Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Психическая мафия" в работе. Больше всех мне как всегда нравится Aminazinka.
Но хороши там все, включая эндокринологов, инфекционистов, и остальных.
http://forums.rusmedserv.com/showth...light=%D1%F3%E1%F4%E5%E1%F0%E8%EB%E8%F2%E5%F2

Вот Серж, зацени пассаж: "Изменение обмена нейромедиаторов головного мозга, особый тип реакции нейронов мозга на возбуждающие воздействия".

********, по сравнению этой БАНДОЙ -- световой ангел. По крайней мере у него проскальзывают сигналы в том что он шарлатан, те кто надо поймут, по такому типу.

Aminazinka удавит за 500 руб. (ее онлайн «консультация».)

симптомы написал(а):
Мили, ты с этими двумя любовниками сейчас общаешься? Мне интересно как они себя чувствуют, ничего сама по ним не замечала? Как самочувствие у мужа? Ходила ли ты к врачам по поводу цмв? Что-нибудь выписывали? У моего мужа 2 дня кончик языка немел - потом прошло, у дочки тело стало шелушиться, у сына как коростой в области почки-говорит щипит там, деда то в жар, то в озноб кидает.Ребята, я уже не знаю что делать.

С одним (который хороший и красивый - зам. ген.дир.) вижусь довольно часто, он звонит постоянно - у нас отличные отношения дружеские), он себя чувствует отлично, единственное что, он постоянно жалуется на головную боль и раньше жаловался, как будто волосы горят на голове... Но он может литр водки выпить, потом совершить полноценный половой акт и поехать на снегоходе кататься - здоровый парень, бывший чемпион России по легкой атлетике. А вот второй ублюдок - извращенец, только по телефону изредка, кашляет
постоянно (все эти проклятые 5 месяцев) и вспотел оч. сильно во время секса, а других изменений не видела на нем. Муж чувствует тоже хорошо, на здоровье не жалуется, только травмы после игр (хоккей) бывает болят - он весь в мазях каких-то своих... Никого, кроме меня в семье не колбасит.

Дант85 написал(а):
Да тут не только в ВИЧ дело.
Исходя из истории ваших постов на спид.ру, о вас "мягко говоря" очень неважное мнение как о человеке в принципе.
Будем надеяться, что это мнение оказалось ошибочно.

С уважениеМ,

Ну, уж не знаю, почему такое мнение сложилось... Кто без греха... Я нормальный человек, адекватный, просто меня обстоятельства эти все вырубили...
А по поводу поисков причин недомогания моего: может, всё же надо сначала исключить самое страшное? Мне бы сейчас, конечно, заняться и хлам. и другими болячками, но боюсь даже идти к врачам, к тому же - апатия и депрессия не позволяют сознанию работать в направлении решения проблем, пока висит груз неопределенности. Хотя меня очень обнадеживает то, что симптомы подобные не 100 % признак ВИЧ. СПАСИБО!

Кирил, ты просто не внимателен и до сих пор не отследил ход моих мыслей.
> Где факты моей "невнимательности"?

Я например несомневался в твоей приверженности протозойным.
> Хоть не к гельминтам.

Что касаеться моих взглядов, то я не рассматриваю дисбак как ведущий патогенетический фактор(отследи ход моего изложения с самого начала).
> Субъективные взгляды имеют вообще нулевую ценность. Это не мода, а какбы жизнь людей, в первую очередь твоя.

Дисбак -это скорее осложняющий фактор первично-следственного типа.
>Ни с эпидемиологической ни с "патогенетической" точки зрения дисбактериоз не первичная причина СХУ, как уже и было сказано.

То есть должен быть очаг хр. воспаления в этиологии которого ПОИДЕЕ должен играть роль тот же патоген, который являться этиологически основным(+сис. воспал. ответ) подерживающим фактором в дисбаке.
> Примеров хронических эндогенных энтеробактериальных инфекций с таким сис. ответом нет в медицине. То что ты считаешь очагом Цитробакрера -- просто одно из проявлений чего то другого (на что многократно указывали тебе специалисты-урологи), как у Сержа например. (Вы же с Сержем раньше считали что у вас один и тот же агент, или это теперь не так).

Поэтому ,Кирил, прежде чем критиковать внимательно разберись в предмете и сути того, что ты критикуешь.
>Скорее в чем меня можно обвинить так это в излишней внимательности.
Прочитал все Дант твои консультации с Живовым, ты уж извини.
А разбираться там особо нечего - я просто согласен со специалистом с 40-летним стажем и все.

cyril_1934 написал(а):
То что ты считаешь очагом Цитробакрера -- просто одно из проявлений чего то другого (на что многократно указывали тебе специалисты-урологи), как у Сержа например. (Вы же с Сержем раньше считали что у вас один и тот же агент, или это теперь не так).
Да мы от теории идентичности агента и не отказывались.
Просто “воз” то один, и тянуть его в разные стороны эффективнее, чем в одну - чем больше путей поиска, тем больший спектр гадов накроешь, тем, соответственно, выше вероятность обнаружения врага.

Алекс, а ты применял в комплесном лечении простатита масаж ПЖ?
Если применял, то каков был эффект и ощущения вдинамике курса масажа?

С уважением,

Алекс, а ты применял в комплесном лечении простатита масаж ПЖ?
Если применял, то каков был эффект и ощущения вдинамике курса масажа?
Применял. Эффект? Дан, любые мероприятия (массаж ПЖ, прыжки с парашютом, плавание в бассейне, барокамера и пр) - АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫ без правильной антибиотико терапии. С др. стороны при адекватной антибиотико терапии все остальное просто не понадобится.

AlexVGR написал(а):
Применял. Эффект? Дан, любые мероприятия (массаж ПЖ, прыжки с парашютом, плавание в бассейне, барокамера и пр) - АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫ без правильной антибиотико терапии.

Несогласен. Дело в том, что все мероприятия нельзя применять изолировано от АБТ. Иначе они в лучшем случае будут не эфективны,а в худшем принесут вред.

AlexVGR написал(а):
С др. стороны при адекватной антибиотико терапии все остальное просто не понадобится.

Несогласен.
Парапростатит или парапроктит бывает невозможно вылечить без дренирования очага....да что там...бывают и фурункулы..карбункулы..и т.п. в таком виде, что их полюбому надо прокалывать и дренировать.

Ты думаешь длительно текущий простатит чем-то отличаеться?
Абсолютно не отличаеться.
Нужен дренаж...хорошо когда вскрытие происходт в прямую...тогда масаж просто выдавливает отдиляемое.
Вот и весь механизм.
Но без АБТ никаго вскрытия как правило не происходит.

В идеале лучше всего качественно произведенное микрохирургическое дренирование.

Дак что от масажа совсем ничего небыло: ни хуже, ни лучше? Никаких выделений не появлялось?

С уважением,

Нужен дренаж...хорошо когда вскрытие происходт в прямую...тогда масаж просто выдавливает отдиляемое
Дант, может тебя к Аминазинке сходить полечиться? Ты иногда такую пургу несешь.. Если прочитал какую-то книжку и мало что понял, то неправильно считать себя большим спецом в медицине. Извини, но это правда
В идеале лучше всего качественно произведенное микрохирургическое дренирование
Да откуда ты это взял? Как ты это себе представляешь? Простату покрошить в мелкий винегрет?

Ситуация у меня неважная
Из больницы выписали -залечили,закололи уколами -стало только хуже.
Последний ОАК Лейк-14,9 Гем 188 СОЭ -10(почему-то не большое)
Острый болевой панкреатит и гастродуоденит никак не снимаются.Ситуация предхирургическая. Есть мысли применить трамал-боли очень сильные. Похудел за 3 недели килограмм на 12.Полное д......
Инфекционисты отрицают инфекционную природу всего этого, однако констатируют наличие у меня летучих сыпей, какие бывают при лямблиозе например. Если после такого выздоровею-это будет как вторая жизнь. И сдавать еще анализы на какие-либо инфекции,по крайней мере в Екатеринбурге бесполезно. Вот так. Если бы врачи знали эту инфекцию-давно бы уже нашли я думаю. Хотя я лежал с людьми:у одного чуть не вырезали гланды-не могли 2 месяца продиагностировать инфекционный мононуклеоз обусловленный ВЭБ, у второго спустя 4 месяца мук только поставили диагноз туберкулез лимфоузлов.

AlexVGR написал(а):
Простату покрошить в мелкий винегрет?
Какие ужасы рассказываете!
Кроме шуток если. Одно время (несколько лет назад) страдала хроническим воспалением придатков неспецифическим, по-всей видимости, т. к. с одной стороны ничего из ЗППП найдено не было, с другой, вполне понятно откуда оно взялось (сразу после аборта). У меня на участке была замечательный гинеколог, которая меня вернула к полноценной жизни. Кроме курса противовоспалительной терапии в виде свечей, инъекций (без единого антибиотика) была назначена физиотерапия, которая, на мой взгляд, по собственным ощущениям, сыграла решающую роль в выздоровлении. С тех пор я забыла про боли в этой сфере. Так что полностью отрицать роль данных лечебных мероприятий (массаж тоже имею ввиду в силу схожести воздействия) все же не стоит. Только важно учитывать противопоказания: наличие гнойных очагов, возраст старше 40 и пр.

У меня теперь конкретные проблемы с желудком...

Доброго дня всем! Ребята, у меня такая проблема теперь: сегодня получила очередной минус по поводу ВИЧ (5 мес.) А состояние моего здоровья постоянно ухудшается... Симптомы: субфебрилитет, сыпь (1 раз), жжение кожи, ночной пот, а теперь еще и проблемы с желудком: стул стал чаще и светлее, но не белый, а рыженьки такой... и еще постоянные позывы на дефекацию...живот крутит, газообразование, а по утрам просыпаюсь от этого ощущения...Характер питания не меняла... Встречаются кусочки непереваренной пищи. Дикая слабость, головокружение, но аппетит волчий и вес стабильный. Язык пока не пожелтел и глаза тоже... Я подозреваю теперь гепатит... Какой анализ сдать, если после контакта прошло 5 мес. и соответствуют ли мои симптомы симптоматике гепатита на ранней стадии??? Заранее благодарю, с уважением, Мили.

мишаня написал(а):
Ситуация у меня неважная
Из больницы выписали -залечили,закололи уколами -стало только хуже.
Последний ОАК Лейк-14,9 Гем 188 СОЭ -10(почему-то не большое)
Острый болевой панкреатит и гастродуоденит никак не снимаются.Ситуация предхирургическая. Есть мысли применить трамал-боли очень сильные. Похудел за 3 недели килограмм на 12.Полное д......
Инфекционисты отрицают инфекционную природу всего этого, однако констатируют наличие у меня летучих сыпей, какие бывают при лямблиозе например. Если после такого выздоровею-это будет как вторая жизнь. И сдавать еще анализы на какие-либо инфекции,по крайней мере в Екатеринбурге бесполезно. Вот так. Если бы врачи знали эту инфекцию-давно бы уже нашли я думаю. Хотя я лежал с людьми:у одного чуть не вырезали гланды-не могли 2 месяца продиагностировать инфекционный мононуклеоз обусловленный ВЭБ, у второго спустя 4 месяца мук только поставили диагноз туберкулез лимфоузлов.

Тебе надо в Москву в хорошую клинику. Напиши свои симптомы... Я, правда, сейчас не в лучшем положении, чтобы давать советы, но я увлекаюсь медициной уже пару лет и может смогу быть полезной.

Мили, никто и не сомневался (имею ввиду минус). Но проблемы от этого не исчезли, к сожалению. Так ведь? С кишечником такие же заморочки были, сейчас лишь эпизодически, хотя гепатиты все отриц., правда, у меня была прививка от гепатита В, так что легкий вариант течения болезни я не исключаю полностью (0,1%). Австралийский антиген не найден (прямое указание на инфицирование), два раза проверялась, а вот HBs-антитела до 10, что нормально с одной стороны для привитых (6 лет прошло от прививки, сразу после прививки при нормальной иммунной реакции где-то 100, затем количество их уменьшается), с другой стороны у больных тоже имеются, правда в десятки раз больше. Можно конечно более углубленное обследование провести, более специфическое (тела к коровому антигену или ДНК вируса ГВ) чтобы уж точно исключить. Для начала тебе достаточно просто на маркеры гепатитов провериться.

мишаня написал(а):
Ситуация у меня неважная
Инфекционисты отрицают инфекционную природу всего этого, однако констатируют наличие у меня летучих сыпей, какие бывают при лямблиозе например.
Мишаня, сочувствую, давай выкарабкивайся, весна на дворе.
Дак лямблии обнаружили, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху