Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AleksXXL написал(а):
serg28 Не очень понял. Ты говоришь, что "делают IgM и IgG, IgA к сожалению не делают". И тут же пишешь: "Сам я сдал - ИФА на IgG и IgA к Y."

Не очень понял.. :)
Да ошибся в последних строчках,
ИФА IgA не делают у нас в Пастера!

Много познавательного
я тут нашла. Перечисленны видимо ВСЕ возможные причины простатита
( в.т.ч микотические, вирусные) описана роль дифтероидов и коринобактерий...
Кому интересно:
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2034/p7.php

Панда. та же Шестакова назначает макролиды при иерсиниозе только так, видимо знает все же по опыту, что действует.Эритромицин один из самых безвредных антибиотиков, а доксициклин вообще никуда не Убежит.Я просто какие то там кишечные палочки вообще не имеюю ввиду при данных симптомах, и не предлагаю их эритромицином проверять.Я остаюсь при своем твердом мнении что тут можно подозревать 4 - 5 болезней.(туда не входит камбилобактер и хеликобактер клебшела итд)

Может быть это и вот поэтому.Цитата "Наряду с этим исследования последних лет показали, что макролидные антибиотики повышают чувствительность бактерий к фагоцитозу, в том числе и тех бактерий, на которые макролиды не оказывают прямое антимикробное воздействие (например, синегнойная палочка). Это снижает агрессивность микробов по отношению к макроорганизму и способствует освобождению организма от инфекции."
Кроме того макролиды применяют при листериозе и борелиозе.А также оказывают противовоспалительное иммуномодулирующее воздействие.Ну такие у них у макролидов особенности, как у антибиотиков.

Хотите прикол? У меня иммуноблот отрицательный (ни одного белка не выпало, ни в А, ни в G). Надо сдавать повторно, если и второй раз минус, то это не иерсиниоз.

Алекс, а как ты думаешь, что у тебя на что доксициклин не действует?Ведь он вроде как ото всего...Ну не бруцеллез же у тебя...я не шучу и не пристаю просто размышляю вслух..

Да мне самому интересно на что доксициклин действовал, а вот Абактал + Цедекс похер. Наоборот так колбасит, как никогда.
Ты когда блот поедешь сдавать?

Алекс я вообще собираюсь ехать куда нибудь знаешь блин туда, где хронический иерсиниоз сеществует, и где анализы за день делают а не по две недели.Что то мне все это уже не улыбается.Ладно анализы хрен знает какие хрен знает о чем, но кто консультировать то будет, пойми меня правильно....а ты абактал сейчас пьешь?+ цедекс?..не я просто спрашиваю
абактал бяка

Куда ехать то? Надо знать К КОМУ ехать. сЦылку про иерсинозы в Норвегии видела? Если нет, повторяю - там серьезное исследование http://home.online.no/~asaebo/clinical.htm
Ехать надо туда где много больных - это Скандинавия, Германия, США, Канада, Япония. Но с чем ехать то, когда выясняется, что иерсиниоза то нет?
З.Ы. Иммуноблот делают очень быстро.
З.Ы.2 абактал и цедекс пью - совершенно пофиг. По сравнению с ними доксициклин чудо фармакологии

А что у них за блот ты знаешь? Свой или заграничный?

Перечисленны видимо ВСЕ возможные причины простатита
( в.т.ч микотические, вирусные) описана роль дифтероидов и коринобактерий
Хм..А у меня высевали именно коринебактерии... Кстати листерии тоже относятся к коринебактериям

AlexVGR написал(а):
Хотите прикол? У меня иммуноблот отрицательный (ни одного белка не выпало, ни в А, ни в G). Надо сдавать повторно, если и второй раз минус, то это не иерсиниоз.

Молчу. :)

AlexVGR написал(а):
Хм..А у меня высевали именно коринебактерии... Кстати листерии тоже относятся к коринебактериям

А может это не совсем простатит в его привычном понимании?

Алекс..А ты на листериоз сдавал?Меня в больнице проверяли...
вообще как лечат листериоз я это уже все пропила.
да и ты тоже

А может это не совсем простатит в его привычном понимании?
А что это? Дант, замучил ей богу говорить загадками. Сказал А - говори Б.
Я сдавал на листериоз в ЦНИИ Эпидемиологии - ПЦР кровь и мочу, а также РПГА (сдавал в середине августа на кучу инфекций, в том числе на И и Л). Но щас читаю, что серологическая диагностика листериоза затруднена из-за генетического сходства листерий и стафилококков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху