Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлександрII
Скажи пожалуйста, где ты сдавал на антитела к Salmonela и Shigella?
Если можно то адрес и телефоны, если есть сайт у лаборатории - то вообще спасибо.
Собралась я в совсем ближайшем будущем поехать в Москву,
посдавать еще раз всё и вся, да к профессору.
Уложиться нужно за день, так что если кто подскажет куда пойти для сдачи
ИФА, РПГА, анигенов и антител на иерсинии, сальмонеллы, шигеллы, боррелии,
и что еще?...Буду безмерно благодарна!!

Панда, по клинике кампилобактер не похож на бруцелез. То есть он может быть похож на бруцелез по описанию в интернете, но не похож на бруцелез для грамотного врача.Я сейчас не буду объяснять конкретно почему, просто потому что это долго.

С описторхами и вообще с глистами похоже, да.Другое дело с какими.Описторх сравним с бруцелой да, трематода непонятная нет.

Панда, Вы я так понимаю не из Москвы, а Кип продается в Москве.Пить его надо по 3 флакона по моему пред едой.И он достаточно дорогой.

пс Я вот тоже считаю что возбудителей искать абсолютно бессмысленно.Лучше выбирать антибиотики которые помогают, и здесь уже есть определенная статистика)

правка для алекса - по три флакона в день :D

Panda
РПГА к Salmonela и Shigella делают в www.pcr.ru, антигены в в Гамалее (Ниармедик или Финист).
Кроме того, рекомендую сдать ИФА на иерсиний в ин-те Габрического www.gabrich.org (м. Водный Стадион). Это не очень далеко от Гамалеи, на машине так совсем близко. Антигены на иерсиний делают в Гамалее (Ниармедик или Финист). На боррелии ИФА делают в Ниармедике, и в ин-те Ревматологии (но это м. Каширская, т.е. другой конец города).

AlexVGR
Спасиб, дружище! Всё рядышком - это очень хорошо!
Осталось узнать от Александра где у него АНТИТЕЛА на такую кучу сальмонелл нашли, да и поехать оставить у вас там с литр крови :)

lana2
Спасибо! Посмотрим КИП.
Ну вобщем то вот таким вот образом я и пыталась выбрать тот антибиотик, что "валит всех" разом. Ну и...:-/
По какой-то причине один несколько помог. Надеюсь что и еще раз поможет.

Panda,
еще такой момент - www.pcr.ru и Ниармедик присылают результаты по эл. почте (правда Ниармедик берет за это доп. деньги), Габричевского не присылает.

Алекс, был в аптеке?К амоксицилину чувствительны бруцелы борелии иерсиния энтероколитика.. шигелы..:-)

Цитаты отсюда http://www.chtfoms.ru/index.php?option=doctor&task=viewarticle&artid=3053&Itemid=69
У некоторых больных во время обострений удается выделить иерсинию или ее антиген
Несмотря на большое число предлагаемых тест-систем и гарантирование различными фирмами высокой частоты обнаружения антигенов иерсиний или антител к ним (до 75%), использование их в клинической практике позволяет лабораторно подтвердить диагноз лишь у 15-20% больных.

lana2
Ты специально ходила в аптеку чтобы прочитать аннотацию? :)

Ага, у меня аптека рядом.Я подумала я ошиблась и неправильно прочитала, что вообщем то маловероятно, но вдруг.

:) Амоксициллин - хорошая вещь, но на него часто бывает аллергия,
(как и на прочие пенициллины) и страшная аллергия, типа анафилактического шока. Кроме этого, амоксициллин противопоказан при Вирусе Эпштейна-Барра,
(мононуклеозе) по причине опять-таки аллергических проявлений...
Вирус Эпштейна-Барра есть тут у всех как я поняла, из чего вывод:
Амоксициллин уж если кушать, то сначала 1/4 таблетки и полчаса
понаблюдать - есть ли сыпь, зуд, отек горла и т.д. Если всё в порядке - пить остальное, если нет - промыть желудок и принять прочие меры.
У меня случилась жестокая аллергическая реакция на банальный бисептол,
так что лучше перебдеть чем недобдеть как говориться, и всегда иметь
дома адреналин, преднизолон, эуфиллин, антигистаминное...Ну и знать что делать
в случае явно развивающийся аллергии.
Это тем, кто не в стационаре таблетки кушает и дырки в попе сверлит :)

lana2 написал(а):
Чем всем иерсиниоз не нравится для меня загадка.Зачем искать вместо него какие то клебшиелы парсинелы(прошу прощения если неправильно произношу), патогенные энтеробактерии(?)Зачем?Они лучше лечатся?Они лечатся принципильно другими антибиоктиками?Не антибиотиками??

Да что же ваши антибиотики вам до сих пор не помогли и вообще никому здесь не помогли?
Почему с помощью антибиотиков удаеться(ИНОГДА) достичь лишь временного результата?

Подумайте над этим на досуге. Может поймете где собака зарыта.

lana2 написал(а):
Вопрос задаю опять----ПОЧЕМУ все это перекрестное вылезает именно на иерсиниях?
Почему анализы на шигелы итд не дают перекрестных реакций на иресинию?Друг на друга?(шигела на сальмонелу к примеру)У кого нибдуь есть к ним антитела?

Юзайте поисковики и pubmed и будет вам счастье. я очень, очень! детально анализировал в свое время все эти моменты(Алекс не даст соврать -я ему некоторые сравнительные таблицы даже высылал).
У меня нет времени сейчас что-то детально обьяснять да и незачем это.

Хотите сэкономить время и деньги -забудьтте об ирсиниях, сальмонеллах, шигеллах и т.п.
Это не они.

Еще раз повторяю: проблема выходит за рамки сугубо инфекционных заболеваний. Если бы это было не так, то вы либо выличились бы антибиотиками либо состояние вашего здоровья было бы куда в более запущенном состоянии нежели оно являться на сегодняшний день.
-------------

Что там Ольга? Она у лора была? Проблему с пробками в горле решила?

Дант,
ты бы в 2х словах хоть сказал - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЛЕЧИТЬСЯ?

И еще, Дант, если честно, я не совсем улавливаю ход твоих мыслей. Помнится последней у тебя была идея насчет "гнойника в жопе". Помнишь я тебе говорил что нет у тебя никакого гнойника? Это не в качестве наезда. Просто хочется понять какова твоя нынешняя теория. Как надо лечиться в её свете.

Дант
Правда, хоть бы в двух словах поделился своим открытием.
А то "А" сказал, и скрылся. Поисковики и pubmed я думаю все юзали и юзают,
но мозги у всех работают по разному, кто до чего дошел - рассказывают,
включая самые странные теории, потому как ВЫЛЕЧИТЬСЯ хотят, и не обязательно антибиотиками! Если у тебя есть идеи и успехи - поделись уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху