Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR написал(а):
Панда,
колись чё за новая теория :)

Неа :) :) :) Это пока просто ма-а-аленькая мыселка,
совсем незрелая, и не претендует на причину...
Скорее это "надежда" :) Позволь пока умолчу.
Сдам еще анализ на дисбактериоз, съем еще пару-тройку препаратов,
сделаю выводы - оглашу.
Ну правда. Тут и так от теорий всё трешшит.
А эта мыселка - просто предположение относительно кишков, и только них...Ничего глобального.

Панда, ты поосторожней то с препаратами. Мне врачи говорили, что я слишком много антибиотиков сожрал, но ты гораздо больше меня...

Почитала сейчас на первой странице еще раз перечень симтомов. Serg28 писал.
Всё как с меня списано!!! Естественно, что мне сразу думается - бруцеллез.
У всех.
Фигня конечно. Бруцеллез - обезьяна всех болезней, т. е похож на всё чего не тронь. Ладно, до встерчи, всем УДАЧИ!
Надеюсь Кирилл появиться, и расскажет про мудреный мониторинг - интересно всё таки.

AlexVGR
Я стараюсь осторожничать, и всяко там печень-почки защищать, кишочки те-же...
Ну а какой еще есть выход?
При всём богатстве выбора как говориться....На себе всё и испытываю.
:) Панда - зверь для опытов и экспериментов.

Панда - вот, к примеру, статья про микоплазмы и как применяли RT PCR.
(все на англ.) http://www.lymediseaseaction.org.uk/conference/mordechai_2003.htm

Заметьте, что при этом только два месяца назад они у себя в лабе начали применять бактериальную нагрузку уже для спирохет.

Насчет патогенности бруцелл - попадалось сообшение, что ПИННИ с ними работает. Женщина глава лаборатории даже так умеренно обрадовалось когда о них услышала.
Но вот с самой организацией опытов проблемы могут возникнуть, конечно. Все это пока в диковинку.

В Академгородке все эти прибамбасы, уверен, есть.

Там есть такая младший научный сотрудник Наталья Фомина, вот ее имейл: fom@niboch.nsc.ru

[...]

Можете пока для начала попробовать с ней поговорить на эти темы, все-таки поближе.

Опишите свою ситуацию, есть полная уверенность, что вы найдете понимание или она вас переадресует.

Cyril_1934
Спасибо Кирилл!
Я к сожалению не владею английским...:-(
С Новосибирском попробую связаться, хотя конечно В Москве было бы удобнее,
но как говориться выбирать не приходиться.
Спасибо еще раз, может что новенькое узнаю.

В Москве это будет evrogen.ru (праймеры) и PYNNY pynny.ru сама амплификация и кол. ПЦР.

Cyril_1934
Мне очень стыдно, но Вы можете хотя бы в двух словах объяснить суть RT PCR ?
Что это такое по сути? И зачем оно надо?
Блин...плохо не знать английский :(

Панда, хочу обратить твое внимание, что очень немногие фирмы в России делают качественные праймеры и качественные (в смысле которым можно верить) ПЦР анализы. Пинни как раз относится к отстойным конторам, как и весь НИИ ФХ медицины.
А к тому же все что говорит Кирилл в реальный жизни надо делить не то что на 2, а на 2000.

Панда, количественный ПЦР на Бруцелл (метод Real Time PCR) - тест который не выполнялся в России официально ни разу.

В США первые тесты начали производить чуть ли буквально в этом году, да и то в военных исследовательских институтах. http://www.clinchem.org/cgi/content/full/52/1/141

Но приборы описанные американцами и персонал у нас для этого есть и договориться с ними (с персоналом) можно.

(В отличие от американских ученых).

Тест меряет количество бактериальных участков ДНК на удельную единицу объема биожидкoсти.

Панда, количественный ПЦР на Бруцелл (метод Real Time PCR) - тест который не выполнялся в России официально ни разу. В США первые тесты начали производить чуть ли буквально в этом году, да и то в военных исследовательских институтах
С этого и надо было начинать. Если у нас вакцину достать невозможно, то какая нафиг риал-тайм ПЦР???

Алекс, ты сегодня опредеденно не в духе. Мой тебе совет - сходи в круглсуточный драг-стор, купи себе упаковку метронидазола.

Потом возвращайся и сообщи о компаниях, которые проводят RT PCR в Москве кроме PYNNY на заказ и не являются отстойными.

Какая разница какие придурки могут работать в других отделах ФХМ?

На лабу кроме ее названия никакой компры пока нет.

Что ждать - когда в реальном времени введут в серийное производство?
Или когда поумнеет бывшая инфекционистка Панды?

Panda написал(а):
Виктор1982....
Я его как-то тут и не видела..:-/
Замечательно, появиться - познакомимся:_

Привет.
Я тоже с Урала, только за 550 км от Вас - в Магнитогорске.
В том году весной 3 раза мотался к Вам в Ебург в УрНИИДВиИ - думал, что у меня венерология так проявляется и герпесвирусная группа.
На данный момент только иерсении РНГА вылезли:
O3 - 1:200
O9 - 1:400

Кирилл, про НИИ ФХ медицины имеющаяся у меня инфа как раз-таки касается изготовления праймеров. Делают они их очень отстойно. Как ты помнишь у меня знакомый работает в генетической лабе, он и выдал мне эту инфу.

На данный момент только иерсении РНГА вылезли:
O3 - 1:200
O9 - 1:400
Нас (иерсиниозников) уже четверо :).
Виктор, что тебе врачи насчет этих результатов говорили? Лечился чем-нибудь от иерсиниоза?

Ну пусть твой друг и ссинтезирует их, если он такой специалист.
Занимает это все максимум час-другой.

Расходные материалы стоят вообще копейки, говорить не о чем.

Постановка ПЦР стоит 390 рублей, плюс 580 рублей выделение кислоты уже с учетом услуг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху