Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО кишечные гельминтозы не способны поражать эндотелий сосудов.

>Почему же? Воспаление может способствовать эндоваскулярной коагулопатии.
Набери в гугле ее причины.
Гельминтоз не обязательно всегда кишечный. Есть и дифиллоботреоз.

А если иметься уловно-патогенная флора, то ее в любом случае надо лечить вне зависимости от причины ее появления, т.к. страдают сосуды.

> Пища и вода для мытья рук не стерильны. B них так же имеется эта самая условно патогенная флора. Абсолютно без всякого лечения ерез две-три недели от посева в кишечнике могут быть уже другие бактерии. Выходит что потенциально глоток воды из крана может вызвать в восприимчивых индивидуумах поражение сосудов на несколько месяцев, лет вперед. Лечить дисбактериоз в таких условиях от СХУ имеет смысл только в плане обета стерильной жизни.

И если гельминтоз, то в 99% случаев не избежно эозинофилия, а не лимфоцито, лимфопения или моноцитоз.

> Серж уже приводил ссылки, это эозинофилия совсем не обязательна.
А вот сопровождается ли дисбактериоз обязательным моноцитозом? Отнюдь.

Первое, что надо сделать это обнаружить локализацию, т.е. источник хр. воспаления

> Ты наверное имеешь в виду концепцию септипиемии.
Дисбактериоз не ее субкатегория. Воспаления он не вызывает по определению. Иначе был бы острый перитонит, а не сху.

>и эндотоксикоза.
Где факты что у тебя эндотоксиноз? Опять «ИМХО»?

ИМХО природа все же бактериальна.

> Снова "ИМХО."

З.Ы. кстати дисбакук реально может сопсобствовать ферментативная недостаточность, т.е. панкреатит. Причем панкреатит сосудистого генеза, т.е. ишемия или геморрагический инсульт поджелудочной, которая очень сильно подвержена даным явлениям.

> Все это какие то предположения причем несовсем непонятно откуда взятые и в каком контексте.

serg28 написал(а):
Какие такие противопоказания ?
Наоборот барокамера показана, как ни что другое, поскольку насыщает ткани кислородом, тем более при нашем кислородном голодании тканей.
Она помогает скорее не от потливости и не от субфебрилитета, а от гипоксии, а там уже и с потливостью, и субфебрилитетом, и болящими лимфоузлами становится получше.
Барокамеру пробовал, советую, во всяком случае это намного безопаснее чем тот же плазмафарез.
Про противопоказания я вот почему спросил тамже какието условия есть например чтоб на тебе метала не было и кроме того я вроде слышал что там в этой камере давление сильно поднимают а у меня гипертония я то думал до этого что там просто насыщают пространство смесью с большим содержанием кислорода...Вобщем расскажи подробней что из себя представляет процедура и сколько раз надо ее принимать и какой эффект и насколько он быстро проявляется ну и цена какая ??И кстати про плазмофорез у тебя от него хоть на время проходил субфибрилитет чтоб ты хоть месяц или два нормально существовал или нет ???

Дант, ты видел Серегины результаты сцинтиграфии с мечеными лейкоцитами?

AlexVGR написал(а):
На форум я выложил только заключение, а мои “веселые картинки” (или не веселые) я обещал выслать по мылу любому кто пожелает (может кто увидит результат собственными глазами тоже захочет сделать себе СцГ), по сравнению с ней любая УЗИ просто детские игрушки и их можно выкинуть куда подальше, что бы ситуацию не искажали ошибочными заключениями.

Мили, ты с этими двумя любовниками сейчас общаешься? Мне интересно как они себя чувствуют, ничего сама по ним не замечала? Как самочувствие у мужа? Ходила ли ты к врачам по поводу цмв? Что-нибудь выписывали? У моего мужа 2 дня кончик языка немел - потом прошло, у дочки тело стало шелушиться, у сына как коростой в области почки-говорит щипит там, деда то в жар, то в озноб кидает.Ребята, я уже не знаю что делать.

По твоим описаниям Серж похоже на то что было у моржей в "THE Otter Project".
Но Неоспору постигла несчастная судьба - никто не хочет на нее проверяться.

cyril_1934 написал(а):
По твоим описаниям Серж похоже на то что было у моржей в "THE Otter Project".
Но Неоспору постигла несчастная судьба - никто не хочет на нее проверяться.
Какие мои описания ты имеешь ввиду ?, уж много чего понаписывал :) .
Ты хоть находил где её делают, хотя бы в Москве, я уж про Питер не говорю.
Вот с работой рассосется немного и пойду далее проверяться.

Ты знаешь диагнозы которые я ставлю всем - собачий бруцеллез и Неоспора (и их вариации) ждет всегда нелегкая судьба в плане проверки. Желающих проверятся на собачий бруцеллез пока не видел, может мне мурзилок завести. Они типа буду каждый день писать "Меня проверили на соб. бруцеллез!". После этого благодарить и проч.

Про Неоспору у моржей если интересно посмотри вот здесь оттуда я заодно узнал словосочетание «эндоваскулярная коагулопатия».
http://72.14.203.104/search?q=cache...eospora+otter+dubey+&hl=en&gl=us&ct=clnk&cd=8

На вопрос как Моржи (Моржи!!) обитающие непонятно за морем где могли поголовно перезаразиться кошачьим патогеном автор сам признает что не уверен с однозначным ответом.

Астра и все немцы. Вы мне можете помочь с немецким. Работы на час-полтора. Значимость этого проекта достаточно большая.
Швейцарцы в которое по данным советской разведки поступало 80 процентов информации со всего мира попались, разместив одну фигню в интернете.

Я буду переводить по-еврейски справа налево вы слева направо.

По английски я даже разговаривал с принцем Уильямом ~15 минут ( в 2003, какой то дурачек нам с товарищем показалось, может косит), по немецки не могу.

AlexVGR написал(а):
Дант, все-таки недостаток мед. образования сказывается. Ишемия ПЖ это острый панкреатит, ты, видимо, с трудом представляешь себе что такое острый панкреатит. Это боли от которых лезут на стенку + прямо угрожающая жизни ситуация.

Алекс, на нас некоторая мед. просвщенность подействовала по разному.
Ты воспринимаешь все в штыки с той же порочной категоричностью как большинство врачей.

Ты ,к примеру, приди к сосудистому хирургу и попроси его обьяснить тебе что твориться у тебя с венами и почему. Думаю толкового патогенетически обоснованого ответа ты не получишь.
Если ты ему предложишь теорию с эндотоксикозом, гипоксией и хр. состоянием, которое морфологически подобно ДВС первой стадии, то тоже6 наверняка посмотрит на тебя как на сумашедшего.
Хотя вообщем-то сомнений в этом практически нет.

С ишемией, я не имел в виду понятие "диагноза" - я говорил о вероятном патогенетическом механизме, т.е. о вероятном патогенетическом процессе МЕДЛЕННОЙ дисфункии органа.

AlexVGR написал(а):

Читал о них в форуме. Я чесно говоря в этом совершенно не сомневался.
Получил еще один + в пользу наших с тобой взгядов на суть проблемы.
Единственно, что меня несколько удивило, так это одна из локализации в ЛОР-компетенции, однако это совершенно не меняет моих(подозреваю что и твоих тоже) взглядов на суть проблемы.

А каково твое мнение?

cyril_1934 написал(а):
.

> Пища и вода для мытья рук не стерильны. B них так же имеется эта самая условно патогенная флора. Абсолютно без всякого лечения ерез две-три недели от посева в кишечнике могут быть уже другие бактерии. Выходит что потенциально глоток воды из крана может вызвать в восприимчивых индивидуумах поражение сосудов на несколько месяцев, лет вперед. Лечить дисбактериоз в таких условиях от СХУ имеет смысл только в плане обета стерильной жизни.

Первое, что надо сделать это обнаружить локализацию, т.е. источник хр. воспаления

> Ты наверное имеешь в виду концепцию септипиемии.
Дисбактериоз не ее субкатегория. Воспаления он не вызывает по определению. Иначе был бы острый перитонит, а не сху.

>и эндотоксикоза.
Где факты что у тебя эндотоксиноз? Опять «ИМХО»?

ИМХО природа все же бактериальна.

> Снова "ИМХО."

З.Ы. кстати дисбакук реально может сопсобствовать ферментативная недостаточность, т.е. панкреатит. Причем панкреатит сосудистого генеза, т.е. ишемия или геморрагический инсульт поджелудочной, которая очень сильно подвержена даным явлениям.

> Все это какие то предположения причем несовсем непонятно откуда взятые и в каком контексте.

Кирил, ты просто не внимателен и до сих пор не отследил ход моих мыслей.
Я например несомневался в твоей приверженности протозойным.
Что касаеться моих взглядов, то я не рассматриваю дисбак как ведущий патогенетический фактор(отследи ход моего изложения с самого начала).
Дисбак -это скорее осложняющий фактор первично-следственного типа.
То есть должен быть очаг хр. воспаления в этиологии которого ПОИДЕЕ должен играть роль тот же патоген, который являться этиологически основным(+сис. воспал. ответ) подерживающим фактором в дисбаке.

Поэтому ,Кирил, прежде чем критиковать внимательно разберись в предмете и сути того, что ты критикуешь.

С уважением,
З.Ы.Любая критика приближает человека к истине.

Астра - повидимому это схемы тестирования экзотических инфекций.
Tам где-то 60 слов в общем. Просто я их не дешифрую некоторые слишком мелкие.

Если имеется время на дешифровку я размещаю ссылку. Дант и желающие затем смогут перепроверить точность.

?

Кто знает немецкий пишите, я короче пока начну. Ниче там особенного конечно нет, но достаточно занимательно.

cyril_1934 написал(а):
Если имеется время на дешифровку я размещаю ссылку. Дант и желающие затем смогут перепроверить точность.
?

К сожалению я пас.
Не располагаю временем. Надо все решать со своей точки зрения + на носу бакалаврат.

С уважением,

Может кому пригодиться:

http://72.14.203.104/search?q=cache.../13.shtml+Эндотелон&hl=ru&gl=ua&ct=clnk&cd=10

Только надо быть уверенным в некоторых аспектах патогенеза, прежде чем что-либо принимать.
Рекомендую ознакомиться и сидромом системного воспалительного, ответа,,ДВС, ДВС подбных состояниями,геморрагическим синдромом, а также с аспектами гемореологии.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху