Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexVGR написал(а):
Дант,
а при чем тут твое умозаключение??? Что написано в описании твоей МРТ? Наверное ведь написано что все в норме.

Что значит "а при чем тут твое умозаключение?"? Я тебя попросил об информации которой ты располагаешь. Она мне очень нужна. Мои умозаключение не имеют ни к тебе, ни к кому-либо еще, ни к бруцелезу, ни к иерсиниозу, который вы поголовно пытаетесь найти, никакого отношения.
На данный момент мне очень нужен комплект МРТ срезов таза.
Я же говорил, что иду по иному пути чем большинство здесь. Я еще недошел, поэтому не делаю никаких громких заявлений.
Когда дойду -ты, Астра, Ольга и Серж узнаете об этом первыми, поверь.

Господи, Алекс, у тебя что какие-то комплексы относительно МРТ срезов твоего таза или настолько тяжело потратить вечером 15 мин. и найти диск с инфой, которая кому-то очень нужна и нужна возможно для продвижения в общем деле?

Дант, я даже не знаю в какой квартире искать этот диск, у себя или у родителей. Каааароче, будет время - поищу.

AlexVGR написал(а):
Дант, я даже не знаю в какой квартире искать этот диск, у себя или у родителей. Каааароче, будет время - поищу.

Ок. Договориль. Постарайся по быстрее. Просто очень надо, не поверишь даже как.

Панда, я в личку напишу.Почему советую, один из самых безвредных, назначают даже во время беременности, действует и от хламов и от листерий(вообще кстати тема, может пересдать?), борелий, может обладать определенным бактериальным действием и на иерсиний, так если не спроить есть или нет, примем как допущение.Так как прием уже начат прыгать с него сразу на доксицилин..ведь второй раз то он уже врядли поможет.

Да, листериоз тема. Надо детально изучить как можно диагностировать. Я вчера очень быстро пробежался по статьям, и судя по всему листерию можно довольно легко высеять в посевах, также делают ПЦР. Может еще ИФА есть?

Думаю ифа есть наверняка.У меня вообще на двери бокса было написано - листериоз?Но это я думаю чтобы обяснить присутствие в боксе...типа редкая инфекция.Мне кажется хотя я дополнительно не узнавала, что бруцелез листериоз гапатиты и все такое они смотрят внимательно, а на иерсинии так...вроде как не проблема.Но они там в анализах ошибались два раза.Если рпга с листерией не дает перекрестного думать нечего.

У меня например был положительный ИФА на ВИЧ, потом проверяли на имуноблоте-оказалось сомнительно (выпал один неструктурный белок p55)
Это было как-раз когда у меня во всю шли наши общие симптомы.
Интересно какие белки являются структурными для иерсиниоза. Где то должна быть инструкция по проведению ИБ с перечислением всех характерных белков.

По поводу антибиотиков-почему никто не пробовал Ципран-он 100% действует на эту заразу,на себе проверено.

Лана,
РПГА ваще древний метод, и как мы тут все уже убедились - крайне ненадежный. Я бы на РПГА не полагался...
Мишаня,
читай мой пост 620, там указано на какие белки иерсиний ставится ИФА и блот

Цифран по видимому действительно лучший из ФХ.

AlexVGR написал(а):
Да, листериоз тема. Надо детально изучить как можно диагностировать. Я вчера очень быстро пробежался по статьям, и судя по всему листерию можно довольно легко высеять в посевах, также делают ПЦР. Может еще ИФА есть?
Я делал все возможные посевы при жутком обострении,зимой . Лейкоциты в ОАК тогда были 15,температура (то есть никак не хрон.инфекция).Однако ни один !! посев (кровь,кал,желчь) ничего не дал.

Да, мне сегодня инфекционист сказал,что РПГА -древний метод и они от него давно уже отказались.

Мишань, ну а повторная пересдача ифа на вич?Или ее не было?(кроме блота)
Отказались?А чем они у Вас в Е-бурге делают?

lana2 написал(а):
Мишань, ну а повторная пересдача ифа на вич?Или ее не было?(кроме блота)
Отказались?А чем они у Вас в Е-бурге делают?
Был только повторный блот и ПЦР - оба отрицательно.
В том то и дело что кроме РПГА больше здесь ничего не делают, это он так для важности сказал. То есть если будет набор,то сделают-оборудование то есть.

мишаня написал(а):
По поводу антибиотиков-почему никто не пробовал Ципран-он 100% действует на эту заразу,на себе проверено.

Это в смысле ципрофлоксацин?
Если да, то его здесь многие топтали.
Тебе на будущее: лучше топтать оргинальные препараты(в даном случае для ципрофлоксацина- это Ципробай) или на крайняк лучшие дженерики(в даном случае Ципринол)

Приветствую всех! Мне очень нужен ваш совет! Сегодня начала комплексную терапию от микоплазмоза (схему расписал врач). Основной препарат в схеме авелокс. Так вот, после приема первой таблетки антибиотика где-то через час началась сильная головная боль и какая-то внутренняя сумятица. Не могу для себя решить стоит ли прервать лечение? Что вы на этот счет думаете? Панда, Ольга, Алекс, и другие, у кого есть подобный опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху