- Активность
- 1 178
Астра какая вы простая.
Платите 234 рубля 17 копеек будет вам разгадка.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ситуация не лучше, просто у них статистика, а у нас на это забили, да и менталитет у нас такой, ну не пойдет русский человек на ИППП проверятся, ну если только под страхом смертной казниcyril_1934 написал(а):Серж, посмотри у тебя статистика в 100км.
http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=1112086
Да, ранее я их не находил.Астра написал(а):И если, Сергей, ты их впервые в своей жизни диагностируешь, а, значит, и не лечился никогда от них целенаправленно, то можно сказать, что ты нашел, что искал.
Насчет ложноположительной реакции, конечно, есть такая вероятность, но не проще ли попытаться пролечиться, чем искать лабы, в которых у тебя будет, наконец-то минус, это ж не спид, не приговор какой-нибудь.
Да мы уж хроники все давно, только IgG и остались, IgA уже поздно искать.Мили_истерика написал(а):Сергей, иммуноглобулины G свидетельствуют о перенесенном ранее заболевании, не более того! Надо сдать на IgA - они говорят об остром процессе.
Жаль, полагала, что проблеск мысли у тебя, раз так настойчиво про этажи...cyril_1934 написал(а):Астра какая вы простая.
Сочувствую.cyril_1934 написал(а):Астра, а как вы сами видите "проблеск мысли"?
У вас они есть (или были) у самой?
Приведите мне для калибровки.
А то на фоне вашего фосфоресцирующего мысленного экрана блестнешь как трехвольтовый фонарик против звезды Орион. (на близком орбитальном расстоянии).
Я в марте, в начале.cyril_1934 написал(а):Январь Февраль Март. есть здесь кто заболел в эти месяцы.
Ну я сдавалcyril_1934 написал(а):Серж, почитай, что пишет Шумахер.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/..._uids=16008544&query_hl=6&itool=pubmed_docsum
Вот здесь можно это сдать. Стоит 300,0 рублей.
А тебе в инвитро не сказали что у тебя ни чего нет, и тебе все кажется и вообще ты заядлая ипохондричкаМили_истерика написал(а):Сергей, я точно знаю, что если нет Ig A, то нет хламидий!!! Это мне разъяснили в Инвитро, когда сдавала, врач консультировал: когда одни титры растут, то другие падают. Т.е. если хламидия есть, то обязательно должны быть А, G - не инфоримативны. Их используют для мониторинга лечения.