Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lana2 написал(а):
На биорезонансе хорошо было бы посмотреть что нибудь другое, чего у Вас точно нет.

Ну вот список примерный составил по инфекциям которые здесь на форуме мы считаем за потенциальных виновников наших недугов:
Иерсения
Бартонелла
Бореллия
Бруцелла
Клебсиелла
Токсоплазма
Лейшмания
Бабезия
Попрошу врача-диагноста заострить на них внимание.

И еще вот нашел в инете историю про иерсиниоз:
Течение вялотекущее, титры от 100 до 400, как таковых обострений нет, когда похуже - 400, когда получше - 100.Диагноз поставлен год назад.За это время пила - сумамед, доксициклин,амоксиклав, левомицитин.Температура перстала подниматься только после левомицитина.

То есть можно сказать, что титры плавают при хронике причем заходя за диагностическую границу 1:160, и если в этот момент сдавался анализ, то и результат будет отрицательным.

Lana2
Эх, я бы сама была очень рада найти Иерсиний!
Просто уже тысячу раз искали - переискали, да и съедено мной такое кол-во антибиотиков,
такими длительными курсами, что удивительно как организьм то сам вообще выжил, не то что Иерсиния!
:) Тем не менее да, читаю где AlexVGR "сдается" - буду в Москве, сдам еще раз обязательно.
Виктор_1982
Приятно познакомиться!
Наверное Вас можно поздравить с найденой причиной!
А УрНИИДИВи - знаю)) И моя там была, тоже венерологию искала.
Да где только моя не была, всё же у нас тут, в Е-бурге вообще маленький спектр
анализов и обследований можно пройти. Потому я езжу довольно часто в Москву, на эти подвиги :)
Cyril_1934
Я поняла теорию, было бы просто замечательно, если то что ты говоришь могло реализоваться в жизни.
Не могу понять только такую штуку: где можно заказать изготовление праймеров, и куда потом с этими праймерами идти?
У нас в СЭС например ПЦР не делают. Почему? Нет специалистов, нет реактивов.
Ну это ладно, за ПЦРами в Москву езжу. Получается, что нужно найти
1 - контору, которая изготовит праймеры
2 - контору, которая умеет деть количественный пцр, и согласиться проводить
такое эксклюзивное исследование с бруцеллами для одного человека.
Я правильно поняла?
AlexVGR
:) Рада за тебя, наконец-то нашел!
Теперь осталось уничтожить.
По поводу поливалентной вакцины...Мне кажется это крайняя мера.
Сколько ученых лбов видала, все в один голос говорят - Иерсиния, даже хроническая поддается антибиотикам.
НО опять же, в интернете можно встретить самые разные данные, вплоть до "неизлечимо".
Сама склонна верить что иерсиния - вполне излечима, это же не палочка Коха!
И в конце концов, уж если всё упрется в поливалентный бактериофаг, то
можно будет и его достать - было бы большое желание!
...Ободряющий пример: один антибиотик, которого нет у нас в стране и ближнем зарубежье
мне купили и переправили из посольства РФ в Японии!
Да, сложно было. Договаривались, искали попутчиков - но я его получила, и съела.
Жалко что не помогло.
Так что и бактериофаг как-нидь при сильном желании - можно норганизовать, я верю.
ВСЕМ
Я не знаю Cyril_1934...Но ребят, терия количественного ПЦР (по бруцеллам) может и фантастическая,
не спорю. И может всё что он говорит - далеко от реальности.
Но попробовать то - можно? Ведь от меня не убудет попытаться...
В конце концов ведь может быть так, что с подачи Кирилла
я стану каким-нидь первым официальным подопытным кроликом...
Короче, я верю в сказки))) И склонна проверять самые фантастические вещи,
идти на самые нереальные попытки - мне терять нечего.
У меня диагноз - почти фантастика. Так врачи меня и называют - экзотическая (или фантастическая) деУшка.
:)

Panda,
насчет риал-тайм ПЦР... Я узнал координаты человека (сотовый) из "ДНК-Синтез" который мог бы помочь с изготовлением праймеров. Естественно на форуме я сотовый тел. чела не выложу, но могу сообщить в личку или по мылу если интересно. Есть также хороший знакомый из генетической лабы в Москве (www.oncogenetic.ru), который (я думаю) смог бы помочь в организации самой ПЦР. Но реальная и серьезная проблема в том, что в достоверность подобного исследования не поверит ни один врач, т.к. официально это не проводится.

Еще сегодня сдал на антиген иерсиний и было бы неплохо сдать посев, хотя вероятность того, что иерсиния вырастет в посеве практически равна 0.

Panda ,
а че за модный антибиотик тебе доставали из Японии? :)

Получил результаты Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве (Микробиологическая лаборатория, Отделение особо опасных инфекций).
…………………………………
Реакция Райта – отриц.
Реакция Хеддльсона – отриц.
РПГА с эритроцитарным бруцеллезным диагностикумом – отриц.
Реакция Кумбса – отриц.
………………………………...
Антитела К токсоплазмам в РНИФ – отриц.
…………………………………
РПГА с эритроцитарным псевдотуберкулёзным диагностикумом – отриц.
РПГА с эритроцитарным кишечноиерсиниозным диагностикумом 03 – отриц.
РПГА с эритроцитарным кишечноиерсиниозным диагностикумом 09 – отриц.
Реакция слайд агглютинации с штаммом Y. Enterocolitica 05.27 – отриц.
Реакция слайд агглютинации с штаммом Y. Enterocolitica 04.32 – отриц.
………………………………….
Честно говоря, не знаю что и думать, с одной стороны рад тому что нет бруцеллёза, с другой разочарован, что не нашли иерсинии. Подожду ещё другие рез-ты, но всё же как понимать. В марте нашли иерсинию псвдотуберкулёзную и энтероколитика. Пропил офлоксин. В мае подтвердилась только псевдотуберкулёзная. Но дополнительно нашли кампилобактер и хеликобактер. Сейчас и псвдотуберкулёзной нет. В понедельник операция на перегородке, нос практически не дышит уже давно, может в этом вся причина… Читал, что носовая прегородка за многие органы отвечает, а в случае искривления, оказывает негативное воздействие на ЖКТ. Так же страдает иммунитет. Но всё равно странно…

Биорезонанс скорее лохотрон, сужу по Центру Елисеевой. Находят 20 заболеваний практически у всех. У всех обязательно глиты. Описторхи и гименолепидоз (цепень) практич. у всех. Сдирают немалые деньги, проводят лечение частотами. Не видел ни одного человека, кроме подсавных лиц, кому бы это помогло. Но объясняют, что улучшения через некоторое время наступит.

МариЯ, пожалуйста зарегистрируйся на форуме, а то я не могу тебе послать сообщение

Виктор1982 написал(а):
Ну вот список примерный составил по инфекциям которые здесь на форуме мы считаем за потенциальных виновников наших недугов:
Иерсения
Бартонелла
Бореллия
Бруцелла
Клебсиелла
Токсоплазма
Лейшмания
Бабезия
Попрошу врача-диагноста заострить на них внимание.
Сальмонеллёз тоже следует включить. А бартонелла думаю вряд ли у кого есть.

AlexVGR
Спасиб тебе огромное!
Если можешь, скинь инфу мне на Е-маил, ты же его знаешь.
Ну и Ценные Указания, если есть таковые.
Мне всё равно что для врачей это исследование - не показатель.
Врачи уже давно не занимаются моими проблеммами.
Главное - я буду знать, какие изменения происходят в огранизме от терапии,
и происходят ли вообще. Для меня это - единственный способ
хоть как-то конролировать результаты всех своих попыток лечения :)
А антибиотик...
Был такой фторхонолон 3 поколения, он просто термоядерный
для грам- бактерий, в т.ч и для бруцелл. Назывался Флероксацин.
Побочных дейсвий - тьма, потому в применении он остался только в Китае
и Японии, ну может еще где, но помочь только посольство Японии согласилось.
Курс лечения состоял из капельниц Ронколейкина+этот самый Флероксацин.
6 недель. Ух...как вспомню, так взрогну. :)

AlexVGR
А где сдал на антиген Иерсиний?
То что в посеве выростет...да, мало шансов. Ну а вдруг?
Наверное не скажу новость, все уже знают что существуют
"провокации" для вздрючки и иммунитета. Часто прибегают к этому в хронической ситуации, когда иммунка перестает активно бороться, и титры могут быть низкие.
Вот, для взрючки иммунитета используют Пирогенал, точно не помню,
но кажется самую начальную дозу (5-10ед) и через некоторое время после укола
сдается анализ.
Сама планирую сделать такую провокацию, нужно только найти инфу
относительно дозы и времени сдачи анализа после укола.
:)

Lana2
А как долго вы пъете КИП?
В какой дозировке? И есть ли какой-то эффект?

Panda
На антиген иерсиний сдал в Ниармедике (www.nearmedic.ru), на территории Гамалеи. Также делают и в Финисте, но он закрыт до 23го.

Поговорил с несколькими знакомыми врачами. Они утверждают, что антитела IgА при отсутствии IgG свидетельствуют о наличии "свежей, острой инфекции". Ваще все запуталось.

AlexVGR
Может чего путаю, но IgA - поздний антиген,
в случае свежей, острой инфекции наличествует IgG.
При наличии первого (IgA) без второго (IgG) вывод
как парвило - хроничекая вялотекущая инфекция.
И потом, свежая остарая инфекция должна бы дать и РПГА положительное
по всем параметрам, и титры запредельные....
ИМХО

Panda
Как раз-таки наоборот, при хронической инфекции должны быть IgG антитела, а при острой IgA. При обострении хронической и IgG и IgA.
РПГА у меня положительна.
Только откуда у меня сейчас острый иерсиниоз? Симпотомов острого иерсиниоза нет ни фига.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху