Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ньюман, привет. Как самочувствие? Тебе Кен не звонил, он вроде собирался ифа на иерсиниоз сделать. Для Ланы и других новеньких, для прояснения кто есть кто... Когда у меня началась эта хрень тем летом, я просто от ужаса охреневала, так плохо было, при этом врачи посылали сами знаете куда. С утра до вечера сидела в инете искала подобные случаи с этим чертовым жжением. Потом по инету нашла Бориса из Ухты , через него вышла на Наталью из Твери. Через Наталью связалась с Ньюманом и Кеном. У всех подобные непонятные симптомы и ничего не находили по анализам. Наталья, Ньюман, Кен и еще несколько человек грешили все на вич, т.к. всех колбасило не на шутку, резкое похудение, жжение в ротовой полости, слабость , поты, боли. Все обивали пороги спид центров , где вич не подтверждался, но врачи все-таки рекомендовали сдавть до года и 2 лет на вич, т.к. очень странная колбасня. РПГА (из тех кто сдавал на иерсиниоз) - отрицательно. Если у меня это уже более года, то соответственно у Натальи, Ньюмана и других более 2 лет.

AlexVGR
:) Поздравляю! Что и требовалось доказать - для выводов нужно даже в одной лабе пересдавать 2-3 раза...Зато теперь железобетонно всё доказано, осталось лечить.
Про Русмед...погодите, не горит. Предлагаю сначала последить за ответами
в одном вопросе. Если снова будет направление к психотерапевту - то постить туда что-либо вообще просто напрасная трата времени.

Панда,
не горит, конечно, с РМС. Блин, но если бы Аминазинка в Москве принимала, я бы ей богу сходил к ней на прием и поговорил по душам... Понимаешь в чем парадокс, мы ведь докопались до истины не благодаря, а вопреки врачам, эти мутанты только усложняли все. И за это вообще-то надо наказывать. Очень серьезно.

Последние ифа: У ребенка IG A 2,13 ( 4,24 2,70) IG G ОТРИЦАТЕЛЬНО, мои IG A 1,63 ( 1,49 1,66) IG G 12 (по нормам лаборатории меньше 16 - отрицательно)

Дант,
теперь тебе не остается ничего как признать что был неправ насчет иерсиниоза. Или ты будешь и дальше отрицать очевидные вещи?

ольга100 написал(а):
Последние ифа: У ребенка IG A 2,13 ( 4,24 2,70) IG G ОТРИЦАТЕЛЬНО, мои IG A 1,63 ( 1,49 1,66) IG G 12 (по нормам лаборатории меньше 16 - отрицательно)
А что с последними иммуноблотами ?
если что то всплыло, то АТ к какому белку, к тому же что и у Алекса ? или что-то другое ?

Сереж, иммуноблот на иерсинию энтерколитику положителен и у меня и ребенка, какой белок выпал не спрашивала.

ольга100 написал(а):
Сереж, иммуноблот на иерсинию энтерколитику положителен и у меня и ребенка, какой белок выпал не спрашивала.
Ну как же так, может пригодилось бы в дальнейших копаниях, ты и ответ не хочешь забирать ?
Может белок тот же что и у Алекса , пока еще не понятно что из этого можно выудить, но дополнительная инфа ни когда не помешает…

AlexVGR написал(а):
Дант,
теперь тебе не остается ничего как признать что был неправ насчет иерсиниоза. Или ты будешь и дальше отрицать очевидные вещи?

Оль ты узнай можно ли считать результаты серологических иследований достоверными на фоне масивной АБТ и иммунотерапии в частности интреферонами, которых тебе и киндеру накологли.

Я сомневаюсь.

Кроме того IgG отрицателен, как я понял.
А IgА я недовряю, т.к. его изолированное обнаружение в вашем случае являться абсурдным т.к. это маркер ранней инфекции.

AlexVGR написал(а):
Дант,

Тебе так хочеться потешить свое самолюбие, Алекс?
Свое мнение я тебе уже написал по е-мейлу.
Видимо тебе этого оказалось мало....что ж я повторюсь.

Кстати не известно какой именно блот был у тебя достоверным...первый или второй. Тебе хочеться чтобы это был второй...выбор твой пусть будет так.

Если ты считаешь, что в вашем случае обнаружение IgА являеться неопровержимым доказательством иерсиниоза, то что ж в таком случае я неправ.

Но я несчитаю обнаружение IgА диагнозоопределяющим.

Желаю Вам скорейшего выздоровления.

Видь на самом деле не важно кто прав,а кто нет.
Главное чтобы была достигнута конечная цель -выздоровление.
И только этодостежение конечной цели сможет расставить некоторые точки над "i"...хотябы над некоторыми.

Искренне надеюсь что Вы не ошиблись в своем случае.

Совершенно очевидно, что у Оли блот абсолютно соответствует ифа, которое было сделано до аб, иммуномодуляторов и прочего.Как у одной Оли показывает почему то джи(в силу каких то ее личных особенностей), так и в блоте джи показывает только у Оли.
В данном случае блот буквально подтверждает результат ифа.

lana2 написал(а):
которое было сделано до аб, иммуномодуляторов и прочего.

А когда это интересно был такой момент?
Ты узна сколько Оль всего себе наколола и сколько она напринимала...хотябы исключительно интерферроном...в данном случае вообще нельзя говорить об адекватной оценке деятельности иммунной системы.

Ну да ладно....че я распинаюсь.
Каждый человек волен в своих решениях.

Нет, ну вот сейчас когда были сданы первые ифа, Оля вроде ничего не колола себе перед этим, а уж аб то вообще до больницы неизвестно когда пила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху