Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1111 Мне интересно были ли зарегистрированы случаи хлама и микоплазмоза со смертельным исходом или глубоким поражением внутренних органов?

Извините, я не поняла - вы врач? или просто пациент, которому помогли в этом центре Филикс?
Врачей в Филиксе вообще нет, сам Дворянчиков без медичинского образования. Думайте с кем ведете беседу.

вы врач? или просто пациент, которому помогли в этом центре Филикс?
Чтобы не касаться деталей моей биографии, скажу так: в силу сложившихся обстоятельств, я хорошо осведомлен о деятельности этого медцентра и имею возможность оценивать её профессионально.
Вообще же, вам лучше обратиться туда непосредственно (тел.964-20-30). Уверяю вас: никакого "развода на бабки" там нет. А если придется лечиться, то избавление от всех ваших жалоб, которые можно хоть сколь-нибудь объективно подтвердить, можно предусмотреть в договоре. Но и те, что невозможно включить в договор, всё равно будут устраняться, пока вы не почувствуете себя совершенно здоровой.

Вы, господа, всего лишь злобные недоумки. И ваша инвалидность, IMHO, следствие именно этого.
У всех сотрудников медцентра, кроме ресепшионистки и бухгалтера имеется медицинское образование.

Забыл указать, в чей адрес мой последний пост. Но, думаю, и так понятно.

У всех сотрудников медцентра, кроме ресепшионистки и бухгалтера имеется медицинское образование
Медучилище? Ты ЗАипАЛ рекламировать шарлатанов - understand? Кто заинтересовался сам придет на твой шарлатанский сайт и обсудит на тамошнем форме. Здесь же рекламировать свою херню не надо, как тебе это еще раз объяснить?
Блин, не сдержался и сам накормил тролля. Ты можешь сколько угодно рассказывать свой бред про происки мировой фарммафии, сговоры врачей и пр - это для людей с интеллектом на уровне 3го класса.

Мне интересно были ли зарегистрированы случаи хлама и микоплазмоза со смертельным исходом или глубоким поражением внутренних органов?
А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз? А про инфаркт миокарда? А про болезнь Альцгеймера?...

А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз?
Ссылки из Медлайна на связь ИМ и хламидиоза в студию!
От чего умирают больные при Болезни Рейтера?

[qoute]Медучилище? Ты ЗАипАЛ рекламировать шарлатанов - understand? Кто заинтересовался сам придет на твой шарлатанский сайт и обсудит на тамошнем форме. Здесь же рекламировать свою херню не надо, как тебе это еще раз объяснить, УипАН?[/quote]C "медучилищем" тебе, срань господня, никто федеральную лицензию не даст. И даже региональную не даст. Я здесь пробуду столько, сколько пожелаю. И уйду тогда, когда сочту нужным. И если ты этого так страстно желаешь, то первым делом - заткнись и даже не упоминай ни меня, ни Дворянчикова, ни Филикс. Повторяю: я не очень сентиментален, поэтому, старайся меня не доставать. Ты понял, засранец?

1111 написал(а):
А про с-м Рейтера вам слышать не приходилось? А про орнитоз и пневмосклероз? А про инфаркт миокарда? А про болезнь Альцгеймера?...
Ничего этого у меня точно нет.

Официально поставленные диагнозы на данный момент: хроническая венозная недостаточность,хрон.холецистохолангит обострение,хрон.эзофагит обострение,гастрит обострение,дуоденит обострение,ризифарингит обострение,кто-то ставит еще и панкреатит,эрозивный бульбит обострение и полинейропатия конечностей неясного происхождения

И вообще интеллегентный человек не будет так сильно навязывать свою точку зрения(имею в виду1111)

Ничего этого у меня точно нет. Официально поставленные диагнозы на данный момент: хроническая венозная недостаточность,хрон.холецистохолангит обострение,хрон.эзофагит обострение,гастрит обострение,дуоденит обострение,ризифарингит обострение,кто-то ставит еще и панкреатит,эрозивный бульбит обострение и полинейропатия конечностей неясного происхождения
Это - далеко не полный перечень. В общем, Мишаня, придется вам потратиться на микроскоп, чтобы увидеть всё это самолично. Можете даже поэкспериментировать с самолечением.

И вообще интеллегентный человек не будет так сильно навязывать свою точку зрения
Во-первых, с чего вы так решили, а во-вторых, кто сказал, что я - интеллигентный человек?

1111 написал(а):
Это - далеко не полный перечень. В общем, Мишаня, придется вам потратиться на микроскоп, чтобы увидеть всё это самолично. Можете даже поэкспериментировать с самолечением.
Но уж точно не папоротником. Сколько уже случаев мошенничества
было а люди все-равно хавают.

Но уж точно не папоротником.
Папоротник, Мишаня, в гомеопатии применяется от глистов. Скорее всего, это не ваш случай.
Сколько уже случаев мошенничества было а люди все-равно хавают.
Да. Мошенников полно. А многие даже не подозревают, что они мошенники. Сидит, к примеру, какой-нибдь гинеколог и лечит эти инфекции примочками и антибиотиками - "хорошие" анализы делает. И не подозревает, что тем самым лишь добивает пациентку. А если и подозревает - не хочет над этим задумываться, потому, что лечить по-другому он не умеет.
Вот я вам и говорю - потратьтесь на микроскоп. Сами себя, небось, "разводить" не станете. Или себе вы тоже не очень доверяете?

Ссылки из Медлайна на связь ИМ и хламидиоза в студию!
От чего умирают при болезни Рейтера - ответ в студию
Как получаются лицензии мы все знаем. Ты готов официально проверить состав своей бурды которой ты лечишь лохов в нескольких независимых лабораториях, в том числе и за границей? Ты готов пролечить всех людей из этого форума и если не будет положительного результата (а его не будет по определению) закрыть свою лавочку с официальным заявлением что ты шарлатан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху