Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klip написал(а):
Общий анализ крови от 31.01.06
Эритроциты 4,6
Гемоглобин 163
Цветовой показатель 1,0
Лейкоциты 3,8
Нейтрофилы полоч. 2
Нейтрофилы сегмент – толи 40, толи 70 (неразобрать)
Лимфоциты 26
СОЭ 3

Проживаю в Московской обл. (100 км от Москвы)

Лейкопения по ходу! Лейкоцитов и Сегментоядерных (если 40 конечно) маловато! Хотя в остальном анализ зашибательский!

Истеричка теперь и здесь...

Привет, ребята! Рада видеть знакомые лица... Подскажите, у кого-нибудь есть такие симптомы: ночной пот и температура 37,0- 37,4 и сыпь, которая появляется и исчезает на следующее утро? Вы меня просто спасёте от истерии!!! Потому что мне кажется, что боль и ломота в суставах и проч. - не специфические слишком, а вот ночной пот - только климакс, тубик или ВИЧ... Просто так вдруг потеть по ночам не станешь ведь... Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Добрый день, друзья! С вами Мили-истеричка... Плиз, откликнитесь те, у кого симптомы (ночной пот и субфебрилитет) появились именно из спидофобии...(т.е. после контакта сомнительного) и при этом ВИЧ "-" после 3 месяцев и более... Это оч. поможет мне пережить еще 1 месяц неопределенности!!! Просто возникает законный вопрос: почему эта неизвестная болезнь, которая мучит здесь присутствующих появляется именно после подозрительного контакта????? Заранее благодарю,
Мили

Дант85 написал(а):
Народ, кто-то может меня раздуплить что такое MIC10, MIC50, MIC90 ?
МПК 10, 50 и 90 обозначают концентрацию антибиотика, подавляющую рост 10, 50 и 90% штаммов соответственно исследованной популяции.
Чем меньше МПК90, тем эффективнее препарат.

Мили_истерика написал(а):
Добрый день, друзья! С вами Мили-истеричка... Плиз, откликнитесь те, у кого симптомы (ночной пот и субфебрилитет) появились именно из спидофобии...(т.е. после контакта сомнительного) и при этом ВИЧ "-" после 3 месяцев и более... Это оч. поможет мне пережить еще 1 месяц неопределенности!!! Просто возникает законный вопрос: почему эта неизвестная болезнь, которая мучит здесь присутствующих появляется именно после подозрительного контакта????? Заранее благодарю,
Мили
Мили, у тебя вроде бы нашли хламидиоз, а он вполне может вызывать эти симптомы: и ночной пот, и субфебрилитет, и сыпь, и боли в суставах и пр. Так что, лечи хламидиоз пока, а там видно будет.

darkf0x написал(а):
Лейкопения по ходу! Лейкоцитов и Сегментоядерных (если 40 конечно) маловато! Хотя в остальном анализ зашибательский!
Я - дуб. Что значит лейкопения по ходу? Сегментоядерные это вообще что? И чем плохо если маловато/многовато?
Дант, хотелось бы услышать Ваши комментарии моего случая...
С уважением Клип.

Народ, я опять...
Состояние хреновое, температура поднимается выше и выше...Шея болит...Живот урчит...
Хламидии - титры 1:5 . Страшно мне. На грани я...

Астра написал(а):
МПК 10, 50 и 90 обозначают концентрацию антибиотика, подавляющую рост 10, 50 и 90% штаммов соответственно исследованной популяции.
Чем меньше МПК90, тем эффективнее препарат.

Спасибо.
А то я чета затупил...старость не радость....
Кстати оч. толковая база данных.

С уважением,

Klip написал(а):
Я - дуб. Что значит лейкопения по ходу? Сегментоядерные это вообще что? И чем плохо если маловато/многовато?
Дант, хотелось бы услышать Ваши комментарии моего случая...
С уважением Клип.

Лейкопения - снижение абсолютного числа лейкоцитов.
Одна из самых неплохих трактовок ОАК лежит здесь:
http://www.patronage.ru/analiz-price.html
или:
http://www.patronage.ru/analiz/a-1.html (меняешь с a-1.html по a-6.html)

Касательно коментариев -ничего пока сказать немогу...времени нет...давай по позжей, Ок?

С уважением,

Мили_истерика написал(а):
Привет, ребята! Рада видеть знакомые лица... Подскажите, у кого-нибудь есть такие симптомы: ночной пот и температура 37,0- 37,4 и сыпь, которая появляется и исчезает на следующее утро? Вы меня просто спасёте от истерии!!! Потому что мне кажется, что боль и ломота в суставах и проч. - не специфические слишком, а вот ночной пот - только климакс, тубик или ВИЧ... Просто так вдруг потеть по ночам не станешь ведь... Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Вы вабще у терапевта были какой у вас "роэ" или "соэ" и вабще напишите общей анализ крови и биохимии,пусть ктонибудь прокоментирует их ??

Ктонибудь барокамеру применял помогает при субфибрилитете и потливости ??И вабще эти симптомы не являются ли противопоказаниями для барокамеры ??

Аноним. написал(а):
Ктонибудь барокамеру применял помогает при субфибрилитете и потливости ??И вабще эти симптомы не являются ли противопоказаниями для барокамеры ??
Какие такие противопоказания ?
Наоборот барокамера показана, как ни что другое, поскольку насыщает ткани кислородом, тем более при нашем кислородном голодании тканей.
Она помогает скорее не от потливости и не от субфебрилитета, а от гипоксии, а там уже и с потливостью, и субфебрилитетом, и болящими лимфоузлами становится получше.
Барокамеру пробовал, советую, во всяком случае это намного безопаснее чем тот же плазмафарез.

"Насчет антител - согласен... берут ко всему сразу, определяют мини-титры IgG к хламидии и токсокаре какой-нибудь - и вперед, с песнями, лечить larva migrans и хламидиоз."

"Нарастание титра IgG ни о чем не говорит. Существует т.н. бустер-эффект - то есть, на фоне какой-то (моноклональной) стимуляции определенного клона B-клеток несколько вырастает функциональная активность и других клонов. Таким образом, при ОРЗ, допустим, подрастает титр IgG к цитомегаловирусам или вирусам простого герпеса."

"Besides, существует определенная клиника инфекционных заболеваний. Скажем, субфебрилитет не вписывается в клинику цитомегаловирусной инфекции или, скажем, клинику простого герпеса."

cyril_1934 написал(а):
"Нарастание титра IgG ни о чем не говорит. Существует т.н. бустер-эффект - то есть, на фоне какой-то (моноклональной) стимуляции определенного клона B-клеток несколько вырастает функциональная активность и других клонов. Таким образом, при ОРЗ, допустим, подрастает титр IgG к цитомегаловирусам или вирусам простого герпеса."

Понятное дело.
Я об этом уже давно писал в расмотрении стимулирования ц.п. энтеробактериями титров к кишечным инфекциям(иерсиниоз, сальмонеллез, ЕНЕС и т.д.).

Ты лучше сходи по ссылоче рание мною приведенной, там база даных по бак. агентам просто потрясная.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху