Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктор1982
Лечение иерсиниозов не является тайной. Антибиотики которые действуют на иерсиний хорошо известны. Мне назначили доксициклин на 45 дней, если будут побочки, тогда клафоран.

ольга100 написал(а):
Астра, привет. Как самочувствие после лечения, есть изменения? Кирилл, от чего антибиотики пьешь?
Меньше стали хрустеть суставы у обоих, а остальное на прежнем уровне.

Sort a la russ

Не знаю, почему то вспомнилось. За 5 месяцев до болезни абсолютно здоровый и ни о чем не подозреваюзий 31 марта 2004 года писал вот это стихотворение.

"Где-то тихо работает принтер, мы в отделе остались одни: я, Егор, Catherine, Виолетта, Леха, Pretty и Нюс,
Скоро все они будут убиты, но сейчас без сомнений глядят на меня.
Это sort a la russ, это наше короткое русское лето,
И в такие моменты мне предельно не хочется что-то менять."

Алекс, я же тебе говорила что так я тебе сама могу назначить. :D

Сержу и Оле.Ребята, Вы не хотите сначала про дифтерию узнать, какая там норма.Потому что это суммарные антитела, как правило делают.И возможно при дифтерии( после столкновения с инфекцией) они сохраняются на всю жизнь в таком титре.То есть если я и алекс в примеру сдадим, у нас тоже будет выше диагностического титра.Как с цмв - титр у всех повышен в 10ки раз.

Лана, вы писали, что вам стало лучше от левомицетина.

Почему вы дальше не лечитесь? Что с вами сейчас происходит?

Кирилл, я собираюсь лечиться, пока не знаю чем.Не всегда же есть возможность глушить себя антибиотиками месяц другой.
А Вы какой антибиотик сейчас пьете?

Метронидазол для аквариумных рыбок пил. 2г 1 раз в день.

Собираюсь гентамицин внутривенно (240мг сутки один раз) 15 дней и затем спектиномицин (дозировка) и тинидазол (2г) 20 дней.

А если за все время - что пили, кололи?все антибиотики.именно сейчас как заболели.
А может Вам чего попроще попробовать типа эритромицина?Тем более что по Вашему мнению у Вас бореллиоз, а его как раз используют.Все же относительно безвредный антибиотик.

Чем аминогликозиды, да еще внутривенно...внутривенно да?

Я не поверите до всего лечился от вируса Эпштейн Барр по полной программе.
Там были антибактериальные только "косвенные" типа Глутоксима.

Антибиотиков пил не очень много. За последние десять месяцев - метро и амоксициллин.

Короче, ничего не пили почти..

Аминогликозиды круто для начала.Я говорю, лучше тогда взять и эритромицин попить недели две.Если не будет помогать отменить.

Хлорамфеникол по воздействию вобще схож с аминогликозидами. (Подавление нуклеодиных кислот.)

Его кстати рекомендуют колоть тоже.

Может вы и правы. А откуда про него чувствительности?

Считается похожим на эритромицин также по действию.( если я не путаю)

Но Вы отчаянный человек.С такой решимостью..внутривенно.Без врача?А уколы кто делать будет?

Такие вот сейчас вычитала курсы.."олеандомицин + тетрациклиновые препараты; эритромицин +мономицин или неомицин; пенициллин + левомицетин ; эритромицин +нитрофурановые соединения и т.д"

Сначала хотелось бы подтвердить конечно. Пока не представилось такой возможности.
Там вообще не уколы - катетеры в вену вставляют, ходишь с ним пару недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху