Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега, купи пож-та и вторую книжку

Я нашел где в Москве делают иммуноблот на иерсиний. Так что пока покупка набора реактивов отменяется. Когда точно узнаю все детали сообщу. Кто хочет сдать блот? Из Питера кровь можно будет отправить в Москву, у же уточнил этот вопрос в лаборатории.

AlexVGR написал(а):
Серега, купи пож-та и вторую книжку

Я нашел где в Москве делают иммуноблот на иерсиний. Так что пока покупка набора реактивов отменяется. Когда точно узнаю все детали сообщу. Кто хочет сдать блот? Из Питера кровь можно будет отправить в Москву, у же уточнил этот вопрос в лаборатории.
Купил
Как в электронную форму переведу, выложу в инет.

У Ценевой в лабе оказалось делают иммуноблот, сказала что сделает мне. (если конечно она не считает иммуноблотом то что делали мне там до этого)

Всем здрасти.
Думаю, что будет правильным дать ссылку на статью из журнала "Эксперт", в которой на легкодоступном уровне в жанре научно-популярной литературы рассказано о теоретических основах биорезонанса и его приложении в практической деятельности. Это будет правильным, так как потратив максимум полчаса, Вы ничего не потеряете, но получите хороший обзор данной тематики и будете смотреть на мир шире. Данная статья не является призывом или рекламацией - достаточно сказать, что для лечения в моем случае используется аппратура иного производителя. Просто отдам должное журналисту - у нее получилось донести для читателя незнакомого ранее с этой областью необходимую информацию, не прибегаю к сухому академическому языку). Лана, Панда - вы девушки интересующиеся - так, что рекомендую к прочтению (Лана в статье есть упоминание о подборе АБ на подобной аппаратуре; Панда - можно увидеть как соотносятся Дэнас и пр. с БРТ). Лана вчера спрашивал у врача о подборе АБ - да это возможно, но нужно понимать, что вы подбираете инфомационную составляющую АБ, а не то материальное количество вещества, которое бактерицидно в отношение бактерий и действует биохимически. Данный подход идет вразрез с методами БРТ, так как основа - БРТ именно чистый волновой характер препарата. Максимум где можно оправдать подобное решение в случае сепсиса, когда применение АБ можно спасти жизнь пациента, причинив при этом ему наименьший урон).
http://npp-elis.ru/responces/public10.htm
http://npp-elis.ru/responces/public11.htm
http://npp-elis.ru/responces/public12.htm
Скажу следующее: сейчас все больше узнавая о БРТ и информационной медицине вообще - пришел к мысли, что сам по себе иерсиниоз как таковой - не та проблема, которую нужно решать. С позиции БРТ - корень болезни глубже - на том уровне, почему так случилось, что организм не справился с инфицированием иерсинией. Возможно истинная патология - информационная блокада, приведшая в итоге к тому, что организм так просел, что стало возможна та патология и с иммунной системой которая не позволила нам преодолеть иерсиниоз. Что это было - рождение уже отягощенное врожденными болезнями, либо проблемы накопленные в течение жизни - напрвильный образ жизни, плохая экология, стрессы, залечили врачи традиционной медицины, наркота, алкоголизм или же передались предрасположенности к определенным патологиям от предков - трудно сказать, возможно если сравнить всех нас можно было бы и выделить какие то общие глубокие черты, обусловленные образом жизнью или чем-либо иным.
Ранее уже упоминал об одном из подходов в методах БРТ - усиление гармонической составляющей и подавлении дисгармонической (патогенной составляющей) в реальном времени. Вчера на приеме врача на себе пришлось испытать подобный эксперимент - и уведенное действительно вызвало сильные эмоции. Врач предварительно снимает с моего организма энергетическую картину - то есть тот совокупный волновой рисунок - общую картину гармонической и патогенной составляющей. При этом видно выраженное воспаление в нижней части тела и патологические изменения в туловище, в пределах нормы только область головы. Далее на 30 минут используется процедура МОРА-терапии - с подавлением патогенной инфы и усилением гармонических сигналов. Сразу после процедуры повторно делается снятие энергетической картины организма - увиденное действительное потрясает - весь организм вкаждой части показывает полное отстутствие какого-либо патогенного сигнала при этом очень высок уровень гармонического сигнала - можно сказать произошло заряжение здоровьем. Сама программа при этом выдает заключение: уровень энергетики - повышенный. Подобное состояние по словам врача продержиться 5-6 часов, после чего опять вылезет патогенная состовляющая, так как биоинформация обладает свойством накопления и чем дольше хроника тем дольше придется подобным образом давить ее пока вся не иссякнет.
Думаю еще лет 10-20 и БРТ уже будет обычным рядовым явлением. Отрицать подобное будет просто неразумным. Больше не буду писать ничего про БРТ - а то надоел уже наверно и кто-то упрекнет в предвзятости, но каждый по жизни отвечает за себя и сам решает как жить.

Хороший материал по иерсиниозу (правда, на английском, но в общем-то все понятно) в Норвегии - результаты многолетних наблюдений, описываются в том числе и хронические случаи http://home.online.no/~asaebo/clinical.htm#INTRODUCTION

Особо выделю цитату для Данта

Especially the IgA activity is important, as this immunoglobulin has a very short half-life. Its long-time persistence, therefore, indicates chronic infection

З.Ы. Огорчает глава 8 - про смертность

AlexVGR написал(а):
Особо выделю цитату для Данта

Especially the IgA activity is important, as this immunoglobulin has a very short half-life. Its long-time persistence, therefore, indicates chronic infection

Я признателен за внимание.

Но Алекс скажи мне пожалуйста, упоминаеться ли в статье, что изолированое обнаружение IgA(при негативном IgG, блоте, посеве, ПЦР и т.д. как в реале так и в анамнезе) может иметь диагнозоопределяющее значение?

С уважением,

serg28 написал(а):
Купил
Как в электронную форму переведу, выложу в инет.

Серега, как прочтешь или в елtктронку переведшь, скинь мне инфу об этом моменте:

serg28 написал(а):
Видел там еще книгу под редакцией Ценевой – “иерсинии и иерсиниозы”, брать не стал, поскольку её лаба утверждает что ИФА на иерсиний не существует.

Очень интересна обоснованность данной т.з.

dant85
..Скажите, Вы можете рассказать что по сути представляет из себя гной?
И в каких случаях он образуется?
Если сможете дать мне ссылки, подтверждающие что гной образуется без инфекционного агента, так...сам по себе - я даже переголосую. Может быть.

Но Алекс скажи мне пожалуйста, упоминаеться ли в статье, что изолированое обнаружение IgA(при негативном IgG, блоте, посеве, ПЦР и т.д. как в реале так и в анамнезе) может иметь диагнозоопределяющее значение?
Дант, а ты почитай статью то. По ПЦР, к примеру, там вообще мало где упомниается. Почитай.

Мы тут много говорили про перекрестные реакции при иерсиниозе. Интересная цитата из указанного выше норвежского источника
but the reported cross-reactions have largely been attrib uted to serogroups other than O:3, which has been recognized as immunologically specific
То есть перекрестные реакции главным образом могут быть для всех серотипов кроме О3

dant85 написал(а):
Серега, как прочтешь или в елtктронку переведшь, скинь мне инфу об этом моменте:
Ну ясен пончик, я книгу выложу в инет, для общего доступа.
dant85 написал(а):
Очень интересна обоснованность данной т.з.
Побывал я на конференции и все встало на свои места.
На конфе уже сама Ценева сказала, что ИФА (на АТ, на АГ они и так делают) они покупали и делали (типа только в научных целях), вообщем они все делают.
Естественно тенденции, постепенно переходить на ИФА с РНГА, как на более точный метод.

Был задан одним из слушателей вопрос
- О чем может говорить длительное наличие IgA
Ценева ответила примерно так:
- Почему так происходит - неизвестно. Возможно это из периодической персистенции иерсиний из очагов (или очага) в организме, что и вызывает постоянный выброс IgA.

Panda написал(а):
Если сможете дать мне ссылки, подтверждающие что гной образуется без инфекционного агента, так...сам по себе - я даже переголосую. Может быть.

Панда, вы просто не понимаеете сути момента и раницы между инфекционным заболеванием и локальной инфекцией. Неважно какой там инфекциооный агент. Если как вы говорите есть гной, то этот гной как правило ограничен некоторой соединительнно-тканной капсулой(причем чем больше было курсов АБТ тем более выраженной будет эта капсула). И какой бы небыл патоген(даже банальный стафилококк) антибиотиками вы его в этом капсулированом очаге никогда не достанете.
Нужно ликвидировать очаг и только потом антибиотики, если они вообще будут нужны.

Теперь касательно сути заданого вами вопроса. Есть так называемае серозное восполение при котором образуеться т.н. асептический выпот, но при ряде условий если этот выпот не рассасываеться,то всегда рано или поздно происходит абсцедирование.

И наконец мне совершенно неважно как вы проголосовали или собираетесь голосовать в опросе. Я никого не собераюсь в чем либо переубеждать.
Можете воспринимать это как информацию к размышлению, окончательные выводы делать вам.
Многие здесь не понимают еще кое-чего: все мы разные люди и у всех нас проблема может иметь совершенно разную природу.

С уважением,

dant85
Всё всё понимают, не берите на себя (повторяюсь) отвественность судить! Ну конечно только такой гений как Вы может понимать
что такое локальная инфекция и фибрин!
То что вы рассказали про гной...ну...раз вы понимаете только такой язык,
то поставлю Вам 3-.
Убеждать Вам кого-то бесполезно, потому как Вы с неистовым упрямством
смотрите только в одну ...соединительно-тканную капсулу!
Не отвечайте пожалуйста.

Теперь Panda с dant85 - что за беда?

Может правда всех в дурку.... ой- шучу, шучу :)))

dant85 Насчет что мы разные люди и разные у нас могут быть причины длительно субфибралитета - верно подмечено :))

serg28
Значит в Питере все же можно где-то сдать ИФА на иерсиниоз. Или ошибаюсь. Что ты сам думаешь обо всем этом бедламе с иерсиниями?

Panda написал(а):
Не отвечайте пожалуйста.
Неудержался.

Panda написал(а):
dant85
Всё всё понимают, не берите на себя (повторяюсь) отвественность судить!
а где это вы увидели чтобы я кого-то судил?

Panda написал(а):
Ну конечно только такой гений как Вы может понимать
что такое локальная инфекция и фибрин!
Без коментариев.

Panda написал(а):
То что вы рассказали про гной...ну...раз вы понимаете только такой язык,
то поставлю Вам 3-.
Да я вообще-то даже не пытался вам рассказать по причине того, что во-первых у меня немного времени,а во вторых мне не совсем понятна суть вопроса и его мотивированость.
Я просто хотел донести до вас свою точку зрения....точнее взгляд на проблему так сказать в общем.
Похоже не получилось.

Panda написал(а):
Убеждать Вам кого-то бесполезно, потому как Вы с неистовым упрямством
смотрите только
А я что пытался? Дак кто же здесь судит на самом деле? :)

Panda написал(а):
в одну ...соединительно-тканную капсулу!
Откуда такая уверенность? Почему в одну,а не в две или три ....и почему именно в капсулу? :)

AleksXXL написал(а):
dant85 Насчет что мы разные люди и разные у нас могут быть причины длительно субфибралитета - верно подмечено :))
Я надеялся что все об этом помнят, но больше чем уверен что все внимательно сверяют симптомы и пытаються друг друга загнать под одну линейку.

Это несколько сбивает с толку.

Сам через это прошел. Поэтому решил еще раз напомнить об этом моменте.
Я не гворю что это хорошо или это плохо, т.е. я никого не осуждаю...я просто обращаю внимание на этот момент.

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху