Привет, мои дорогие братья и сестры по несчастью! Простите, кому не отвечала на письма - была в больнице. Пару недель назад заболел живот (режущая боль внизу, невыносимая!!!). Вызвала скорую, положили в гинекологию, но ничего по этой части не найдено. Думаю, это были кишки! Продолжаю поиски причин недомогания, которое уже достало! Конца не видно этому ужасу... Узнала вчера анализ на дискбактериоз кишечника: дисбактериоз конкретный, но не найдено НИ ОДНОГО патогена, даже из тех, что в норме у здоровых людей присутствуют!!! Т.е. снижено только почти в два раза содержание кишечной палочки, бифидобактерий и лактобактерий и еще какой-то полезной флоры. Но нет даже стафилокока, кандид и проч., т.е стерильно достаточно...А также узнала результаты анализа на ревматоидный фактор и АСЛ -О - дерьмово!!! (РФ - 24, при норме 20, АСЛ - О - 400!!! при норме 200!!! Пошарила в инете по этому поводу инфу - эти показатели могут свидетельствовать о ревматоидном артрите, вирусных и бактериальных хронических инфекциях и еще куче всякой страшной дряни!!! Самочувствие всё также - волнами, но после увольнения с работы стало получше, т.к. есть возможность отдыхать и стрессу уже не так подвергаюсь... Из симпомов остается (самое неприятное) - озноб и жар, глаза - временами и кишечник... пью "Хилак форте" для восстановления флоры... С пятнами на спине разобралась - разноцветный лишай, поражает только поверхность кожи, живет повсюду, но большинство людей с нормальным иммунитетом его не воспринимают... мажу мазью - вроде проходят, но этот лишай ничего не объясняет, т.к. он не может поражать внутренние органы и давать интоксикацию организма... В голове полный беспорядок...потерян смысл и ориентиры в жизни... Я очень изменилась... Я нервная очень стала... Вот, лежу с мужем ночью на даче (у нас там одна кровать, а дома спим на двух сдвинутых и под разными одеялами), так я не могу, когда кто-то рядом лежит, меня паника охватывает, кажется, что задыхаюсь... Я в растерянности... не знаю, как жить дальше...Работу предлагают высокооплачиваемую, но как идти, когда со здоровьем дерьмо? Но и дома мне не особо легче... не знаю я чего делать дальше: и ЭКО надо заниматься, но как??? Планы... нет особо планов...только обследоваться дальше и дальше... муж уже считает, что у меня крыша съехала, да и родители тоже... Всех целую, всем здоровья!!! О дальнейших результатах обследования отпишусь...