Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мили_истерика написал(а):
Люди!!! Подскажите, плиз, где можно сдать анализ на клеточный иммунитет?
В иммунологической лабаратории,я думаю их в Москве хватает.

Dant85, я так понял ты в Киеве живёшь? Хочу поинтересоваться где ты проходил диагностику простатита и сколько это стоило? Делал ли ты спермограмму? И ещё интересует что за анализ крови на туберкулёз ты сдавал и где. Я интересовался в тубдиспансере, так они сказали что туберкулёз не диагностируют по анализу крови.
Спасибо!

Ребята, нашла лабораторию, где делают анализ на определение клеточного иммунитета, но он вот так называется: Определение клеточного иммунитета (методом проточной цитофлуориметрии) и стоит 700 рублей. Это то, или не то? Заранее благодарна.

Мили, иди в ин-т Иммунологии на Каширке, там тебе все сделают в лучшем виде

Дант, интересная статейка про антибиотики в последнем номере журанла "Итоги". У вас на Киеве продается такой журнал?

AlexVGR написал(а):
Мили, иди в ин-т Иммунологии на Каширке, там тебе все сделают в лучшем виде

Подскажите, пожалуйста: нашла там несколько видов (до фига) анализов на иммунный статус. Меня инетересует мой статус в первую очередь по поводу ВИЧ и задержки выработки антител. Думаю, что анализ на клеточный иммунитет поможет развеять сомнения. Во-вторых, самочувствие мое настолько плохо, что иногда становиться страшно и кажется, что умираю... ужасная слабость, голова кружиться, короче всё, что только можно, особенно измучала температура и приливы жара - от них можноо просто сойти с ума... Так вот, там есть следующие виды исследований, которые, на мой взгляд, подходящие для данной ситуации: 1) Иммунный статус - скрининг CD3,CD4,CD16, CD20; 2)CD3/CD4, CD3/CD 8, CD3/CD19 и т.д. Я, как дилетант, не понимаю разницы в этих тестах. Может кто-нибудь знает, какой мне сдать, чтобы он был достаточно информативен, т.к. чтобы отражал деффект в иммунной системе наиболее полно, если таковой имеется. Заранее очень благодарна!

Подскажите, пожалуйста: нашла там несколько видов (до фига) анализов на иммунный статус. Меня инетересует мой статус в первую очередь по поводу ВИЧ и задержки выработки антител. Думаю, что анализ на клеточный иммунитет поможет развеять сомнения. Во-вторых, самочувствие мое настолько плохо, что иногда становиться страшно и кажется, что умираю... ужасная слабость, голова кружиться, короче всё, что только можно, особенно измучала температура и приливы жара - от них можноо просто сойти с ума... Так вот, там есть следующие виды исследований, которые, на мой взгляд, подходящие для данной ситуации: 1) Иммунный статус - скрининг CD3,CD4,CD16, CD20; 2)CD3/CD4, CD3/CD 8, CD3/CD19 и т.д. Я, как дилетант, не понимаю разницы в этих тестах. Может кто-нибудь знает, какой мне сдать, чтобы он был достаточно информативен, т.к. чтобы отражал деффект в иммунной системе наиболее полно, если таковой имеется. Заранее очень благодарна!
У Вичинфиц. смотрят главным образом кол-во CD 4,а так-же соотношение CD4\CD8 но тебе сдавать именно это нет смысла т.к у тебя нет ВИЧ 99,9%. Прежде чем сдавать иммунограмму надо проконсультироваться у иммунолога я думаю, он на на основании твоих жалоб скажет какие показатели сдать. И вообще на основании иммунограммы диагноз не поставишь.

Я думаю, что имунограмма в данном случае вообще лишнее исследование

Большое спасибо за ответы! Мне этот анализ нужен просто, чтобы успокоиться и не ждать 6 мес., потом 7,8,9 и т.д. - ну, такая голова у меня больная (всегда была ужасно мнительной)... Т.е. он должен ответить только на один вопрос: возможна ли задержка выработки антител в моем случае из-за особенностей иммунитета. Или может еще какой-то анализ есть, который сможет меня успокоить. А то я не могу искать другие причины своего плохого самочувствия, потому что на вся на нервах...
Спасибо всем!

Может кто-нибудь знает, какой мне сдать, чтобы он был достаточно информативен, т.к. чтобы отражал деффект в иммунной системе наиболее полно, если таковой имеется. Заранее очень благодарна!
Кроме набора сидишек что ты перечислила желательно cдать иммуноглобулины (IgA, IgG, IgM, IgE).
Кроме клеточного иммунитета так же можно сдать цитокиновое звено (ИЛ-1, ИЛ-2, ФНО), там цифры возможно просто зашкалят..

Хоть диагноз и не поставят, но по более полной иммунограмме можно составить более полную картину.
Обычно врачи просьбы о назначении иммунограммы встречают “в штыки” (сужу по своему опыту), так что придется немного повоевать.

spatterdock написал(а):
Подскажите если кто может, как справиться с ужастно сильной потливостью, а то стыдно ходить с кругами подмышками.
Разве возможно что либо дельное посоветовать от потливости.
Потливость это наш общий симптом, последствия воспаления, а симптомами, как известно бороться бесполезно - как ни глуши, они снова вылезают, пока с первоисточником не справишься.
Мне так помогло только “вымораживание”.

Серж, Дант,
Интересную вещь сегодня прочитал. Бактериальный простатит - это "гнойная рана в организме". А следовательно он МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ большинство наших симптомов. Утверждение урологов о том, что простатит не может вызывать подобных симптовом базируется на том, что сейчас принято считать что в патогенезе простатита инфекция не играет существенной роли, т.к. бактериальных простатитов всего 10% от общего числа простатитов.

Принципы антибиотикотерапии при хроническом бактериальном простатите:
Минимальная продолжительность антибиотикотерапии должна составлять 2-4 недели.
Если отмечается улучшение – лечение должно быть продолжено еще на 2-4 недели для достижения клинического излечения и устранения патогенного возбудителя.
Нельзя проводить антибиотикотерапию без эффекта более 2 недель.

AlexVGR написал(а):
Серж, Дант,
Интересную вещь сегодня прочитал. Бактериальный простатит - это "гнойная рана в организме". А следовательно он МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ большинство наших симптомов. Утверждение урологов о том, что простатит не может вызывать подобных симптовом базируется на том, что сейчас принято считать что в патогенезе простатита инфекция не играет существенной роли, т.к. бактериальных простатитов всего 10% от общего числа простатитов.
Это ты опять затронул спор между "инфекционистами" и "психологами" - все болезни от инфекций или все болезни от головы.

Я уж давно для себя решил и спорил с так называемыми "инфекционистами", а сейчас и подтвердил на СцГ что это инфекция, которая захватила не только МПС, а и ЖКТ, и ЛОР – первоисточник то уже не вычислишь.
У меня все нагноения начинались с рук и дизентерия дала своё.
Так при таком обширном инфекционном поражении (еще раз повторюсь, доказано на СцГ) можно говорить о множестве “внутренних гнойных ран” в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху