С
симптомы
⚪
СРБ сдала у детей - в норме.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор1981 написал(а):После лечения описторхов бильтрицидом, делали дуо зондирование - описторхов нет.
QUOTE]
Вот это да! дуо зондирование - это тема! Я еще ее не делал. А очень бы надо! Тогда точно получу ответ - есть описторхи или нет! Вот с апреля ухожу в отпуск займусь конкретно здоровьем.
Виктор1981 написал(а):Кстати сёдня пойду делать УЗИ пр.яичка, так как придаток увеличен.
Виктор1981 написал(а):После лечения описторхов бильтрицидом, делали дуо зондирование - описторхов нет.
Виктор1981 написал(а):Вот это да! дуо зондирование - это тема! Я еще ее не делал. А очень бы надо! Тогда точно получу ответ - есть описторхи или нет!
AlexVGR написал(а):Дант, я тоде плачу как людей разводят, а что самое интересное люди то с удовольствием разводятся
Я плкалЪ. При чем тут "не было прозрачным" и описторхи? Ну ладно, хочешь верить в описторхоз - верь, но его у тебя нет и не было.Описторхи реально были, при зондировании сразу после бильтрицида с желчью такое выходило, что прозрачным это никак не назовёшь.
Виктор1981 написал(а):УЗИ-показало - эпидедемит, киста правого придатка.
Жду анализов на ИППП, чтоб узнать причину
Виктор1982 написал(а):У меня тоже самое - киста и именно правого придатка (уже 4 года).
Nikakoi написал(а):А че с узлами , Лу то были у кого и если да, то какие группы воспалялись?
Скоро на вичугу опять сдаваться иду -че-то стремно опять.Щас в инете прочитал про чувака 4 месяца минус был,а на 5-й плюс.У меня минус последний в 4,5,ща 7-й пошел -боюсь зараза,боюсь.
dant85 написал(а):Господа,
Дак какого ,простите, вы все к этими опистрохам прицепились?
Патология имеет явный бактериальный характерс выраженым сосудисто-воспалительным синдромом(это касательно возникновения всяких кист) и корень ее надо искать в МПС или ЖКТ\желчных путях.