Д
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Klip написал(а):Общий анализ крови от 31.01.06
Эритроциты 4,6
Гемоглобин 163
Цветовой показатель 1,0
Лейкоциты 3,8
Нейтрофилы полоч. 2
Нейтрофилы сегмент – толи 40, толи 70 (неразобрать)
Лимфоциты 26
СОЭ 3
Проживаю в Московской обл. (100 км от Москвы)
МПК 10, 50 и 90 обозначают концентрацию антибиотика, подавляющую рост 10, 50 и 90% штаммов соответственно исследованной популяции.Дант85 написал(а):Народ, кто-то может меня раздуплить что такое MIC10, MIC50, MIC90 ?
Мили, у тебя вроде бы нашли хламидиоз, а он вполне может вызывать эти симптомы: и ночной пот, и субфебрилитет, и сыпь, и боли в суставах и пр. Так что, лечи хламидиоз пока, а там видно будет.Мили_истерика написал(а):Добрый день, друзья! С вами Мили-истеричка... Плиз, откликнитесь те, у кого симптомы (ночной пот и субфебрилитет) появились именно из спидофобии...(т.е. после контакта сомнительного) и при этом ВИЧ "-" после 3 месяцев и более... Это оч. поможет мне пережить еще 1 месяц неопределенности!!! Просто возникает законный вопрос: почему эта неизвестная болезнь, которая мучит здесь присутствующих появляется именно после подозрительного контакта????? Заранее благодарю,
Мили
Я - дуб. Что значит лейкопения по ходу? Сегментоядерные это вообще что? И чем плохо если маловато/многовато?darkf0x написал(а):Лейкопения по ходу! Лейкоцитов и Сегментоядерных (если 40 конечно) маловато! Хотя в остальном анализ зашибательский!
Астра написал(а):МПК 10, 50 и 90 обозначают концентрацию антибиотика, подавляющую рост 10, 50 и 90% штаммов соответственно исследованной популяции.
Чем меньше МПК90, тем эффективнее препарат.
Klip написал(а):Я - дуб. Что значит лейкопения по ходу? Сегментоядерные это вообще что? И чем плохо если маловато/многовато?
Дант, хотелось бы услышать Ваши комментарии моего случая...
С уважением Клип.
Вы вабще у терапевта были какой у вас "роэ" или "соэ" и вабще напишите общей анализ крови и биохимии,пусть ктонибудь прокоментирует их ??Мили_истерика написал(а):Привет, ребята! Рада видеть знакомые лица... Подскажите, у кого-нибудь есть такие симптомы: ночной пот и температура 37,0- 37,4 и сыпь, которая появляется и исчезает на следующее утро? Вы меня просто спасёте от истерии!!! Потому что мне кажется, что боль и ломота в суставах и проч. - не специфические слишком, а вот ночной пот - только климакс, тубик или ВИЧ... Просто так вдруг потеть по ночам не станешь ведь... Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Какие такие противопоказания ?Аноним. написал(а):Ктонибудь барокамеру применял помогает при субфибрилитете и потливости ??И вабще эти симптомы не являются ли противопоказаниями для барокамеры ??
cyril_1934 написал(а):"Нарастание титра IgG ни о чем не говорит. Существует т.н. бустер-эффект - то есть, на фоне какой-то (моноклональной) стимуляции определенного клона B-клеток несколько вырастает функциональная активность и других клонов. Таким образом, при ОРЗ, допустим, подрастает титр IgG к цитомегаловирусам или вирусам простого герпеса."