Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал ты про ПЦР говоришь как про анализ (и что им смотрят антитела), а не про ЛАБУlana2 написал(а):Сереж, мне сказали в пцр по телефону, что смотрят у них очень специфично, преочень просто.-на псевдотуберкулез и энтероколитика.
(1 050301 antiYersinia pseudotuberculosis
и antiYersinia enterocolitica
кровь (сыворотка) п.кол. 3 р.д. 330,00р.)
Ну если Мишане, то конечно, результат точно не будет лишним..lana2 написал(а):Сереж, а в каком смысле "не решит".Мы теперь отсчет иерсиниоза будем в Росии с сентября этого года что ли вести.А до этого им не болели, не лечили?У нас есть тут хоть один человек с титром РНГА 1 к 400, который был бы здоровый или у кого достоверно бы подтвердилось что то другое?
Так тебя вроде ни кто и не отправляет…..ольга100 написал(а):Сереж, не хочу я больше сдаваться ни на что, столько денег угрохано на эти сдавания.
Верно, как знать, возможно с ним можно бороться с таким же успехом, как с вичугой, тем более что терапия (тем более от хронического И) не разработана.ольга100 написал(а):По поводу излечимости иерсиниоза: откуда мы знаем излечим ли он вообще
Ну как мы на себе испытали, что РПГА не является достоверным анализом для хрони.ольга100 написал(а):показатель ли излеченности рпга или 3х разовый посев, как написано в инете? По этим показателям я здорова.
Цитата отсюда http://www.vector.nsc.ru/DesktopDefault.aspx?lcid=25&tabid=311&tabindex=0 ...обуславливает постоянную регистрацию больных иерсиниозами в г. Алматы – до 10-15% в группах больных с длительной температурной реакцией и неясным клиническим диагнозом. Имеют место и клинические ошибки. Так, среди больных с диагнозом "вирусный гепатит" в 32.8% случаев был диагностирован кишечный иерсиниоз.может теже сотни или тысячи людей лечатся от гастритов, тонзилитов, температуры и другого и не подозревая, что причиной этого иерсиниоз