AlexVGR написал(а):
...хроническая, длящаяся месяцы и годы болезнь, не может быть излечена за 10-14 дней.
dant85 написал(а):
lana2 написал(а):
Сообщение от lana2
Ремиссией я бы это не назвала, потому что ремиссия, насколько я знаю, это почти полное затухание процесса(советую особо не мучить яндекс), а здесь - скорее переход в вялотекущую форму с исчезновением ряда симптомов.
А потом ни один спец разобрать неможеть что за хрень такая...
Ай маладца...
Данные цитаты оформили тот вопрос, который является краеугольным в моем понимании. Понятно, что лечение хронического заболевания есть процесс долгого и долгого времени, тем более учитывая, условия в которых оно происходит. Ведь практически у большинства из нас организм находится в состоянии депрессии от приема различных АБ, да и ослабленная иммунная система, длительная интоксикация и аллергизация - это все те факторы, которые добавляют уныния у меня, когда пытаюсь нарисовать себе картину пути полного излечения.
Небольшая прелюдия к последующему: как альтернатива аллопатической методике лечения, стоящей на вооружении у официального здравоохранения рассматриваю гомеопатию. Метод гомеопатии, как ни странно, не является тем методом про который можно было сказать, что он испытывает гонения со стороны Минздрава. Напротив, отношения гомеопатии с официальной медициной какие-то неопределенные - ни да, ни нет. И лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда врачи советовали "попробывать принимать гомеопатию". Так терапевт назначал мне препарат лимфомиазот, чтобы избавить от увеличенных лимфоузлов - а препарат оказался гомеопатическим - о чем и было написано на упаковке. Также сейчас в аптеках можно найти целый ряд подобных препаратов.
До того момента как я стал принимать свой последний курс АБ: доксициклин (7 дней) + левомицитин (7 дней) был период - на протяжении 3 недель проходил биорезонансную терапию непосредственно электромагнитными полями + биорезонансная гомеопатия. Спустя 3 недели возле правого колена (а колени болят, ноют) вылезло большое ярко-красное пятно. Что это - возможно подобным образом начала разрешаться болезнь. Однако, повод задуматься был. Далее в силу внешних обстоятельств пришлось прервать лечение.
Левомицитин в последние дни шел очень тяжело - пищеварение расстроилось полностью. Это уже не легкий дискомфорт, это уже очень, даже больно. В общем закончил с АБ на сегодняшний момент.
Принял решение - пойду путем биорезонансной терапии и гомеопатии. По сути эти два метода имеют одно основание - информационная медицина (биорезонанс как таковой достаточно молод - около 20 лет, а ведь классическая гомеопатия существует уже более 200 лет c того момента как была оформлена в книгах). Конечно, допускаю, что про меня можно сказать: "типа поехала крыша", но ето будет лишь мнение со стороны, для себя я все уже решил; да и складывается впечатление, что сама жизнь постепенно подводила к этому. Посмотрим, что получиться. Надо признать, что лечение хронической болезни (хотя если следовать гомеопатическим принципам не лечение болезни, а лечение человека, в том патологическом состоянии в котором он находиться) как и в аллопатической методике процесс длительный. Так что запастись терпением и вперед.