AleksVGR Так ты и не ответил, что там с ваши иерсиниозом?

) Хе-х - ну вы удивляете честное слово.. Это называется разобрались?
падает от смеха...
Кроме вашей паники и бесконечных вопросов - насчет иерсиниоза не узнал ни одной новой идеи.
Кстати
AleksVGR А много ли здесь людей сделало ПЭТ? А насчет гнойника в жопе, ты бы прислушался к
Dantу - просто по иерсиниозам скакать по ссылкам - а проверится? Может действительно зря время теряешь?

)
Dant Ты меня видимо с кем-то спутал...

) У меня не было проблем с апендицитом, так же я не однократно был у хирурга и делал узи и т.д. А если и были проблемы с животом то боли в левой его части, а не в правой...
Что конкретно я делаю сейчас - проверил идею с антибиотиками - подсказаную, кстати, на этом форуме. НИ цифран ни эритромицин - никак не сказались на моей температуре. Лимфоциты так же в крови увеличены. Утомляемость та же.
Так же сдал перед тем как начал пить эритромицин в очередной раз - мазок у лора на флору из горла.
До этого сдавал кровь на борелии и паразитов.
Кстати, кажись, Панда или Лана, меня убеждали что у меня боррелиоз...
Сдавал и ПЦР и ИФА на Хеликобакер.
Проверил идею насчет железодефицита без анимии.
Наблюдаюсь у гематолога в 1-м медицинском
У гастроэнтеролога в НИИ Гастроэнтерологии - делали на кислотность анализ, сейчас предстоит повторное ФГДС и колонскопия (да, да AleksVGR - это тоже насчет жопы)

))
Это все в недавнее время. Все остальных врачей и анализы те что в табличке за исключением трудно доступных - сдал и прошел. Чист.