Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на шее какое-то белое пигментное пятно(не уплотненное)
Оно появилось когда я заболел

Вообще конечно LAL должен коррелировать с псевдомонадой и энтеробактериями.

Кто нибудь в курсе о таком Violet Красный Bile Glucose Agar?

Cyril ты вообще делал себе эти ENDOCAB и LAL?
Смотрел американские сериалы про больницы-там любую болезнь вплоть до коровьего бешенства и паразитов от собак с подходу диагностируют.
Я всегда думаю вот-бы попасть в эту больницу

сейчас пойду спать посмотрю во сне фильм-"Здоровая жизнь" части 1 2 и 3

...тогда eсли филикс по-вашему это папоротник (которые бывают "мужские" и "женские", кстати, филиксы), то это равноценно вашему открытому заявлению что вы берете "мужской филикс" себе в рот.
Тут одна девушка уже дала оценку вашим выступления. И мне к этому добавть нечего.
Я зашел на filix.ru... Я считаю,что это все от лукавого и они просто зарабатывают деньги на чужом несчастье.
Мишаня, по поводу ваших детских страхов вам лучше написать сюда: http://tv.mail.ru/info.html?date=2006-02-20&gosetup=1&programm=4116620 .

Ну, 1111, поймите и меня,- Вы шарлатан, уголовник, психопат. Как с Вами прикажете еще общаться?

cyril_1934 написал(а):
Кадаверин? Железный Agar? Деионизированная вода?

TSI или т.н. железный агар -предназначен для селективного роста энтеробактерий.
Однако на нынешний момент в виду того, что некоторые представители ростут на нем не совсем хрошо(например всем надоевший цитробактер), применяю агар Мак-коя...непомню ка на англ. пишеться.

С уваженем,

Вопрос только к 1111
А бяку из рода токсоплазм Вы напрочь отвергаете как основного возбудителя ? (по симптомам из первого поста)

симптомы написал(а):

Еще несколько таких научных трудов и точно уйду в монастырь....опять пишут, что женский пол являеться основным распространителем микоплазм, а мужчины заражаються исключетльно половым путем от женщин.
Ужас.... :)

Оль, что там у Бориса из Уфы, какие новости? Он сьездил в Германию?
Мне нужно с ним связаться, хочу чтобы он попытался найти контакты одного професора из Уфы. Как думаешь можно обратиться?

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху