Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СРБ сдала у детей - в норме.

Виктор1981 написал(а):
После лечения описторхов бильтрицидом, делали дуо зондирование - описторхов нет.
QUOTE]

Вот это да! дуо зондирование - это тема! Я еще ее не делал. А очень бы надо! Тогда точно получу ответ - есть описторхи или нет! Вот с апреля ухожу в отпуск займусь конкретно здоровьем.

Виктор1981 написал(а):
Кстати сёдня пойду делать УЗИ пр.яичка, так как придаток увеличен.

Либо инфекционный процесс, что маловероятно...либо варикоцеле.
Скорее всего варикоцеле, а если увелечение слева -то 99% даю что варикоцеле. Если подтвердиться -значит все твои проблемы из-за инфекции МПС .

Виктор1981 написал(а):
После лечения описторхов бильтрицидом, делали дуо зондирование - описторхов нет.

Я плакалЪ....ДА ИХ ТАМ И НЕБЫЛО!

Виктор1981 написал(а):
Вот это да! дуо зондирование - это тема! Я еще ее не делал. А очень бы надо! Тогда точно получу ответ - есть описторхи или нет!

Да Вы что? Какая уже к черту разница есть они у вас или нет?
Вы той дрянью которую от них принимали уже организм посадили на лет этак 20-25.
Ставлю 100баксов, что не найдут.
-----------------------------------

2 Alex:
"Смеюсь и плачу....."

С уважением,

Дант, я тоде плачу как людей разводят, а что самое интересное люди то с удовольствием разводятся

При дуоденальном зондировании выявить описторхов практически нереально, так что не парьтесь. Сдайте анализ крови на IgG и успокойтесь.

AlexVGR написал(а):
Дант, я тоде плачу как людей разводят, а что самое интересное люди то с удовольствием разводятся

Описторхи реально были, при зондировании сразу после бильтрицида с желчью такое выходило, что прозрачным это никак не назовёшь.
Холицистит -следствия описторхов(и др.паразитарных), в редких случаях -запущенного хр.хламидиоза.
Да и в кале нарыли :)
так что вовсе тётечка инфекционист меня не разводила. Хотя пару БАДов всучить пыталась :)

2дант

Либо инфекционный процесс, что маловероятно...либо варикоцеле.
Скорее всего варикоцеле, а если увелечение слева -то 99% даю что варикоцеле. Если подтвердиться -значит все твои проблемы из-за инфекции МПС .
УЗИ-показало - эпидедемит, киста правого придатка.
Жду анализов на ИППП, чтоб узнать причину

Описторхи реально были, при зондировании сразу после бильтрицида с желчью такое выходило, что прозрачным это никак не назовёшь.
Я плкалЪ. При чем тут "не было прозрачным" и описторхи? Ну ладно, хочешь верить в описторхоз - верь, но его у тебя нет и не было.
Блин, такого как ты просто грех не развести

Виктор1981 написал(а):
УЗИ-показало - эпидедемит, киста правого придатка.
Жду анализов на ИППП, чтоб узнать причину

У меня тоже самое - киста и именно правого придатка (уже 4 года).

Виктор1982 написал(а):
У меня тоже самое - киста и именно правого придатка (уже 4 года).

Господа,
Дак какого ,простите, вы все к этими опистрохам прицепились?
Патология имеет явный бактериальный характерс выраженым сосудисто-воспалительным синдромом(это касательно возникновения всяких кист) и корень ее надо искать в МПС или ЖКТ\желчных путях.

С уважением,

А че с узлами , Лу то были у кого и если да, то какие группы воспалялись?
Скоро на вичугу опять сдаваться иду -че-то стремно опять.Щас в инете прочитал про чувака 4 месяца минус был,а на 5-й плюс.У меня минус последний в 4,5,ща 7-й пошел -боюсь зараза,боюсь.

антитела на хеликобактер у детей-отрицательно

Nikakoi написал(а):
А че с узлами , Лу то были у кого и если да, то какие группы воспалялись?
Скоро на вичугу опять сдаваться иду -че-то стремно опять.Щас в инете прочитал про чувака 4 месяца минус был,а на 5-й плюс.У меня минус последний в 4,5,ща 7-й пошел -боюсь зараза,боюсь.

Забей ты наконец на ВИЧ.
У меня вон до сих пор все группы лимфоузлов воспалены.

С уважением,

dant85 написал(а):
Господа,
Дак какого ,простите, вы все к этими опистрохам прицепились?
Патология имеет явный бактериальный характерс выраженым сосудисто-воспалительным синдромом(это касательно возникновения всяких кист) и корень ее надо искать в МПС или ЖКТ\желчных путях.

То что патология имеет явный бактериальный характер и связана именно с МПС и ЖКТ - у меня сомнений нет ни грамма. Однако, это не исключает наличия других ослабляющих иммунитет факторов. Я не имею мед.образования, а с позиции простого обывателя обладающего здравым смыслом, не могу не учитывать возможности наличия описторхов - хоть это утверждение и основывается на показаниях био-резонансного исследования (непризнаваемого Вами, где четко было сказано - первично пораженные органы: печень+желчный пузырь+12-перстная кишка+желчевыводящие протоки), а также личных болевых ощущениях.
Для меня происходящее со мной видется следующим образом:
1. Инфекция - а именно скорее всего: хлам+уреаплазма+трихомонада
2. Описторхи - речной рыбки я съел и не мало...
3. Герпесные вири - анализ крови показал, да и лимфотропны они.
И вот все эти три составляющие долбят организм. А то, что допустимы вариации и у кого-то не будет тех же описторхов я допускаю, как и то - что у кого-то другого будут еще свойственные ему осложнения.

"СХУ лечится ТОЛЬКО отдыхом, причем со сменой климата и обстановки,т.е. отпуском в жарких странах. Плюс немного выпивки во время отдыха и все проходит. Проверено временем и многими моими друзьями. Витаминами от этого не спастись, если это настоящее СХУ."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху