Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл о каком падении в остром периоде ты говоришь, когда интерлейкины являются маркером тяжести процесса (например, при сепсисе)?
Мне пока не дали иностранных статей. когда дадут непременно выложу, а пока что
http://www.invitro.ru/214.html

http://www.jci.org/cgi/content/abstract/101/2/311
"studies reveal that endogenous IL-6 plays a crucial antiinflammatory role in both local and systemic acute inflammatory responses by controlling the level of proinflammatory, but not antiinflammatory, cytokines, and that these antiinflammatory activities by IL-6 cannot be compensated for by IL-10 or other IL-6 family members. (J. Clin. Invest. 1998. 101:311-320.)"

http://www.invitro.ru/211.html
"Интерлейкин 6 (ИЛ6) – [......]. Этот белок относится к цитокинам воспаления."

Так все же "Провоспалительный" или "играет решающую антивоспалительную роль"? Ты уверен, что в ИНВИТРО знали точный ответ когда компилировали описание этих трех тестов по 700 рублей исключающих «99% ИНФЕКЦИЙ»?

Кирилл, мне не в Инвитро эти анализы назначали. А очень знающий врач, который следит за всеми тенденциями мировой медицины. Кроме того я консультировался с иммунологами, они тоже сказали, что при наличии серьезного воспаления в организме эти цитокины должны быть повышены. Да, у моего врача тоже был случай (он рассказывал), что у одной пациентки с СОЭ 50 и очень активным воспалительным процессом (ее диагноз я здесь писАть не буду), ИЛ6 оказался нормальным (но ИЛ1 и ФНО она не сдавала).

Я не пойму, чего ты добиваешься своими постами - ты считаешь, что цитокины это все херня, а надо искать собачью (кошачью, мышиную) инфекцию?

Сколько твой врач знает людей с твоей картиной излечившихся?
Заметь я не спрашиваю сколько он вылечил так как это число мне известно.
Таким образом мы с ним на равных и его авторитет для меня весит не больше чем кучка прошлогоднего мышиного помёта. На остальных пациентов мне забить.

Кроме того его знания судя по всему не слишком отличаются от компиляторских.

Для того чтобы понять чтото в хитросплетениях этих всех интерлейкинов нужно сидеть месяцами по 12 часов в день на пабмеде и знать инглиш как Чарльз Диккенс - для ускоренного чтения (а иначе у серьезных исследователей никак ни в какой области), а не тусоваться в больнице с медсестрами и выдавать себя за эксперта прочитав пару номеров "Цитокины в России", при этом чуя что ИНВИТРО -гламур.

Спроси у него когда ИЛ-6 выше в 6 утра или 20 вечера по циркадиальному ритму.

Если типа он не задумываясь даст ответ я беру вce слова назад.

Я тебе уже говорил, что читает он только иностранные источники. Ладно, спорить не о чем. Пресдам в другой лабе еще.

Я "спорю" из-за состояния своего так что если что извиняй.
Но короче то что посчитал необходимым тебе сказал.

Кирилл, а у тебя какие новости? Как чувствуешь себя?

И что если иностранный врач найдет все таки херню, но ее болеют скажем Бобик или Мурка, ты откажешься от нее лечится?
Какие же будут твои аргументы - престиж?

Алекс не на всех же благородных инфекций хватит.
Причем всегда можно сказать знакомым что это была малярия или на крайний случай хоть бы и сифак.

Можно подумать что кто-нибудь будет лезть в анализы. Никому мы здесь все кроме может Филикса не интересны уверяю тебя, да и тот нас любит только за деньги.

Из-за ряда обстоятельств я сейчас ограничен в свободе маневров.
Да и если все же я их предприму я не сто процентно уверен в результате.
Поэтому о теоретической стороне проблемы я пока воздержусь комментировать.

AlexVGR написал(а):
Щас лежу в больние на обследовании, т.к. в конце мая мне было очень фигово, была высокая температура насколько дней, плохие ("септические") анализы крови - 12 500 лейкоцитов, 10 палочкоядерных. И меня положили в больницу. Лечащий врач попался очень думающий, интересующийся всеми мировыми тенденциями в медицине.
В какой больнице ты лежишь ??

Можно подумать что кто-нибудь будет лезть в анализы. Никому мы здесь все кроме может Филикса не интересны уверяю тебя, да и тот нас любит только за деньги.
:)
Не будучи ни гомиком, ни монстрофилом, я не имею причин любить вас даже бесплатно. Вы явно меня с кем-то путаете.
А насчет илов (даже самых "ходовых") - не парьтесь. В них и сами иммунологи-то с трудом разбираюся.

Определю свое состояние как не совсем балансированное.
Я полностью отказался от всех продуктов кроме мясных.

AlexVGR написал(а):
Про ЦМВ, ВЭБ и прочие герпесы советую всем навсегда забыть.

Поддерживаю.

AlexVGR написал(а):
Сегодня получил результаты ФНО-а, ИЛ1, ИЛ6. Все показатели в пределах нормы. Шаманство. Пересдам еще в Ин-те Иммунологии (оказывается там тоже делают, но долго, дорого (почти в раза дороже чем в Инвитро), но зато говорят очень качественно, как впрочем и все в Ин-те Иммунологии). Если а5 будут норма, то на поиски инфекции забиваю.

А ты попей дней 10 Супрадин + еще какой-то в-витаминный комплекс, потом сделай плазмофорез и через 1-2 дня после плазмофор. пройди 5 процедур ГБО, а потом пойди на пересдачу маркеров.
Будеш удивлен.
Гарнтирую!

Дело в том что в хрон стадии синтез илов и т.п может подавляться, правда как правило в случае с грам(-) агентом.
В класике при грам(+) все будет как положено - выраженное воспаление с завышеными илами.

С уважением,

Моя личка, кажется, сбоит. Если у кого-то возникнут вопросы по интерпретации анализов и т.п., просьба писать на мэйл: doctor@filix.ru .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху