Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lana2 написал(а):
Нет, ну вот сейчас когда были сданы первые ифа, Оля вроде ничего не колола себе перед этим, а уж аб то вообще до больницы неизветсно когда пила.

Лана ты сначало в деталях высни у Оли все что она пропила и проколола, сколько, когда.
Вникни так сказать в детали,а потом делай выводы на основании "вроде".

В деталях так - иммуномодуляторы и аб не оказывают никакого влияния на результат высокочувствительного анализа ифа.(тем более пересданного три раза)
Дант, Ваши представления о диагностике инфекций весьма туманны.Вам по идее просто нужно сдать анализы.

Как справка - пцр не является безукоризненным методом диагностике, потому что этот сверхчувствительный метод дает много ложноположительных результатов.
Посев не делают после третьей недели.

lana2 написал(а):
Дант, Ваши представления о диагностике инфекций весьма туманны.

Вы не настолько со мной знакомы чтобы делать такие выводы -это первое.
Второе: я не намерян никому ничего доказывать. Тот кто должен что-то понять рано или подзно это поймет.
Третье: ваша самоуверенность вас до добра не доведет.
И наконец четвертое: будете делать окнчательные выводы когда будете здоровы.

lana2 написал(а):
Вам по идее просто нужно сдать анализы.

А вот что мне нужно никто не знает, лучше чем меня.

Давайте на этом остановимся.

Дант,
А IgА я недовряю, т.к. его изолированное обнаружение в вашем случае являться абсурдным т.к. это маркер ранней инфекции.
Дубль 99
Y. enterocolitica может годами сохраняться в слизистой кишечника и в лимфатических тканях. С таким постоянным присутствием инфекционного агента может быть связано наличие в сыворотке специфических антител, принадлежащих к иммуноглобулинам класса А (IgA)

AlexVGR написал(а):

Вот именно, Алекс.
Ты не внимателен. прочитай еще раз последнии 15 страниц.

AlexVGR написал(а):
Y. enterocolitica может годами сохраняться в слизистой кишечника и в лимфатических тканях. С таким постоянным присутствием инфекционного агента может быть связано наличие в сыворотке специфических антител, принадлежащих к иммуноглобулинам класса А (IgA)

Дубль 99:

Не верю!

...кричал и топал ногами Станиславский. :)

boogiman Чувствую твои советы насчет алкоголя здорово помогут ребенку :)) Продолжай в том же духе!

Насчет, алкоголя, понятно что это стимулятор, как ни крути, и положительный эффект от него этим и объясняется. Если кокаин нюхать или чего по вене пускать, тоже та-а-а-к хорошо становится.

Похоже топик из больных лихорадкой неясного генеза, стал топиком больных иерсиниозом.

Я искренне рад за тех, кто нашел причины своих заболеваний. Осталось только вылечется, а вот что делать остальным? Другой вопрос.

Думки!!!

> To AleksXXL

Это были не советы, а идеи!!! Я признаю, что они не были идеальными!

Насчёт Ольги, я с ней созваниваюсь по телефону и стараюсь как могу помочь!!!

А насчёт топика, просто у 80% этого народа находят иерсиниоз в активной форме!!! Причём тенденция такая, что чем выше титры IGA, тем больше народ колбасит. У меня титры (1.19; 1.04) - и мне действительно полегче становится!!!

По мнению доцента Кузьменко у меня вторичная форма, которая сама бы прошла за 9 - 20 месяцев, если организму не мешать!!! Единственно это то что нужно помогать организму про и пребиотиками + по максимому витаминами, возможны некоторые имунномодуляторы!!! Почему народ годами колбасит, это то что они постоянно пьют антибиотики кучами, тем самым ослобляя организм. Не дают ему перебороть эту инфекцию!

По моему мнению для ребёнка ОЛИ не надо давать антибиотики, титры у него падают, за пол года детский организм переборет эту беду!!!

Был сегодня в ГНЦ Колопроктологии, забирал свой анализ. Спросил какой белок выпал у Ольги и киндера - такой же как у меня.

Дант, давайте сделаем окончательные выводы такие(хотя кто вообще собирался их делать, я лично не предлагала..ну ладно)Вы ко мне просто больше не обращаетесь с репликами - иди подумай, вникни итд.Передавайте информацию в безличной форме или не передавайте вообще.

boogiman Как я понимаю - ты сдавал в Боткинской анализы на иерсиниоз или делал какие-то дополнительно?

Я сдавал в Боткинской все ОК. Если будет возможость сдам еще в Пастера как советовал Serg28.

Но до этого сделаю ПЭТ как советовал ALexVGR.

Антибиотики "Эритромицин" - пропил в максимальной дозе, не помогли так же как доксицилин и цифран. Никаких изменений. Температура как по часам. Утомляемость растет. Боли и урчания в животе и желудке продолжаются.

lana2 написал(а):
Дант, давайте сделаем окончательные выводы такие(хотя кто вообще собирался их делать, я лично не предлагала..ну ладно)Вы ко мне просто больше не обращаетесь с репликами - иди подумай, вникни итд.Передавайте информацию в безличной форме или не передавайте вообще.

Ок.
..

Давно бы так!!!

> To AleksXXL :)

Не груби больше и не хами!!! В Боткинской я лежал 10 дней, брали на всю кишечную группу, в том числе и на иерсиниоз раз 5!!! До этого сдавал в СЭС, всё отрицательно! Там делают стандартными способами РПГА, точность которого менее 40%!
Положительный анализ два раза выпадал в институтуте Габричевского ИФА (R = 1.19, R = 1,04).

Сдавай там!!! Запомни будешь грубить и насмехаться помогать больше не будем!!!

Спустя годы иерсения хорошо засела в клетках организма и антибиотики уже малоэффективно, они туда добраться не могут!!! :eek:

Бугимэн, честно говоря анализ 1,04 это сильно))
а ты пьешь витамины?

Это типа упрёк???

> To lana2

Вообче то R >= 1.00 - уже считается положительным, да титры снижаются, но я и чуствую себя полегче!!!

Я пью нормофлорин-л и нормофлорин-б, линекс, фруктов и овощей немерено (лимон и бруснику особенно) + физио процедуры!!! Знаю я один рецепт народный, но сам не пробовал и советовать не буду, а то всякие AleksXXL, опять начнут беспричинно критиковать! :(

Для более конкретной информации пиши на асю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху