Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праймеры для риал-тайм ПЦР надо заказывать в конторе ДНК-Синтез. Могу узнать координаты человека.

AlexVGR написал(а):
Нас (иерсиниозников) уже четверо :).
Виктор, что тебе врачи насчет этих результатов говорили? Лечился чем-нибудь от иерсиниоза?

Так у меня этот анализ еще год назад вылез - инфекционист гад ничего не сказал. А до этого в 96годубыл острый флегмозный аппендицит - вырезали. То есть это хроника уже 10 лет скорее всего. Потихоньку организм и подтачивала - пока конкретная симптоматика не поперла.
Я до недавнего времени вообще не знал об этих патогенах - иерсениях, повезло Serg дал ссылку на статью и я вспомнил, что видел у себя в анализах титры на него диагностические.
Вот спрашивали недавно здесь чем лечился - пока была попытка фторхинолонами - ципролет 2 недели. Наблюдался позитивный эффект - стул нормализовался но это продержалось неделю, а потом по новой накотило и очень сильно.

2.5 месяца назад сдал повторно РНГА - так ети гоблины из поликлиники анализ потеряли.

Так у меня этот анализ еще год назад вылез - инфекционист гад ничего не сказал.
Как это инфекционист не сказал? Я фигею от наших докторишек. Это же преступление!!!

AlexVGR написал(а):
Как это инфекционист не сказал? Я фигею от наших докторишек. Это же преступление!!!

А вот так вот. Я сам могу ето комментировать только в матерной форме.

Да и еще читал в инете медицинскую работу - в общем при хроническом иерсиниозе идет подавление фагоцитоза (фагоцитарной активности нейтрофилов) - у меня последняя иммунограмма за май месяц - заключение: Снижение функциональной активности нейтрофилов.

Вот здесь очень интересный файл по иерсиниозу - есть табличка - блок схема как болезнь развивается - можно посмотреть сравнить с собою.
http://m74als.narod.ru/lection_1.doc

Заодно спроси почему они считают себя компетентнее Еврогена. Тот выполняет синтез за 5 дней и самая известная контора в Москве со спонсорством Молбиола.

По "ДНК-Синтезу" в яндексе вообще ничего нет, ни плохово, ни хорошего, только мнение твоего друга.

...

В гугле тоже нет.
Твое сообщение было о них первым в мировой сети.

У некоторых больных антибактериальная терапия оказывается неэффективной. Некоторые авторы рекомендуют использовать поливалентный иерсиниозный бактериофаг в качестве единственного этиотропного средства или в сочетании с антибиотиками.
Взято отсюда http://www.chtfoms.ru/index.php?option=doctor&task=viewarticle&artid=3053&Itemid=69
Только поливалентного иерсиниозного бактериофага в нашей стране в природе не существует :mad:

Привет, Оль!
Рассказывай как отдохнула, как самочувствие. У нас тут много новостей.

Ну вот сходил на биорезонанс.
При норме (если можно так сказать) активности патогена 5% - иерсения вылезла в раойне 45-50%.
То есть присутствие в организме иерсений подтверждается биорезонансной диагностикой.

:) Я тоже хочу Иерсиний...Поищу их еще пожалуй.
Не хочу бруцелл.
AlexVGR, Cyril_1934
Читаю, и понимаю что речь идёт о таких исследовниях, которые делаются
пока только в качестве научных экспериментов, так?
Что такое праймеры - пока не поняла, и куда соваться с вопросами о
возможности проведения таких тестов - тоже :(
Вакцину делает ООО"Микроген", но вы говорите о каких-то других компаниях
в компетентности которых я вообще не знаю как удостовериться.
Как я поняла есть 3 компании - одна в Академгородке Новосибирска и 2 в Москве.
Поскольку вы оба больше меня знаете и разбираетесь, то если не сложно просто
скажите в какую по вашему мнению стоит обратиться.
Ну а я расскажу потом что из этого всего вышло, и куда пошло. :)

А инфекционисты у нас....знаете...слов даже матерных не подобрать :(
Ну как так...

Panda
Ни в какую не надо обращаться. Кирилл любит у нас разводить "галюциногенные" теории. "Фантастика у нас на 2м этаже" (с)

Ну что, получил результаты анализов в гор. СЭС
anti-Yersinia pseudotuberculosis (РПГА) кровь отрицательно
anti-Yersinia enterocolitica 03 (РПГА) кровь 1:200
anti-Yersinia enterocolitica 09 (РПГА) кровь отрицательно
anti-Yersinia enterocolitica 09.27 (РА) кровь отрицательно
anti-Yersinia enterocolitica 04.32 (РА) кровь отрицательно
Думаю, что сомнений в наличии иерсиниоза больше нет.

Панда, количественная ПЦР - как метод уже давно вышел за пределы научных институтов. И приборы и реагенты (а их кстати выпускают и у вас в Сибири), как вы сами можете судить, имеются в предостаточном количестве, что, кстати, не может не говорить об определенной эффективности их клинического применения. (Подчас они просто жизненно необходимы).

Нам всего лишь нужно найти компанию в которой можно заказать набор праймеров (химических соединений "выжигающих" участок ДНК). Как только данные вещества будут получены, Вы по идее можете пройти все эти тесты не выезжая из Екатеринбурга.

Алекс обещал с этим сегодня помочь, но я на всякий случай написал Наталье Фоминой в Лабораторию Инфекционных заболеваний человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху