Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть тоже побочки со стороны цнс или что-то другое? Мне уже приходилось употребить ранее ципрофлоксацин и норфлоксацин, но ничего подобного не было.lana2 написал(а):Я например не переношу фторхинолоны совсем.(психологически)
Астра написал(а):Приветствую всех! Мне очень нужен ваш совет! Сегодня начала комплексную терапию от микоплазмоза (схему расписал врач). Основной препарат в схеме авелокс. Так вот, после приема первой таблетки антибиотика где-то через час началась сильная головная боль и какая-то внутренняя сумятица. Не могу для себя решить стоит ли прервать лечение? Что вы на этот счет думаете? Панда, Ольга, Алекс, и другие, у кого есть подобный опыт?
Астра написал(а):То есть тоже побочки со стороны цнс или что-то другое? Мне уже приходилось употребить ранее ципрофлоксацин и норфлоксацин, но ничего подобного не было.
Астра написал(а):Почему-то идея иерсиниоза меня не вдохновила, ну не верю и все.
Астра написал(а):Мне жаль прерывать, поскольку параллельно и заранее начала принимать другие препараты, в частности, трихопол, после которого действительно почувствовала заметное облегчение. То есть прервать придется все остальное.
Очень просто объяснить. Иммунограмы это вообще шаманство. Никакой особой информации они не несут ИМХО. На каких реактивах делаются тоже хз. Мне рассказывали случаи когда у здоровых лбов под 2м и 120кг в иммунограмме не было ни одного нормального показателя, в то время как у тяжело больных людей с явным иимунодефицитом на фоне иммунодепрессантов все было просто шикарно в иммунограме.В свое время когда я сдавал иммунограму в НИИ Гематологии с разницей в пол часа я сдал в Имуннологическом центре при боткинской - при чем в обоих случаях общался со специалистами лично проводившими анализ. Так вот - оба анализа противоречили друг другу на 100% - и обе лаборатории настаивали на точности своего метода, когда я пересдал - повторилось тоже самое. Те параметры в одной, что были завышены, в другой были занижены и наоборот. Как это объяснить?
Спасибо за ответы!lana2 написал(а):Оставь трихопол и все остальное.А что там остальное?
Да это нормальная пркатика, если что то не помогает, или заменяют или отменяют.