В иммунологической лабаратории,я думаю их в Москве хватает.Мили_истерика написал(а):Люди!!! Подскажите, плиз, где можно сдать анализ на клеточный иммунитет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В иммунологической лабаратории,я думаю их в Москве хватает.Мили_истерика написал(а):Люди!!! Подскажите, плиз, где можно сдать анализ на клеточный иммунитет?
Спасибо!мишаня написал(а):В иммунологической лабаратории,я думаю их в Москве хватает.
AlexVGR написал(а):Мили, иди в ин-т Иммунологии на Каширке, там тебе все сделают в лучшем виде
AlexVGR написал(а):Мили, иди в ин-т Иммунологии на Каширке, там тебе все сделают в лучшем виде
У Вичинфиц. смотрят главным образом кол-во CD 4,а так-же соотношение CD4\CD8 но тебе сдавать именно это нет смысла т.к у тебя нет ВИЧ 99,9%. Прежде чем сдавать иммунограмму надо проконсультироваться у иммунолога я думаю, он на на основании твоих жалоб скажет какие показатели сдать. И вообще на основании иммунограммы диагноз не поставишь.Мили_истерика написал(а):Подскажите, пожалуйста: нашла там несколько видов (до фига) анализов на иммунный статус. Меня инетересует мой статус в первую очередь по поводу ВИЧ и задержки выработки антител. Думаю, что анализ на клеточный иммунитет поможет развеять сомнения. Во-вторых, самочувствие мое настолько плохо, что иногда становиться страшно и кажется, что умираю... ужасная слабость, голова кружиться, короче всё, что только можно, особенно измучала температура и приливы жара - от них можноо просто сойти с ума... Так вот, там есть следующие виды исследований, которые, на мой взгляд, подходящие для данной ситуации: 1) Иммунный статус - скрининг CD3,CD4,CD16, CD20; 2)CD3/CD4, CD3/CD 8, CD3/CD19 и т.д. Я, как дилетант, не понимаю разницы в этих тестах. Может кто-нибудь знает, какой мне сдать, чтобы он был достаточно информативен, т.к. чтобы отражал деффект в иммунной системе наиболее полно, если таковой имеется. Заранее очень благодарна!
Кроме набора сидишек что ты перечислила желательно cдать иммуноглобулины (IgA, IgG, IgM, IgE).Мили_истерика написал(а):Может кто-нибудь знает, какой мне сдать, чтобы он был достаточно информативен, т.к. чтобы отражал деффект в иммунной системе наиболее полно, если таковой имеется. Заранее очень благодарна!
Разве возможно что либо дельное посоветовать от потливости.spatterdock написал(а):Подскажите если кто может, как справиться с ужастно сильной потливостью, а то стыдно ходить с кругами подмышками.
Это ты опять затронул спор между "инфекционистами" и "психологами" - все болезни от инфекций или все болезни от головы.AlexVGR написал(а):Серж, Дант,
Интересную вещь сегодня прочитал. Бактериальный простатит - это "гнойная рана в организме". А следовательно он МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ большинство наших симптомов. Утверждение урологов о том, что простатит не может вызывать подобных симптовом базируется на том, что сейчас принято считать что в патогенезе простатита инфекция не играет существенной роли, т.к. бактериальных простатитов всего 10% от общего числа простатитов.