Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Астра какая вы простая.

Платите 234 рубля 17 копеек будет вам разгадка.

cyril_1934 написал(а):
Серж, посмотри у тебя статистика в 100км.

http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=1112086
У нас ситуация не лучше, просто у них статистика, а у нас на это забили, да и менталитет у нас такой, ну не пойдет русский человек на ИППП проверятся, ну если только под страхом смертной казни :) .
Как я понял ты хламидии пытаешься перевести к условным патогенам, как впрочем многие врачи от них и лечиться не рекомендуют.

Астра написал(а):
И если, Сергей, ты их впервые в своей жизни диагностируешь, а, значит, и не лечился никогда от них целенаправленно, то можно сказать, что ты нашел, что искал.
Насчет ложноположительной реакции, конечно, есть такая вероятность, но не проще ли попытаться пролечиться, чем искать лабы, в которых у тебя будет, наконец-то минус, это ж не спид, не приговор какой-нибудь.
Да, ранее я их не находил.
Хламидию первый раз я чуть более года назад сдавал (не было особых симптомов), и то все минус, да минус.
Целенаправленно нет, не лечился.
Да я говорю только перепроверить, а ложноположительная реакция – это не моя идея.

Мили_истерика написал(а):
Сергей, иммуноглобулины G свидетельствуют о перенесенном ранее заболевании, не более того! Надо сдать на IgA - они говорят об остром процессе.
Да мы уж хроники все давно, только IgG и остались, IgA уже поздно искать.
Все уже давно перенесено, и сейчас ни чего и не найти если ловить на IgA.
Только на “хроноиммуноглобулины” одна и надежда.

cyril_1934 написал(а):
Астра какая вы простая.

Платите 234 рубля 17 копеек будет вам разгадка.
Жаль, полагала, что проблеск мысли у тебя, раз так настойчиво про этажи...

Астра, а как вы сами видите "проблеск мысли"?
У вас они есть (или были) у самой?

Приведите мне для калибровки.
А то на фоне вашего фосфоресцирующего мысленного экрана блестнешь как трехвольтовый фонарик против звезды Орион. (на близком орбитальном расстоянии).

Я все-таки смеюсь над лохами.
http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=446272
Швейцария - не могут найти даже ПРОТЕИНЫ у больных.
Если кто не знает что такое флуоресцентный микроскоп - это ТРЕХМЕРНАЯ фишка (цифровая) за 100,000 баксов.
Ну что с них взять - немцы, профессора, чмыри одним словом.

Толи дело Москва.
У нас Филик (г. Тольятти) вооруженный простым световым микроскопом с пустым увеличеныем за 7 минут и минимальную сумму находит и саму бактерию и черта с рогами и еще теорию вам выдаст на все случаи жизни.

cyril_1934 написал(а):
Астра, а как вы сами видите "проблеск мысли"?
У вас они есть (или были) у самой?

Приведите мне для калибровки.
А то на фоне вашего фосфоресцирующего мысленного экрана блестнешь как трехвольтовый фонарик против звезды Орион. (на близком орбитальном расстоянии).
Сочувствую.

Вы Данту лучше выскажите свою эмпатию. Уж как вы благословляли его на питье вслепую офлоксатина...

Я хоть думал вы извинитесь перед парнем слегка.

Да мы уж хроники все давно, только IgG и остались, IgA уже поздно искать.
Все уже давно перенесено, и сейчас ни чего и не найти если ловить на IgA.
Только на “хроноиммуноглобулины” одна и надежда.[/QUOTE]
Сергей, я точно знаю, что если нет Ig A, то нет хламидий!!! Это мне разъяснили в Инвитро, когда сдавала, врач консультировал: когда одни титры растут, то другие падают. Т.е. если хламидия есть, то обязательно должны быть А, G - не инфоримативны. Их используют для мониторинга лечения.

cyril_1934 написал(а):
Серж, почитай, что пишет Шумахер.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/..._uids=16008544&query_hl=6&itool=pubmed_docsum

Вот здесь можно это сдать. Стоит 300,0 рублей.
Ну я сдавал
ФНО-а - значительно выше нормы.
Интерферон-гамма - значительно ниже нормы.
И там про такое сочетание не сказано.
До десятого интерлейкина не добрался, но все что сдавал сильно завышены, тоже можно предположить и десятый.
(sE-selectin и sVCAM-1 , не берем в расчет, это не по нашей ветке, хотя в атеросклерозе хлам и герпес принимают активное участие)

И что вывод из статьи – возможно хлам. , возможно не долеченный.

PS:
Мне тут на днях воспаление под корнем зуба нашли.
Дернул зуб вчера, а под зубом что-то типа фибромы (без гноя), почистили промыли, вроде стало получше - солоноватый вкус во рту исчез.

Мили_истерика написал(а):
Сергей, я точно знаю, что если нет Ig A, то нет хламидий!!! Это мне разъяснили в Инвитро, когда сдавала, врач консультировал: когда одни титры растут, то другие падают. Т.е. если хламидия есть, то обязательно должны быть А, G - не инфоримативны. Их используют для мониторинга лечения.
А тебе в инвитро не сказали что у тебя ни чего нет, и тебе все кажется и вообще ты заядлая ипохондричка :) .

Ты им одно льешь , а они тебе – "а рубашку с длинными рукавами не хотите примерить, у нас как раз одна завалялась" :D

Серж ты сдавал IgA?
В статье речь шла о нем.

И если титры повышены можно начать терапию.

Если нет то непонятно как ты будешь ее контролировать.
По IgG?

По ощущениям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху