Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс я всего лишь указываю на то что все правы быть не могут, не могут быть одновременно правы и габричи с шестаковой и колонопроктологии.Либо либо.И думаю здесь ты со мной согласишься, без разночтений.

Лана, да, глупо спорить, что что-то не сходится. Я гоаорил уже, что имел разговор с женщиной которая проводила нам ИФА и она сказала, что двольно много случаев когда есть G. Но бывает хрень как у нас, когда A есть, а G нет.

Я доверяю ифе.Я не видела у себя никаких А, и ты наверное тоже ни к одной инфекции.(У меня правда и здесь нет, но это отдельная тема.)
Я разговаривала с филиалом габричей, они сказали что...габричи делают только на энтероколитику, "но так каК они все похожи" то получается что и на всЕ остальные тоже.Что конкретно за реактивы( к какому номеру) используют габричи я не знаю.Я вполне допускаю что...сейчас найду..

Иерсиния IgG (Westernblot) Исследования делаются только совместно Ig G + M. Материал - сыворотка.
Иерсиния IgM (Westernblot) Исследования делаются только совместно Ig G + M. Материал - сыворотка.
Иерсиния ентероколитика 3 IgA-АТ\ enterocolitica 3 IgA-АК
Иерсиния ентероколитика 3 IgG-АТ\ enterocolitica 3 IgG-АК
Иерсиния ентероколитика 9 IgA-АТ\ enterocolitica 9 IgA-АК
Иерсиния ентероколитика 9 IgG-АТ\ enterocolitica 9 IgG-АК
Иерсиния псевдотуберкулезис IgA-АТ\ pseudotuberculosis IgA-АК
Иерсиния псевдотуберкулезис IgG-АТ\ pseudotuberculosis IgG-АК

AlexVGR написал(а):
Дант
Флегмона абсолютно исключено. Ты вообще представляешь себе что такое флегмона?

Очень даже хорошо представляю.
Похоже ИФА тебя не нучил правильному отноению к медецине. :)

AlexVGR написал(а):
Томограф был кажется GE мощность 1.5 Тесла

То шо доктор прописал.
Давай срезы.

Вот чем лечиться надо, правда пока это только эксперименты http://www.mma.ru/news/id19131
Дант
диск с МРТ искать надо, я не помню где он, кроме того там, кажется, все в Дикоме, надо в Джпег переводить
Лана
У Габричей нет никаких филиалов. Так называемый Центр в Ясенево просто нагло использует имя Габричей. Какие реактивы используют Габричи я тебе уже сказал и не один раз - Евроиммун

Ага Алекс, только анализы они отправляют именно туда.

Блин, ты где анализы то сдавала? В Ясенево? Реакцию ставят именно на Водном стадионе, я приехал на прошлой неделе во вторник вечером и дожидался когда человек доделает анализы и принесет результаты в регистратуру.

Я сдавала на водном стадионе.Но филиал габричей, псевдофилиал заявляет этот же самый анализ как на энтероколитику и псевдотуберкулез.
Я к тому что если они не используют блот то какому номеру иерсинии они делают?
Ты видел какое там количество по иерсиниям даже в той ссылке которую ты давал?Для чего то они все делаются..Зачем если блот это самое наиверное, в киевско берлинской лабе делают еще и все отдельно.(цена одинаковая)

Лана, дубль 99, наборы для ИФА и блота пр-ва Евроиммун по спектру (скажем так) иерсиний совершенно одинаковы

AlexVGR написал(а):
Лана, дубль 99, наборы для ИФА и блота пр-ва Евроиммун по спектру (скажем так) иерсиний совершенно одинаковы

Да ладно...?!!! Шо, опять?!!! может в асе пофлудите,а ? :)

AlexVGR написал(а):
Дант
диск с МРТ искать надо, я не помню где он, кроме того там, кажется, все в Дикоме, надо в Джпег переводить

Алекс попробуй всетаки найти диск. я был тебе примного благодарен.
Переводить Джпег не надо, я и в Дикоме их посмотрю.

Алекс, а вот это все для развлечения как думаешь делают отдельно?

Иерсиния IgG (Westernblot) Исследования делаются только совместно Ig G + M. Материал - сыворотка.
Иерсиния IgM (Westernblot) Исследования делаются только совместно Ig G + M. Материал - сыворотка.
Иерсиния ентероколитика 3 IgA-АТ\ enterocolitica 3 IgA-АК
Иерсиния ентероколитика 3 IgG-АТ\ enterocolitica 3 IgG-АК
Иерсиния ентероколитика 9 IgA-АТ\ enterocolitica 9 IgA-АК
Иерсиния ентероколитика 9 IgG-АТ\ enterocolitica 9 IgG-АК
Иерсиния псевдотуберкулезис IgA-АТ\ pseudotuberculosis IgA-АК
Иерсиния псевдотуберкулезис IgG-АТ\ pseudotuberculosis IgG-АК

Думаю, что делают отдельно, но наборы могут, предположим, этой фирмы http://www.ibl-hamburg.com/ или какой-нибудь другой
Но пойми главное, ИФА и блот от Евроиммуна заточены под одно и тоже. Поэтому то что показывает ИФА должно подтверждаться блотом

Panda Спасибо, за ссылку. Особенно заинтересовало про болезнь Рейтера. Знаю что это обсуждалось уже на форуме, н оузнал много нового.

Среди 2045 больных болезнью Рейтера, данные о которых были опубликованы в СССР за 1981 - 1990 гг., 95,5% связывали заболевание с половым инфицированием и возникновением воспалительного очага в мочеполовых органах. Среди 660 мужчин с доказанной и около 250 - с вероятной (малосимптомной) формой болезни Рейтера, наблюдавшихся в 1966-1989 гг. в Белградском институте ревматологии, постэнтероколитический синдром диагностирован всего у 57 (6,3%) [Младенович В., 1991].

По данным Ю.Н. Ковалева (1987), только у 78 (12,8%) больных из 601 в дебюте заболевания имел место энтероколит или неспецифический энтерит. И лишь у 15 (2,5%) из этих больных в период, предшествующий возникновению артрита, были обнаружены в посевах кала иерсинии, сальмонеллы, шигеллы Флекснера или антитела к ним в сыворотке, однако наряду с хламидиями в уретре или антителами к хламидиям в сыворотке крови.

Серег, когда поедешь в Ценевскую лабу за результатами, узнай пож-та под что у них заточен блот (у Евроиммуна под isolated virulence factors (release proteins, Yop) of Yersinia enterocolitica), и можно ли прислать им кровушку из Москвы.

Пью три дня Эритромицин - без изменений.

По ссылке Pandы в этой же статье нашел много про хламидиоз

Например:

Дело в том, что спороподобные метаболически малоактивные ЭТ, располагаясь в межклеточных пространствах, мало подвержены влиянию препаратов, способных разрушать микроколонии хламидии в клеточных культурах. Даже антисептические препараты, используемые для профилактики классических венерических инфекций, недостаточно эффективны при хламидийной инфекции.

Кто-то тут говорил что хламидия лечится на раз-два :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху