Ну мне теория dant85 не светит, поскольку тогда мне надо будет заняться резней и повырезать половину кишок.AleksXXL написал(а):Теперь Panda с dant85 - что за беда?
Все дружно вспоминаем, я делал СцГ меченными, так у меня инфекционный процесс зацепил много отделов ЖКТ – все не удалишь.
Так что даже если бы и было желание заняться резней, то я с теорией Данта пролетаю : ) .
А то та же участь мои кишки постигнет что и зубы Кирилла

Так зубы, кишки – кто больше , что остальные то ни чего не предлагают, могли бы тоже что-то предложить, что мало органов что ль, на всех хватит

Так глядишь и еще одного человека из запчастей соберем….

AleksXXL написал(а):Может правда всех в дурку.... ой- шучу, шучу))
цитата написал(а):Вообще-то, госпитализация неадекватного больного - прерогатива психиатров. больной либо убеждается всеми доступными средствами, либо увозится насильно (фармакологическая фиксация, либо... нефармакологическая). Исторический опыт показывает - жалоб на насильственную госпитализацию в реанимацию на поступает практически никогда.))
Ну ИФА в Питере делают, но только в научных целях, так сказать, и эти цели не мы.AleksXXL написал(а):serg28 Значит в Питере все же можно где-то сдать ИФА на иерсиниоз. Или ошибаюсь. Что ты сам думаешь обо всем этом бедламе с иерсиниями?
Делают иммуноблот, как мне сказала Ценева, так что буду сдавать.
Ну иерсинии надо сдать по любому, причем РНГАшки в расчет не брать, только ИФА и иммуноблот.
Все кто будет предлагать РНГА шли куда подальше, а то залохотронят.