Ньюман, привет. Как самочувствие? Тебе Кен не звонил, он вроде собирался ифа на иерсиниоз сделать. Для Ланы и других новеньких, для прояснения кто есть кто... Когда у меня началась эта хрень тем летом, я просто от ужаса охреневала, так плохо было, при этом врачи посылали сами знаете куда. С утра до вечера сидела в инете искала подобные случаи с этим чертовым жжением. Потом по инету нашла Бориса из Ухты , через него вышла на Наталью из Твери. Через Наталью связалась с Ньюманом и Кеном. У всех подобные непонятные симптомы и ничего не находили по анализам. Наталья, Ньюман, Кен и еще несколько человек грешили все на вич, т.к. всех колбасило не на шутку, резкое похудение, жжение в ротовой полости, слабость , поты, боли. Все обивали пороги спид центров , где вич не подтверждался, но врачи все-таки рекомендовали сдавть до года и 2 лет на вич, т.к. очень странная колбасня. РПГА (из тех кто сдавал на иерсиниоз) - отрицательно. Если у меня это уже более года, то соответственно у Натальи, Ньюмана и других более 2 лет.