Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том что это далеко не единственное несоотвествие.

Ты опять придираешься к словам и не понимаешь основного смысла почему я упомянул о б-ни Уиппла.

я понимаю почему ты упомянул : что то навычитал в интернете.Каждый может сам для себя решать - что ему ближе : мой ход мыслей или твоя логика пятиклассника.

Что касается длительности приёма антибиотиков:
Как правило, чем медленнее растёт бактерия, тем длительнее нужен приём антибиотиков, потому что для уничтожения бактерии требуется принимать АБ как минимум в течении 4-6 циклов её развития. Например микобактерия туберкулёза растёт от 1 до 3 месяйцев, соотвественно и лечение - год-два. Так же важно что это за возбудитель и в каких тканях он находиться - для банального стафиллококка в сердечной мышце лечение составляет 8 недель ударных доз внутривенно.
Касательно резистентности: это зависит опять таки не только от Аб но и от бактерии. Вопрос на самом деле сложный, на эту тему написан не один научный труд. Механизмы развития резистентности у бактерий разные, а средств по их преодолению, кроме сочетания АБ разных групп - не придумали.
Собственный опыт: мне стало лучше исключительно с Цефипима. Заметила это день на 15, не раньше. И лучше стало очень ненамного, но ситуация изменилась.
С тех АБ что "не работали" плохело сразу, но отчётливо осознавалось день на 5,
хотя я честно пропивала весь 4 недельный курс, после которого лежала пластом годы.
При бруцеллезе, лечение Рифампицином в дозе 900мг в сутки рекомендовано в течении 4-6 месяцев. (Бруцелла растёт 4-6 недель)
Выводы каждый сделает свои.

Лана, логика говоришь? Да ты не понимаешь элементарных вещей - хроническая, длящаяся месяцы и годы болезнь, не может быть излечена за 10-14 дней.

Когда у тебя появится информация о том, какими курсами и как лечить, с каким результатом, расскажи нам об этом.плиз.

Если ты еше не поняла, волшебного средства нет. Кому-то помогает левомицетин, кому-то доксициклин, кому-то ФХ, кому-то еще что-то. Пробовать надо.

У вас раньше были рассуждения о влиянии хламидиоза и микоплазмоза на человека. Повторите еще раз а то найти трудно. И откуда эти данные взяли?

AleksXXL написал(а):
Lana2, AlexVGR и остальные: - такой вопрос, как я понимаю, вы склоняетесь к иерсинеозу, но ни на кого лечение пока положительно не подействовало. ТАк? Так может это не он?

Не перевелись еще мыслящие люди! ;)
Мне почему то тоже так кажеться...

lana2 написал(а):
Ремиссией я бы это не назвала, потому что ремиссия, насколько я знаю, это почти полное затухание процесса(советую особо не мучить яндекс), а здесь - скорее переход в вялотекущую форму с исчезновением ряда симптомов.

А потом ни один спец разобрать неможеть что за хрень такая...
Ай маладца... :)

AlexVGR написал(а):
...хроническая, длящаяся месяцы и годы болезнь, не может быть излечена за 10-14 дней.
dant85 написал(а):
lana2 написал(а):
Сообщение от lana2
Ремиссией я бы это не назвала, потому что ремиссия, насколько я знаю, это почти полное затухание процесса(советую особо не мучить яндекс), а здесь - скорее переход в вялотекущую форму с исчезновением ряда симптомов.
А потом ни один спец разобрать неможеть что за хрень такая...
Ай маладца... :)

Данные цитаты оформили тот вопрос, который является краеугольным в моем понимании. Понятно, что лечение хронического заболевания есть процесс долгого и долгого времени, тем более учитывая, условия в которых оно происходит. Ведь практически у большинства из нас организм находится в состоянии депрессии от приема различных АБ, да и ослабленная иммунная система, длительная интоксикация и аллергизация - это все те факторы, которые добавляют уныния у меня, когда пытаюсь нарисовать себе картину пути полного излечения.

Небольшая прелюдия к последующему: как альтернатива аллопатической методике лечения, стоящей на вооружении у официального здравоохранения рассматриваю гомеопатию. Метод гомеопатии, как ни странно, не является тем методом про который можно было сказать, что он испытывает гонения со стороны Минздрава. Напротив, отношения гомеопатии с официальной медициной какие-то неопределенные - ни да, ни нет. И лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда врачи советовали "попробывать принимать гомеопатию". Так терапевт назначал мне препарат лимфомиазот, чтобы избавить от увеличенных лимфоузлов - а препарат оказался гомеопатическим - о чем и было написано на упаковке. Также сейчас в аптеках можно найти целый ряд подобных препаратов.
До того момента как я стал принимать свой последний курс АБ: доксициклин (7 дней) + левомицитин (7 дней) был период - на протяжении 3 недель проходил биорезонансную терапию непосредственно электромагнитными полями + биорезонансная гомеопатия. Спустя 3 недели возле правого колена (а колени болят, ноют) вылезло большое ярко-красное пятно. Что это - возможно подобным образом начала разрешаться болезнь. Однако, повод задуматься был. Далее в силу внешних обстоятельств пришлось прервать лечение.
Левомицитин в последние дни шел очень тяжело - пищеварение расстроилось полностью. Это уже не легкий дискомфорт, это уже очень, даже больно. В общем закончил с АБ на сегодняшний момент.

Принял решение - пойду путем биорезонансной терапии и гомеопатии. По сути эти два метода имеют одно основание - информационная медицина (биорезонанс как таковой достаточно молод - около 20 лет, а ведь классическая гомеопатия существует уже более 200 лет c того момента как была оформлена в книгах). Конечно, допускаю, что про меня можно сказать: "типа поехала крыша", но ето будет лишь мнение со стороны, для себя я все уже решил; да и складывается впечатление, что сама жизнь постепенно подводила к этому. Посмотрим, что получиться. Надо признать, что лечение хронической болезни (хотя если следовать гомеопатическим принципам не лечение болезни, а лечение человека, в том патологическом состоянии в котором он находиться) как и в аллопатической методике процесс длительный. Так что запастись терпением и вперед.

Не перевелись еще мыслящие люди!
Мне почему то тоже так кажеться...
Дант, чтобы не казалось надо просто сдать анализы, вместо того чтобы искать мифический гнойник в ж@пе. Над тобой уже весь РМС ржет. Боря из Ухты тоже был железобетонно уверен, что у него не иерсиниоз. Однако же 1:800.

Дант с Вами насколько я понимаю и не "потом" ни один специалист разобраться не может.Так что молодца там или нет - ситуация одинаковая.

Так как я особо и не надеялась что алекс поставит точку в наших разговорах.Я выбираю новую тактику общения.Так как Алекс по сути не говорит ничего нового, я буду выбирать номер из примерного списка тем и отвечать этим номером.Подразумевается - я все поняла, я согласна.

Обычно Алекс говорит примерно следуещее.

1.тебе надо сдать ифа(тем кто живет в др городе)

2.приезжай в москву сдавать то что я скажу

3.шестакова - похоже единственная кто шарит в иерсиниозах в этой гребанной стране(в этом гребанном городе)

4.ющук - вещь.особенно первая часть.вторую не осилил.первую устал листать.

6.левомицетин - жесть, но пить его надо в правильной дозировке две недели(только не мне пусть другие пьют а я посмотрю)

7.ты кажется не понимаешь...прописная истина?
или надеюсь ты понимаешь что дважды два четыре или еще не поняла не понял?

8.биорезонанс это лохотрон, почему не знаю
дальше - надеюсь ты понимаешь что...итд

9.этюды подготовительного отделения мхата на албанском- я рыдаю я плакаль, мама дорогая,

10.состояние медицины на украине просто ужоснах

11.к врачишкам ходить не надо.это я раньше к ним ходил, теперь мне зачем? я их буду крыть последними словами, всех причем, включая тех кого раньше хвалил или заискивал

11.мне все фиолетово(как вариант параллельно)

12.шаблонные повороты сюжета - если я еще сомневался, определенный тип людей(к слову алекс разочаровался не только во мне)

13.тебе прожрали мозг или любой другой компромат на участников

14.любые прямые хамские высказывания, обороты.могут быть различными поэтому не приводятся.

15. даже я сомневаюсь в и-зе не то что другие недотепы(несмотря на ра рпга рпнга и дважды ифа, вот бы еще уммуноболт сделать..шестакова говорит..а ведь она похоже единственный человек в этой гребанной стране который что то шарит в этом..мда ну я увлекся) у которых нет ифа

16.антибиотико терапия должна быть длительной

17.графики мура .правда я не знаю что это.надо спросить у пятиклашек которые во дворе бегают

Лана, ты и в самом деле тупая
1. ИФА обязательно, если есть возможность его сдать
2. Я в отличии от тебя обладаю информацией что где делают, где лучше, а где хуже.
3. Назови мне еще врача который понимает в иерсиниозе кроме Ш. Пока имеем следующее - Ющенко (не путать с Ющуком), признанный спец по иерсиниозам не знает что такое ИФА на иерсиниоз, лечащий врач Андрея в Боткинской б-це тоже не знает ИФА.
4. Вместо того чтобы язвить подними свою ж"пу от стула и съезди купи эту книжку
5. Забыла что сущестует цифра 5?
6. Левомицетин на самом деле жесть. Но если уже решаешь его принимать, то принимать надо правильно. По Ш это только внутримышечно 500х4р в день, 14 дней. Для сравнения - Лана принимала 0.25х4р 7 дней. Вопросы?
7. Без комментариев
8. Биорезонанс лохотрон потому что не признан официальной медициной. Еще к бабке сходи.
9. Без комментариев
10. Медицина в Хохляндии на самом деле ужоснах
11. Без комментариев
12. Без комментариев
13. О каком компромате идет речь?
14. Послать на самом деле могу далеко и надолго, но только по делу
15. Да, даже я сомневаюсь в И, имея на руках кучу + анализов. Зато ты не сомневаешься, имея на руках кучу отрицательных анализов.
16. Если ты не понимаешь этого, этотвои проблемы. Левомицетин тебя ничему не научил
17. Глядя в график никогда не забывай, что это не истина в последней инстанции. Да, обычно бывает так, но не всегда. Ты повторяешь ошибку Кирилла, который тупо верит всему что нашарил в инете.
======================
Что ты вообще всем этим хотела сказать?

Да успокойся ты...на сарказм или ничего не отвечают или отвечают сарказмом.)))тебе всего то надо было извиниться и не наглеть, или уж хотя бы не замечать меня.ты не понял.извини алекс.
не правда извини, ты неплохой парень..но ошибся в поведении

За что мне извиняться перед тобой? У тебя совсем башню сорвало? ( если она вообще когда-нибудь у тебя была). Это тебя надо извиняться. Я тебе могу сколько угодно не замечать, лично ты мне нафик не уперлась, но когда ты начинаешь нести явную ахинею, которая может повредить людям, то молчать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху