Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
serg28 написал(а):
Ясен пончик, зараза то не приходит одна, она вызывает кучи симптомов, в том числе и такие, а как без них, когда явная интоксикация.
Ну и как быть с этими симптомами ты чем их нетрализуеш ??Ноотропил пробовал ??

Я пила год назад ноотропил - толку не было.
Сейчас прописали пирацетам по 1 х 3 раза в день в теч. месяца. Эффекта не вижу.

ЛИЛЯ2006 написал(а):
Я пила год назад ноотропил - толку не было.
Сейчас прописали пирацетам по 1 х 3 раза в день в теч. месяца. Эффекта не вижу.
Ноотропил и пирацетам это одно и тоже,действующее вещество одно,кстати в какой дозировке вам его прописали ??

Привет
Интересно Е.fecium и str.viridans, которые у меня высеяли могут жить в желчи,или они были случайно занесены изо рта во время зондирования?

Аноним. написал(а):
Ну и как быть с этими симптомами ты чем их нетрализуеш ??Ноотропил пробовал ??
Разные псих. препараты не есть гуд.
Тут же эффект снежного кома – гад выделяет эндотоксин, эндотоксин воздействует на весь организм, причем диапазон поражения очень широк, так же снижает иммунитет, что дает форы для роста гада. И так идет все по кругу с все большим и большим проявлением симптомов.
Ну будешь принимать псих. препарат, может будут снижаться проявления каких либо симптомов, может нет, все зависит от конкретного случая. Но по любому это симптоматическое лечение, что максимум просто несколько замедлит рост проявлений.
А на основную причину, откуда начался этот “снежный ком” это не подействует.
Я пробовал принимал коаксил – не помог.

Как то решил пойти сдать биохимию на микроэлементы, вылезло что не хватает железа (анемия), ну я начал пить фумарат железа в двойных дозах, да плюс еще уже как 1,5 года вымораживаю гада (пытаюсь воздействовать именно на первопричину, на возбудителя, а не симптомы).
В общем стало лучше, сейчас хожу по улице, и даже не простываю, насморк не пристает, лимфоузлы уже не прощупываются, диарей уж стали редкостью, и температура прыгает в уже в небольших диапазонах 36,5 -36,8.

Мне сцинтография показала что воспаление либо на слизистых ЖКТ-МПС-ЛОР органов, либо уже пробралось в более глубинные слои этих же органов.
Так в связи с этим корректирую свои дальнейшие сдачи и обследования и в ближайших планах:
Токсоплазмы в ВМА у Васильева.
Х sp. и М sp. всеми доступными способами.
Ну и если подвернется Н. пилори.

К антибиотикам. я отношусь очень негативно, во всяком случае , покуда не будет выявлен главный возбудитель всей этой дряни.

мишаня написал(а):
Привет
Интересно Е.fecium и str.viridans, которые у меня высеяли могут жить в желчи,или они были случайно занесены изо рта во время зондирования?

Мишаня, поздравляю. Вот видишь все оказалось довольно просто.
Касательно str.viridans я тебе ничего не подскажу, а вот нащет Е.fecium могу сказать,что во рту он не живет и что это дрянь еще та. Довольно устойчив к антибиотикам, к фторхинолам почти 100% устойчивость. Так что делай тест на чуствительность.

Кроме того, перед началом АБТ рекомендую качественно проверить простату на предмет наличия обиталей.

С уважением,

serg28 написал(а):
Разные псих. препараты не есть гуд.
Тут же эффект снежного кома – гад выделяет эндотоксин, эндотоксин воздействует на весь организм, причем диапазон поражения очень широк, так же снижает иммунитет, что дает форы для роста гада. И так идет все по кругу с все большим и большим проявлением симптомов.
Ну будешь принимать псих. препарат, может будут снижаться проявления каких либо симптомов, может нет, все зависит от конкретного случая. Но по любому это симптоматическое лечение, что максимум просто несколько замедлит рост проявлений.
А на основную причину, откуда начался этот “снежный ком” это не подействует.
Я пробовал принимал коаксил – не помог.

Как то решил пойти сдать биохимию на микроэлементы, вылезло что не хватает железа (анемия), ну я начал пить фумарат железа в двойных дозах, да плюс еще уже как 1,5 года вымораживаю гада (пытаюсь воздействовать именно на первопричину, на возбудителя, а не симптомы).
В общем стало лучше, сейчас хожу по улице, и даже не простываю, насморк не пристает, лимфоузлы уже не прощупываются, диарей уж стали редкостью, и температура прыгает в уже в небольших диапазонах 36,5 -36,8.

Мне сцинтография показала что воспаление либо на слизистых ЖКТ-МПС-ЛОР органов, либо уже пробралось в более глубинные слои этих же органов.
Так в связи с этим корректирую свои дальнейшие сдачи и обследования и в ближайших планах:
Токсоплазмы в ВМА у Васильева.
Х sp. и М sp. всеми доступными способами.
Ну и если подвернется Н. пилори.

К антибиотикам. я отношусь очень негативно, во всяком случае , покуда не будет выявлен главный возбудитель всей этой дряни.
Ты объединил в одну группу коаксил и ноотропил причом совершенно напрасно,ибо коаксил это антидипресант а ноотропил это просто препарат улучшающий работу мозга (_http://medi.ru/doc/f5002.htm) поскольку при субфибрилитете идет интоксикация головного мозга причом непрерывная то соответственно не помешает мозгу помоч улучшить кровоснабжение и насыщение кислородом...а нащет темпиратуры я так понимаю у тебя выше 36.8 не поднимается значит можно тебя поздравить ?? Или всетки иной раз зашкаливает за 37 ??

dant85 написал(а):
Мишаня, поздравляю. Вот видишь все оказалось довольно просто.
Касательно str.viridans я тебе ничего не подскажу, а вот нащет Е.fecium могу сказать,что во рту он не живет и что это дрянь еще та. Довольно устойчив к антибиотикам, к фторхинолам почти 100% устойчивость. Так что делай тест на чуствительность.

Кроме того, перед началом АБТ рекомендую качественно проверить простату на предмет наличия обиталей.

С уважением,
Подскажи пожалуйста,если знаешь -где в инете можно найти подробную информацию об E.fecium. Мне врач почему-то сказал,что эти микроорганизмы для желчи конечно патогенны, но они в ней как правило не живут и 95% была ротификация зонда.В общем он сказал что бы я не парился и что не в этом причина. Но для меня сейчас это единственная зацепка практически(если не считать утопичной версии о хламидиях).

Аноним. написал(а):
Ты объединил в одну группу коаксил и ноотропил причом совершенно напрасно,ибо коаксил это антидипресант а ноотропил это просто препарат улучшающий работу мозга (_http://medi.ru/doc/f5002.htm) поскольку при субфибрилитете идет интоксикация головного мозга причом непрерывная то соответственно не помешает мозгу помоч улучшить кровоснабжение и насыщение кислородом...
Объединил только по направленности действия - все направленно на голову.
Пробуй, вдруг станет лучше, т.е. на какое-то время станет лучше, интоксикация то от него не прекратится, все это лечение симптомов.
Для улучшения кровообращения башни мне прописывали кавинтон, я его пил в течении месяца, результат – сложно что либо говорить.

Аноним. написал(а):
...а нащет темпиратуры я так понимаю у тебя выше 36.8 не поднимается значит можно тебя поздравить ?? Или всетки иной раз зашкаливает за 37 ??
Тьфу, Тьфу, Тьфу, что бы не сглазить :) .
Пока выше 36,8 не поднимается.
Но много чего еще осталось.
То с чего все началось – ломота в суставах – по прежнему достает, особенно шея.
Горит кожа иногда, не приятные ощущения в толстой кишке.
Давление снизу на сердце (селезенка ощущается).
И д.р.

Мишаня, ответь пожалуйста мне на мое письмо, особенно интересует схема. Буду признательна.

Здравствуйте.
Хорошая тема. Хоть где-то можно найти понимание и возможность услышать дельный совет. Примите в свой клуб :-)
Что скажете:
Мне 30 лет. Года 4 назад у меня было сильное слюнотечение, потом прошло, и я значения этому не придал. Где-то в это же время наверное, при малейших простудах или питья холодной воды начинало болеть горло. Спустя какое то время начался панкреатит, стал побаливать и увеличился правый подчелюстной лимфоузел. Лежал два раза в больнице по поводу панкреатита, толком ничего не находили (поверхностный гастрит), говорили «сходи к психиатру». Когда мне было лет 10, был острый аппендицит, три дня крючком провалялся, но потом отпустило, и с тех пор побаливает. Последнее время всё сильнее. При обострении поднимается температура 37 – 37,2 горит лицо, уши (как при температуре в 38) увеличение болей в районе лимфоузла, боли в районе поджелудочной и аппендикса (сейчас также боли и с левой стороны, зеркально аппендиксу, в районе аппендикса боли почти постоянные, а также болят ягодицы, справа сильнее). Раздражение глаз. Боли в районе лимфоузла распространяются на всё большую зону, сопровождается температурой 37-37,2. За последние три месяца начал болеть и увеличиваться и левый подчелюстной лимфоузел, опять появилось сильное слюнотечение, начались боли в лице, костях лица и кожи, подбородок, скулы, нос, лоб, виски, жжение кожи расползшееся от лимфоузла вверх до лба и вниз по шее, затем груди и спины. За эти годы постепенно падает зрение, за последнее время сильнее. Сейчас отмечаю сухость в глотке (видимо не работают шейные железы), и слюнотечение из подчелюстной железы, глотание затруднено. Боли почти постоянные, усиливаются к вечеру. Врачи футболяют от одного к другому, никто ничего не находит, хотя узел я прощупываю чётко. Состояние ПОГАНОЕ, слабость, озноб. Общий анализ крови нормальный, щитовидка диффузный зоб 1-степени, узи слюнных желёз и лимфоузла ничего не показывает, HbsAg, HCV, ВИЧ не обнаружено. Подскажите чего делать, порекомендуйте хорошего специалиста у нас видимо с этим туго… где можно сделать анализы щитовидки, слюны, может биопсию, или чего там ещё… вам видней.
Был у нескольких стоматологов, - никто ничего.
Был у невропатолога, провёл обычную процедуру осмотра, ничего не нашел.
Эндокринолог, такая же фигня – констатация увеличенной щитовидки и всё.
Ходил к инфекционисту, посмотрев общий анализ крови сделанный недавно, отфутболила, сказав инфекции нет.
На днях ходил к ЛОРу, несмортя на жалобы першения в глотке, болезненное и затруднённое глотание осмотр ничего не дал, хотя «поход» двумя годами раньше показал субтрофический фарингит и было предписано полоскание йодинолом. Просьба сделать анализ (мазки или как там… я не знаю) была отклонена. Никто ничего не хочет делать.

Узи щитовидки:
расположена обычно
толщина перешейка 4 мм
правая доля 18-16-51 объём 9,73
левая доля 17-18-44 объём 6,72
суммарный объём нормальный 16,45
контуры долей ровные, чёткие
эхогенность паренхимы нормальная
структура однородная
узловые образования не выявлены
Подчелюстные и шейные слюнные железы не увеличены. Средней эхогенности, структура не изменена.
Шейные и подчелюстные лимфатические узлы не увеличены.
Заключение: без эхографических признаков паталогии
(17 января 2006г.)

Klip написал(а):
Боли почти постоянные, усиливаются к вечеру. Врачи футболяют от одного к другому, никто ничего не находит, хотя узел я прощупываю чётко. Состояние ПОГАНОЕ, слабость, озноб. Общий анализ крови нормальный, щитовидка диффузный зоб 1-степени, узи слюнных желёз и лимфоузла ничего не показывает, HbsAg, HCV, ВИЧ не обнаружено.
С симптомами не совсем понятно, стрельни мне по мылу (мыло возьми из первого поста), я тебе вопросник отправлю.
Насколько анализ крови нормальный выложи на форум конкретные цифры.
Klip написал(а):
Подскажите чего делать, порекомендуйте хорошего специалиста у нас видимо с этим туго…
А где проживаешь ?

Klip написал(а):
Просьба сделать анализ (мазки или как там… я не знаю) была отклонена. Никто ничего не хочет делать.
Ну ситуация обычно для нашего случая, они тебя посылают, ты их.
Я так, как и некоторые здесь, все сдаю сам, в общем тут долго объяснять что да как.

Общий анализ крови от 31.01.06
Эритроциты 4,6
Гемоглобин 163
Цветовой показатель 1,0
Лейкоциты 3,8
Нейтрофилы полоч. 2
Нейтрофилы сегмент – толи 40, толи 70 (неразобрать)
Лимфоциты 26
СОЭ 3

Проживаю в Московской обл. (100 км от Москвы)

serg28 написал(а):
С симптомами не совсем понятно, стрельни мне по мылу (мыло возьми из первого поста), я тебе вопросник отправлю.
Насколько анализ крови нормальный выложи на форум конкретные цифры.

А где проживаешь ?

Ну ситуация обычно для нашего случая, они тебя посылают, ты их.
Я так, как и некоторые здесь, все сдаю сам, в общем тут долго объяснять что да как.

Сергей приветствую,как у вас тут проходят будни в поисках гада?
Нарыли че серьезное?
СО спида-ру временно свалил,там какая-то истеричка появилась,забадала своими сообщениями,все замочиться хочет,походу у
нее таже бадяга ,что и у нас,но слушать никого не хочет -типа вич и все.

Никакой, вспомни себя, ты только о вич и думал, у Мили точно тоже самое. Отпишись потом пожалуйста, помог ли тебе виферон.

Nikakoi написал(а):
СО спида-ру временно свалил,там какая-то истеричка появилась,забадала своими сообщениями,все замочиться хочет,походу у
нее таже бадяга ,что и у нас,но слушать никого не хочет -типа вич и все.

Согласен.
Поддерживаю и Тама кстати поддерживаю.
Я бы сказал, что она не истеричка,а С№%А редкая.
Там верно сказал, что такие по земле ходить не должны.
Вообщем не стоит об этом даже говорить.

С уважением,

П.С. Астра, меня практически небыло за компом эти пару дней. Поэтому не мог ответить, извини.
Сегодня отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху