Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DiggeR

Народ, а были у кого такие симптомы:

1. Ощущение повышенной температуры, хотя она была 36,0
2. Периодичесое пощипывание/жжения языка переменной локализации
3. Жжение слизистой рта, временами белый налёт, ощущение обожжённой слизистой
4. Язык то жёлтый, то белый, то ярко-малиновый
5. Стул нестабильный, жидкий, хотя ощущение запора
6. Жжение в анусе по типу остриц, как правило после еды
7. Переходящие жгучие боли/дискомфорт по всем лимфоузлам
8. Ощущение воспалённого горла, хотя на холодное реакция нормальная
9. Ощущение песка в глазах, глаза то желтоватые, то красные
10. Частый насморк, временами с кровяными выделениями
11. Аллергичекие реакции на лице – высыпания, покраснения, жжение, как правило после приёма еды

DiggeR_ написал(а):
Народ, а были у кого такие симптомы:
Первый пост то читал, там симптомы, плюс кое кто что то добавил от себя в постах топика.
Симптомы примерно такие же и плюс еще куча.
Если желаешь сверить симптомы, то отправь мне на мыло (см. первый пост внизу) свой майл (ПМ здесь закрыт), я отправлю вопросник, почитаешь, ответишь.

Народ,всем привет!У меня и мужа те же симптомы(37,2,жжение по телу,мурашки ,язык и т.д). Сдали кучу анализов:паразиты,инфекции,вирусы,кровь,посевы,пролечили зубы,узи всех органов,гармоны.Ничего!!!!Пробовала пить антибиотик-Амоксиклав.Температура падает на время,а потом поднимается.Если бы только температура!

лиля2006 написал(а):
Сообщение на счет сжения, не мое, точнее я его нашла на сайте невропотолога.
А я уже собираюсь в НИИ психиатрии, а то от этого "букета" точно начинает крыша ехать. Пусть хоть ее может подлечат. А то все хожу думаю, переживаю, делать вообще ни чего не могу. Целый день тошнит, уже и церукал не помогает.

симптомы написал(а):
Не знаю как кого отпускает- у меня уже 9 месяцев жгет везде, причем поочереди все тело, а если немного не жжет - то тутже зуд и начинают болеть эти места (толи мышцы, то ли кожа, то ли вены). Лиля, ты же столько психотропных выпила, зачем опять к психу, если лечение это не помагает. Вита, у меня тоже оно расползалось.

Дамы, а почки вы проверяли качественно?

С уважением,

Анониму 03:38 и остальным "теоретикам". Пока вы тут непринужденно трепитесь о том, в чем абсолютно не разбираетесь, другие люди это просто лечат. И именно как микоплазмоз.

http://www.rain-tree.com/mycoresearch.htm
A review of the clinical documentation being performed around the world on mycoplasmas indicate that scientists are hypothesizing them to be cofactors or actual causes of many human diseases, including: chronic fatigue immune dysfunction syndrome, auto-immune disorders (lupus, multiple sclerosis and Lou Gehrig's Disease/ALS), arthritis, fibromyalgia, acquired immune deficiency syndrome, "idiopathic" cd4 positive t-lymphocytopenia (aka HIV-negative AIDS), psoriasis, scleroderma, Crohn's disease, cancers, lymphoma, leukemia, pelvic inflammatory disease, asthma, atypical pneumonia, Sjogren's syndrome, interstitial cytitis, and Alzheimer's disease.

http://www.mercola.com/2001/jul/14/mycoplasmas.htm
Slow growing infections may cause or promote a host of chronic illnesses, including Chronic Fatigue Syndrome, Fibromyalgia Syndrome and Gulf War Syndrome. Symptoms such as fatigue, headaches, soreness, joint pain and others overlap across many chronic illnesses. And patients with these ailments have few treatment options because of limited understanding about the cause of their signs and symptoms.

Насчет вируса Коксаки. Он не способен вызывать хронических болезней. И поражает только УЖЕ ослабленных.
Вирусы не способны к активному движению и некоторые из них (например, вирусы герпеса) путешествуют на микоплазмах. Поэтому, микоплазмы и вирусы часто находят в одних и тех же "хронических" очагах.
P.s. Вам бы пятки мне целовать за то, что я вас - овощей - просвещаю, а вы всё покочевряжиться норовите!

Народ, плазмаферез никто не пробовал?

симптомы написал(а):
Нет, я не пробовал.
ну поможет на некоторое время, а потом опять ласты клеить, хорош как временная мера, чтобы совсем в нашем случае не загнутся.
Эффект примерно тот же что и от барокамеры (ИМХО), а воздействует на более глубинные процессы организма, что не есть хорошо
1111 написал(а):
Вам бы пятки мне целовать за то, что я вас - овощей - просвещаю, а вы всё покочевряжиться норовите!
Куда приходить целовать пятки ?
Да же если кто потенциально и может на Х и М проверится, то это только москвичи, потому как по убеждению некоторых товарищей, ни где полноценно проверится на М и Х невозможно, кроме как в том мистическом центре филикс.
Тем более проверятся нужно как минимум в двух несвязанных между собой местах, чтобы исключить лохотрон.

симптомы написал(а):

Оль, не рекомедую...
Почитай инфу о всех + и - метода.
Минусов там совсем немало и они довольно существенные(хотябы то имунные комплексы и антитела тоже фильтруються...).

С уважением,

Я почки наверно проверяла, делала УЗИ почек, мочу обычную, кровь. Норма. Но иногда бывает, что мочевой как-бы распирает или он воспален , хотя остальное, мочеиспускание вроде не беспокоит.
Хотя кто его знает. Может что и есть там.
Сегодня делала энцефолограмму, мозг в норме , говорят сосуды пляшут. С заключением пошла к неврологу, опять диагноз ВСД, лечение пирацетам + мазапам в течении 1 месяца. Но к психиатру уже не отправляли. Говорит если через месяц не поможет, назначим антидепрессанты. А я хожу как опьяневшая, голова кружиться, все в ней пульсирует, ну уже похоже на П.А. Видно от всего от этого уже нервная система сдала.
У невролога спросила может попить ФЕНОТРОПИЛ , она говорит, что вообще не знает такого препората. (ну который на олимпиаде у кого то выявили ).

Куда приходить целовать пятки ?
Чтобы вас не затруднять, я выложу здесь их фото в натуральную величину. Так что, достаточно будет пригубиться к экрану. :)
Да же если кто потенциально и может на Х и М проверится, то это только москвичи, потому как по убеждению некоторых товарищей, ни где полноценно проверится на М и Х невозможно, кроме как в том мистическом центре филикс.
Тем более проверятся нужно как минимум в двух несвязанных между собой местах, чтобы исключить лохотрон.
Скоро (возможно, уже сегодня) Филикс "рассекретит" свою методику. Сможете обследовать себя сами, если вам интересно, и даже полечиться методом "тыка". Но проще всё-таки вылечиться там, где это лечат, чем разворачивать у себя на кухнне микробиологическую лабораторию, а в спальне - экспериментальную клинику.

Почему вы все про М и Х , я лично отрицаю у себя эти инфекции , сдавала не раз , в разных местах, с разной продолжительностью во времени. Всегда отрицательно.
Ведь много и помимо М и Х других инфекций.

лиля2006 написал(а):
Я почки наверно проверяла, делала УЗИ почек, мочу обычную, кровь. Норма.

УЗИ -ничерта не покажет на ранних стадиях.
Простой анализ мочи и крови тоже.
Для дигностики почек нужны спец исследования.
По крови это например спец. почечные пробы.

Рекомендую пошариться в сети на предмет "ХПН" или "почечная недостаточность".
Обнаружишь очень много интересного,а заодно выяснишь как качественно исключить этот вариант.

лиля2006 написал(а):
Но иногда бывает, что мочевой как-бы распирает или он воспален , хотя остальное, мочеиспускание вроде не беспокоит.
Хотя кто его знает. Может что и есть там.

Это "может" -может быть корнем всего зла.
Воспользуйся моей рекомендацией выше.

С уважением,

симптомы написал(а):
Не знаю как кого отпускает- у меня уже 9 месяцев жгет везде, причем поочереди все тело, а если немного не жжет - то тутже зуд и начинают болеть эти места (толи мышцы, то ли кожа, то ли вены). Лиля, ты же столько психотропных выпила, зачем опять к психу, если лечение это не помагает. Вита, у меня тоже оно расползалось.
Да, кажется, что расползается...
Обследуюсь-обследуюсь...плюну потом...Сегодня вновь приняла решение обследование продолжить.У меня денег то особо нет (студентка)...Вот и ломаю голову, куда идти дальше.
Вообще интерес к жизни пропал, только одно в голове -избавиться от симптомов! Смогу ли я вообще иметь ребенка, кому я такая больная нужна в наше то время :(

1111, судя по тому что вы приводите ссылку на статью стоматологического магазина в Лондоне аж захлебываясь от собственной значимости вы даже до Никольсона не добрались, не говоря уж об проф. Уровице. С такими знаниями по предмету в которым вы позиционируете себя как Гуру вам только в цыганской школе преподавать.

Если еще раз увижу что вы предлагаете лечить матерям их больных новорожденных детей по вашим "методам" - у вас возникнут очень серьезные проблемы с законом.

1111, судя по тому что вы приводите ссылку на статью стоматологического магазина в Лондоне аж захлебываясь от собственной значимости...
Разве? По-моему, эту ссылку привел Аноним-3:38.
Впрочем, я взял две первые попавшиеся из кучи аналогичных. Против уважаемого д-ра Мерколы - известного специалиста в этой области, вы, полагаю, ничего против не имеете?
Если еще раз увижу что вы предлагаете лечить матерям их больных новорожденных детей по вашим "методам" - у вас возникнут очень серьезные проблемы с законом.
Засуньте свои угрозы куда поглубже, чтобы самому не поиметь проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху