастроэнтерологу, получаю направление на ирригоскопию (ничего не нашли) и "японку". "Японка" показала наличие острого гастрита, рефлюкса. Лечат антацидами.
.
Внятное это пальцем в небо. ВЭБ и ЦМВ инфицировано до 90% всего населения Земли. Так что с уверенностью можно ставить каждому.Биорезонансная диагностика - хоть что-то внятное сказало о моем состоянии
А это свидетельствует о вовлечении поджелудочной железы и тонокого кишечника. В свое время у меня были пободные проблемы, ферменты (креон и панцитрат) мне помогли очень хорошо.Нарушения стула.Стал чаще ходить. Стул стал более светлым, его количество и размер(диаметр) существенно уменьшился, кашеобразный(но при этом бывают некоторые трудности). Один раз была даже совсем не переваренная пища, которая даже употребляемую форму не изменила.
Алексей. написал(а):Хорошо что ты сдесь отписался,скажи ты у инфекциониста в полликлинике обследовался или в больнице и если в больнице то в какой если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли?? И нащет имуномодулятора тебе в каком месте посоветовали его принимать и реально ли прошла температура тоесть она у тебя щас стабильно держится 36.6 или как ??Да и что такое "японка" ??
мишаня написал(а):27. Нарушения стула.Стал чаще ходить. Стул стал более светлым, его количество и размер(диаметр) существенно уменьшился, кашеобразный(но при этом бывают некоторые трудности). Один раз была даже совсем не переваренная пища, которая даже употребляемую форму не изменила.
Кому нибудь помогали ферменты(панкреатин) и др. в борьбе с этими проявлениями?
Да, я тоже как то давно посматриваю на биорезонанс, как один из самых достоверных альтернативных методов.Виктор1982 написал(а):Но только после биорезонансной диагностики, когда у меня впервые выявили болячки, о которых я не знал до этого, я сдал анализы на эти болячки - традиционными методами и они потвердились - это касается хеликобактера и Эпштейн-Барра. Так что и утверждать о том, что это фикция - я не могу. Буду лечиться дальше - что-то делать же надо.
мишаня написал(а):Я наконец получил мой результат исследования на кишечшый дисбактериоз
Просьба коллегам прокоментировать результат.
Хотя мне итак понятно что сдесь сильный дисбактериоз.
-co cниженной ферментной
активностью(не более 10%
от общего кол-ва эшерихли) 67%
Виктор1982 написал(а):Шаманство? - Если бы официальная государственная медицина дала мне четкий ответ, на вопрос о моем здоровье, я был бы только рад. Но только после биорезонансной диагностики, когда у меня впервые выявили болячки, о которых я не знал до этого, я сдал анализы на эти болячки - традиционными методами и они потвердились - это касается хеликобактера и Эпштейн-Барра. Так что и утверждать о том, что это фикция - я не могу. Буду лечиться дальше - что-то делать же надо.
Алексей. написал(а):если ты из Москвы конечно,нащет гланд тебе их где удаляли ,расскажи подробней и как именно а то я слышал что могут удалять тока часть гланд а могут полностью выскребать их ибо при удалении части гланд они вроде опять отрастают да и источник инфекции при не полном удалении остается и также где тебе лимфоузел удаляли??