Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleksXXL написал(а):
Теперь Panda с dant85 - что за беда?
Ну мне теория dant85 не светит, поскольку тогда мне надо будет заняться резней и повырезать половину кишок.
Все дружно вспоминаем, я делал СцГ меченными, так у меня инфекционный процесс зацепил много отделов ЖКТ – все не удалишь.
Так что даже если бы и было желание заняться резней, то я с теорией Данта пролетаю : ) .
А то та же участь мои кишки постигнет что и зубы Кирилла :) .

Так зубы, кишки – кто больше , что остальные то ни чего не предлагают, могли бы тоже что-то предложить, что мало органов что ль, на всех хватит :) .
Так глядишь и еще одного человека из запчастей соберем…. :D , в форуме народу добавится.

AleksXXL написал(а):
Может правда всех в дурку.... ой- шучу, шучу :)))
цитата написал(а):
Вообще-то, госпитализация неадекватного больного - прерогатива психиатров. больной либо убеждается всеми доступными средствами, либо увозится насильно (фармакологическая фиксация, либо... нефармакологическая). Исторический опыт показывает - жалоб на насильственную госпитализацию в реанимацию на поступает практически никогда. :)))
AleksXXL написал(а):
serg28 Значит в Питере все же можно где-то сдать ИФА на иерсиниоз. Или ошибаюсь. Что ты сам думаешь обо всем этом бедламе с иерсиниями?
Ну ИФА в Питере делают, но только в научных целях, так сказать, и эти цели не мы.
Делают иммуноблот, как мне сказала Ценева, так что буду сдавать.
Ну иерсинии надо сдать по любому, причем РНГАшки в расчет не брать, только ИФА и иммуноблот.
Все кто будет предлагать РНГА шли куда подальше, а то залохотронят.

dant85
dant85 написал(а):
Панда, вы просто не понимаеете сути момента и раницы между инфекционным заболеванием и локальной инфекцией.

Вот, я для Вас специально выделила что есть "оценка", причём абсолютно без фактов. С чего Вы взяли что понимаете и знаете больше и лучше чем я? Вам это кто-то сказал?

...Обширные гнойные асцессы печени бруцеллезной этиологии лечаться
БЕЗ ДРЕННАЖА Рифампицином. Туберкулёзные гунны лимфатических узлов так-же подвергаются вскрытию далеко не в каждом случае.
Поразмышляйте исходя из этих фактов - так ли уж всё равно какой инфекционный агент вызвал воспаление - раз,
и действительно ли в гнойный очаг антибиотики не добераются никогда.
А так-же просвятитесь уже наконец, что представляет из себя гной,
разберитесь в разнице между серозным и фибринозным воспалением,
а так-же выпотом и гнойным абсцессом - и Ваше желание вырезать часть себя поуменьшиться.
А вобще, серьёзно - не отвечайте лучше.
Вы не в состоянии почерпнуть что-то полезное из того, что я до Вас хочу донести - это удручает. Ваше самомнение - забавляет, но опять же грустно от его "не туда применимости". Устраивать перепалку никому не хочется, так что давайте дискутировать не будем.

Панда,
Данту щас что-то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. Нельзя помочь человеку против его воли. Ну что же, пусть будет так как есть. Но лично мне просто смешна идея о наличии абсцессв ж@пе - нет никаких симтомов указывающих на это. Основное - это должны быть температурные свечи.

Насчет что мы разные люди и разные у нас могут быть причины длительно субфибралитета - верно подмечено
Неверно подмечено. Точнее не совсем верно. Обычно более чем у 70% пациентов с субфебрильной т-рой обнаруживается инфекционный агент. Алекс, Вы лично пока не поняли несколько вещей:
1. в какой ж@пе вы оказались
2. врачам совершенно по барабану ваша жизнь и здоровье
3. врачи в 99% стадо тупых баранов
4. кроме вас самих никто не сможет вам помочь
Как только осознаете это и сами возьметесь за решение проблемы - у вас появится шанс.

AlexVGR Да, я надесюь что это инфекцонный агент. Хотя НИОДНОГО этого подверждения именно у меня не было. Ни антибиотики ничего другое не вызывало облегчение.

Насчет понять нескольких вещей, у меня температура и хождения по врачам уже где-то 1,5, помимо Serg, я как понимаю, стаж у нас примерно похожий - и я давно понял чего стоит медицина, врачи и в какой мы жопе... 6))

То что я общаюсь с врачами на Рус.мед. сервер - все таки среди них попадаются интересные люди, а в большинсве случаев, я начал ощущать на себе миссию - воспитательной работы. :) Там много молодежи, и иногда они переходят всякие грани. Это интересно. Не более того. Я не строю каких-то надежд на этот счет :))

dant85 Конечно ведь даже если это инфекция как говорит Алекс - то она может быть совершенно разной.

serg28 о-о-о-о- я не знаю вашей столь долгой истории отношений с Дантом :)) Хотя я вот думаю может удалить миндалины? Как считаете?

Серж, а где делуют иммуноблот на иерсиний. Я бы тоже сделал. Напугали вы меня этой темой. :)

AleksXXL
По словам Ш очень часто на иерсиний не действуют никакие антибиотики вообще. Так то...
На Русмедсерве считанные единицы нормальных врачей, а в основном это банда (хотя скорее стадо) тупых баранов. Которые и слышать ничего не хотят. Особой тупостью отличается Аминазинка и еще несколько экземпляров. Тим Ветров тоже мутант еще тот.

AleksXXL написал(а):
serg28 о-о-о-о- я не знаю вашей столь долгой истории отношений с Дантом :))
Ну Дант до не давнего времени тоже инфекции придерживался, это он сейчас стал хирургом, глядишь и психологом обернется :) .

AleksXXL написал(а):
serg28 Хотя я вот думаю может удалить миндалины? Как считаете?
Ты тоже в хирурги метишь :) .
Я считаю что если бы инфекция была в миндалинах, то тогда конечно бы помогло.
Ну удалишь ты миндалины, тогда возможно два исхода.
1. Если у тебя источник инфекции только в миндалинах , то вполне вероятно наступит облегчение, вполне возможно даже и пройдут симптомы (как раз теория Данта).
2. Если инфекция разбрелась по организму, и очагов уже множество, то удаляй ты миндалины, не удаляй – персистенция возбудителя из других очагов будет поддерживаться, ну может несколько тонзиллофарингит облегчится.
Вообщем это игра в рулетку, выпадет тебе счастливое число или нет – воля случая, и играть или нет – решать тебе.
А вообще после миндалин, можно далее удаление “лишних” органов продолжать, доводя теорию до абсурда (вырезать лимфоузлы, тащить зубы, удалять абсцессы в ЖКТ и др.).

AleksXXL написал(а):
serg28 Серж, а где делуют иммуноблот на иерсиний. Я бы тоже сделал. Напугали вы меня этой темой. :)
Иммуноблот делают в лабе Ценевой (по её словам), договорился на вторник, посмотрим что будет, может её вообще не застану.
Вообщем после разведки все доложу, будет желание, пойдешь по проторенной дорожке на сдачу Y.

AlexVGR написал(а):
AleksXXL Которые и слышать ничего не хотят. Особой тупостью отличается Аминазинка и еще несколько экземпляров. Тим Ветров тоже мутант еще тот.
Алекс , ты поосторожнее, а то на форумах обсуждать “официальных” лиц с третьих форумов не приветствуется.
Оттуда много мутантов можно перечислить, но лучше по личке, что бы в топике это не проявлялось, во всяком случае в том, который не особо хочется что бы закрыли.

Серег, а как они могут прикрыть этот форум? Да никак - кишка тонка. Да и кто такая Аминазинка? Да никто, и звать ее никак, какой-то полуграмотный типа психиатр и бакалавр экономики.
В конце концов пора нам свой сайт заводить, полностью посвященный проблемам людей с нашими симптомами. Потому что терпеть врачебный беспредел больше невозможно. Ты почитай как они отшили АлексаXXL в разделе инфекционист. Я в шоке. Это не просто тупость и некомпетентность, это воинствующая тупость.

Я (может быть) напрасно не посещаю Русмед...по той кстати причине что давно, еще года 4 назад
поняла что там делать нечего. Почему?
Потому что там (по сугубо моему личному мнению) сидят студенты или начинающие специалисты,
и мало кто будет не видя Вас в лицо серьёзно размышлять над Вашей проблемой.
Ведь..даже в реальной жизни, приходя к инфекционисту, глядя ему в глаза, и отдавая денежку,
что чаще всего можно наблюдать? Да, "Справочник практикующего врача" на столе.
Доктор действует по алгоритму:
-Выслушивает Ваши жалобы
-Сопоставляет их со своей "базой данных"
После этого у него возникают предположения (по симптомам, клинике, анализам)
Чтобы подтвердить или опровергнуть свои предположения доктор посылает сдать
анализы на....(перечень может быть очень длинным).
Периодически доктор открывает справочник и смотрит - совпадаете Вы с описанием болезни, или нет.
Когда всё более-менее простое и предполагаемое пройдено,
а результатов нет - Вы начинаете раздражать доктора, потому что про Вас в книжке - не написано,
а что делать с Вами дальше - он просто не знает. Потому - к психиатру.
Ну..чтобы хоть не переживали Вы так сильно за свою жизнь, что так неудачно развивается.
Антидепрессанты может назначат, а там Вы смиритесь, да и перестанете уже мучить инфекциониста,
или любого другого доктора что не находит Вашу болячку в справочнике.
Начало всех таких историй - одинаковое...А вот дальнейшие действия и исход у разных людей разный,
тут уж как повезло и на что ума и терпения хватило.
Остаётся только ВСЕМ пожелать - терпения, мужества, и конечно везения!

Если кто ждет аудио контента с конфы по иерсиниям, то вот ссылка на первый доклад (MP3) по Ронколейкину и Бехтеревой из НИИ детских инфекций по особенностям течения иерсиниозов у детей
http://rapidshare.de/files/36887175/konfa__Y2006__audio_9_30.rar.html
Если качество будет нужно остальное и качество устроит, то скину остальное.
Пишите в личку, аську или кто как умеет…
Качать как указано здесь
http://forum.nedug.ru/showpost.php?p=5311981&postcount=507

Итак, про иммуноблот на иерсинии в Москве.
Исследование проводят в ГНЦ Колопроктологии www.coloproctology.ru , ул. Салям-Адиля, 2, 3й этаж, лаборатория микробиологии. Сдать кровь можно в любой день кроме пятницы-воскресенья с 12 до 14 часов. Стоимость 1000р + 100р взятие крови.

Не советую с результатом на русмед идти, там по фигу - блот..ифа..просто антитела.Мнение как я заметила повернулось - теперь "исключительная болячка".А я так понимаю ходит..почитывает..понимаешь да про кого я?

Да на Русмеде ловить точно нечего, есть среди них несколько действительно хороших спецов, но в основном неграмотные и зашоренные люди.

Вообще идея потереть все про врачей витает в воздухе.Хотя бы про русмед.

Не согласен, как раз-таки тереть про них не надо. Пусть знают отношение некоторых пациентов к ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху