boogiman написал(а):Igg + Iga обозначает --- Свежее заражение.Активная острая форма.
.......
Мысль приходит какая, все на этом форуме перепробоваои уйму антибиотиков, имунностимуляторов, биодобавок, а водку никто не рассматривал!!
Между тем когда я пил даже пиво, то сжение отступало ровно на сутки!!!
Критерии: алкоголь быстро разносится по телу, хорошо проникает внутрь клеток, обладает стерелизацией (вспомните спиртовые ватки в медкабинетах)!!!
А что если взять ящик натуральной водки (40% раствор спирта наиболее полезен для организма - доказано Меделеевым) и безпробудно пить месяц, да на сердце нагрузка, но возможно в таких условиях и не выживет никакая инфекция!!!
Прошу меня не ругать сильно, но идея мне кажется достаточно здравой!!!
Этим летом был у меня поневоле такой опыт. Две недели гостил у тёщи в Москве и каждый вечер приходилось потреблять граммов по 150-200 хорошего коньяка или водки под обильную закуску. Отметил что на второй день симптомы начали улетучиваться и в течении дня практически ничего не беспокоило даже ушли неприятные ощущения в области печени и в лопатках. Пропали жжение, насморк, сыпи, боли в горле, кашель, дизбактериоз и прочее дерьмо. Из всего осталась только какая-то хрень в виде мелких пузырьков на слизистой рта с которой когда-то всё и началось. Когда прилетел домой ещё с неделю-полторы почти ничего не беспокоило. Но потом буквально через полчаса после бутылки натурального дрожжевого пива началось жжение во рту и за пару дней всё вернулось на круги своя. Так что какая-то логика в этом есть, но сидеть на стакане это не выход. Бацилла только приглушается и уходит в подполье но окончательно не убивается.