Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врачей в Филиксе вообще нет, сам Дворянчиков без медичинского образования. Думайте с кем ведете беседу.Извините, я не поняла - вы врач? или просто пациент, которому помогли в этом центре Филикс?
Чтобы не касаться деталей моей биографии, скажу так: в силу сложившихся обстоятельств, я хорошо осведомлен о деятельности этого медцентра и имею возможность оценивать её профессионально.вы врач? или просто пациент, которому помогли в этом центре Филикс?
Медучилище? Ты ЗАипАЛ рекламировать шарлатанов - understand? Кто заинтересовался сам придет на твой шарлатанский сайт и обсудит на тамошнем форме. Здесь же рекламировать свою херню не надо, как тебе это еще раз объяснить?У всех сотрудников медцентра, кроме ресепшионистки и бухгалтера имеется медицинское образование
А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз? А про инфаркт миокарда? А про болезнь Альцгеймера?...Мне интересно были ли зарегистрированы случаи хлама и микоплазмоза со смертельным исходом или глубоким поражением внутренних органов?
Ссылки из Медлайна на связь ИМ и хламидиоза в студию!А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз?
Ничего этого у меня точно нет.1111 написал(а):А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз? А про инфаркт миокарда? А про болезнь Альцгеймера?...
Это - далеко не полный перечень. В общем, Мишаня, придется вам потратиться на микроскоп, чтобы увидеть всё это самолично. Можете даже поэкспериментировать с самолечением.Ничего этого у меня точно нет. Официально поставленные диагнозы на данный момент: хроническая венозная недостаточность,хрон.холецистохолангит обострение,хрон.эзофагит обострение,гастрит обострение,дуоденит обострение,ризифарингит обострение,кто-то ставит еще и панкреатит,эрозивный бульбит обострение и полинейропатия конечностей неясного происхождения
Во-первых, с чего вы так решили, а во-вторых, кто сказал, что я - интеллигентный человек?И вообще интеллегентный человек не будет так сильно навязывать свою точку зрения
Но уж точно не папоротником. Сколько уже случаев мошенничества1111 написал(а):Это - далеко не полный перечень. В общем, Мишаня, придется вам потратиться на микроскоп, чтобы увидеть всё это самолично. Можете даже поэкспериментировать с самолечением.
Папоротник, Мишаня, в гомеопатии применяется от глистов. Скорее всего, это не ваш случай.Но уж точно не папоротником.
Да. Мошенников полно. А многие даже не подозревают, что они мошенники. Сидит, к примеру, какой-нибдь гинеколог и лечит эти инфекции примочками и антибиотиками - "хорошие" анализы делает. И не подозревает, что тем самым лишь добивает пациентку. А если и подозревает - не хочет над этим задумываться, потому, что лечить по-другому он не умеет.Сколько уже случаев мошенничества было а люди все-равно хавают.