Букет непонятных проявлений...(2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлександрII написал(а):
Завтра еду в Хеликс, Алекс убедителен, это там где Гаммалея? Меня в детстве клещ кусал.
Далече ехать , чуть дальше чем Гамалии ;)
Хеликс в Питере.
Где сдавать в Москве смотри в первом посту топа.
Кликай сюда
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=441208

AleksXXL
Если в Хеликсе ничего не найдут, то по боррелиям все ОК. Можешь еще для очистки совести сходить к инфекционистам в ВМА. Антитела к ВЭБ повышены у 90% населения. У меня в том числе, причем сильно. А также к ЦМВ и ВПГ 1,2.

Alex XXL

В какое свое время Вас кусали клещи?Когда это было?

Скажу свое мнение на данный момент, Вам надо думать про борелиоз независимо даже от того, какие будут анализы.

lana2
Вам надо думать про борелиоз независимо даже от того, какие будут анализы
Не пугай человека, мое мнение - навряд ли там боррелиоз, с детства до появления симптомов прошло уж слишком много времени. Тем более что проявлений нейроборрелиоза вроде как нет. Но в любом случае у Ускова проконсультироваться бы не помешало.

Я тут про детство пока ничего не прочитала..Это Александра 2 в детстве кусали клещи.

Я тут про детство пока ничего не прочитала..Это Александра 2 в детстве кусали клещи
Ну тогда алгоритм такой - анализы в Хеликсе и инфекицонисты в ВМА

один раз вцепился в голову. но его вроде в течение 20 мин. удалили. вроде ранее симптомов не было. где нормальный материал о боррелиозе прочитать можно.

Спасибо за ответы

Да обязательно сдам. Заметил повышение температуры именно с укуса клеща, но до этого года чувствовал себя не очень (поэтому не связываю это с клещом) у меня просто не было градусника. А тут инфекционисты сказали что должен быть контроль температуры - вот купил и опа 37,2 - 37,5 Но вроде как и клеща проверяли и меня. Так же в этом году еще один клещ укусил. И в детстве раз пять кусали. Но инфекционист в Боткинской сказала ,что за такое время точно в крови бы антитела нашли. Правда на ПЦР я не сдавал.

Поеду в Хеликс. Только у них что-то сайт не открывается..

Лана - а как это если не найдут, все равно думать про барелиоз, а что о нем думать? :))

Я еще сырую рыбу в свое время в Архангельске ел.

Ездил в Румынию и Турцию..

Тут много чего может быть по гадам всяким :)))

AleksVGR - спасибо за инфо. Да я много читал про Болезнь Лайма - хитрая штука.

Сегодня получил результаты на Helicobacter pylori заодно - так как последнии дни какие-то проблемы с желудком и кишечником.

Анализ ПЦР - отрицательный.

Такой вопрос, значит ли это что Helicobacter pylori точно отсуствует в организме или он может быть найден в желудочном соке?

-------

Так же делали ренген желудка, так как после фиброгатродеудоно скопии направили туда с заключением: "Складки тела желудка до конца расправить не удается" в результате на ренгене:

1) Умеренное утолщение стенок
2) Деформация тела желудка
3) Кардия не полностью смыкается

Может кто-нибудь подскажет, что делать дальше? И насколько это может быть серьезно? В животе постоянно бурлит. Постоянная изжога. При то что прошел курс лечения от гастрита и соблюдаю диету.

Думаю что то найдут, Alex xxl.Я Вас не пугаю, это не так страшно по сравнению с гематологией.Больше тут говорить и искать <других гадов >пока что, думаю бессмысленно, надо анализы сдавать.
Но это мое мнение итуитивное что ли, я могу ошибаться.Я не очень понимаю в чем симптомы.

Лана - да я и не пугаюсь. ЗА год пуганный уже и с гематологией смирился. Так что - нам бореллиоз? :))

Единственное у меня почему-то веб-адрес Хеликса - не открывается - может сервер у них упал? Не подскажите какие-то еще их координаты?

Сайт работает, просто у тебя видимо что то с провайдером.
Если не открывается, то я все контактные данные по Питеру и Москве указал в первом посте.
Но если уж даже туда не зайти - справочное Хеликса тел. 380-90-11 , если уж будешь сдавать, то вместе с бореллиями сдавай:
Эрлихии
Анаплазму
(гранулоцитарный эрлихиоз)
Что бы десять раз не ездить, это тоже от ихсодовых друзей человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху