Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Алекс есть другие объяснения, я тебе не буду их приводить.Конечно Джи у тебя были и раньше, они просто были не в том титре может.Просто по идее для любого врача это сразу большой вопрос, который обращает на себя внимние, ты думаешь почему врач из Киева изумился.Но объяснение дефект имунной системы не подходит никак.Думаешь выздровел? :) Ладно..давай не будем)))я просто ждала когда же у тебя джи появятся.Я как ты понимаешь не врач, но и то понимаю, что они должны быть.

Врач из Киева изумился потому что он идиот. И из того что не было Джи не следовало что нет хронического иерсиниоза, а этот "врач из Киева" именно так трактовал ситуацию, кроме того как ты помнишь он говорил что не может себе представить, чтобы А вырабатывались так долго. Все это в совокупности говорит о том, что он не совсем в теме.
Про Джи тема вообще-то темная. Судя по всему не так все однозначно с ними при иерсиниозе. Почему не знаю. Но у Ольги титры Джи снижаются, при том, что А не особо. То есть может сложиться ситуация когда А останутся, а Джи исчезнут. Как ты понимаешь никто в этой стране досконально тему не изучал, т.к. не было возможности проведения ИФА. Это мы маньяки сдаем ИФА за свой счет каждые 2 недели и можем четко проследить динамику А и Джи, и рассказать об этом врачам.

Конечно, он говорил что А не может вырабатываться так долго в отсутствии Джи.А шестакова твоя как только узнала что ты собираешься делать блот, заменила свою версию дефекта, на "разве что появятся Джи".Ты не заметил?
(сама то она понимает что джи должны быть)
Он же четко сказал - два варианта или свежее заражение или лабораторная ошибка.И попросил версию к тест системе, чтобы понять почему результаты такие странные.

Нет Алекс такой ситуации чтобы А остались, а джи ушли не будет.(если опять анализ только)

Лана, почитай инструкции к тест-системе, я же высылал тебе. Там написано что А могут вырабатываться годами.
З.Ы. Это была моя версия что "может быть появятся Джи". Ш говорила что блот полностью повторит результаты ИФА. Должны быть Джи или не должны это теория, практика же показывает что очень даже может быть что Джи нет. А почему нет это и должен объяснить "врач из Киева", если у него мозг есть.

Алекс, да могут могут...только и Джи должны быть.
у него есть мозг, он поэтому и спрашивал где они...ладно.)

Лана, не надо мыслить стереотипно как 99% врачей. Должно - не должно, может - не может. Есть А а Джи нет - и все тут. Значит может. Другой вопрос почему (не забывай про М без Джи у Панды).
Не может быть ошибки в 3 анализах.

Алекс это не вопрос стереотипов поверь.Это вообще из другой области.Джи вырабатываются вслед за А и по другому на этой планете не бывает.
Чтобы закруглить, спросишь а почему?А потому например что может этот кат оф определен для более острой стадии болезни.

Выясняется, что бывает. И тот кто объяснит почему бывает, возможно, найдет причину хронизации иерсиниоза и нашей колбасни.

To All

Lana хорошь наезжать на AlexVGR! Я скажу просто, что со мной творится, у меня IgA снижается (1.29, 1.04, 1.03) а IgG выросло (отрицательно, отрицательно,25). Самочуствие легче, сон нормализуется, сжение уменьшается, уменьшились лимфоузлы (паховые), увеличивается работоспособность!!!

Да состояние моё улучшилось немного, но на процентов 20% , но я чуствую это!!! Коллеги по работе и друзья это тоже замечают!!!

Может это конечно не связано с улучшением анализов!!! Но пока что сдвиги меня тока радуют!!!

Андрей, Лана не наезжает..Просто это давняя история, что один "врач из Киева" пургу сказал...
Я думаю, что тот факт почему иногда нет Джи является предметом серьезной исследовательской работы и мы сейчас навряд ли что-то придумаем. Можем только выдвигать свои версии. Просто есть факт, который трудно объяснить с точки зрения медицины. Но также с точки зрения медицины у нас нет никакой инфекционной болезни...

To AlexVGR

Сашь, я наверное не в курсах! Сорри! Но активные (IgA) титры по ИФА говорят об другом!!! Тем более, то что нам помогают антибиотики - это говорит именно об инфекции и не вирусной природы!

Но то что творится с нами на 80% объясняет иерсиниоз, это мне кажется вполне достаточным фактом!

Я не хочу беспредельничать, но посмотрите на прямую зависимость:
Чем выше титры IgA на иерсению, тем хуже самочуствие человека и наоборот! Таким образом вполне самодостаточный факт!!!

Но не спорю вопросы ещё остаются и к сожалению их ох как много! :(

Эндотоксины грам-отрицательных бактерий попадают в кровоток после их гибели и распада. В крови эндотоксины, действуя на стенку мелких кровеносных сосудов, вызывают вазодилятацию, нарушают периферическую циркуляцию крови, повреждают эндотелиальные клетки и запускают каскады коагуляции, приводящие к диссеминированной внутрисосудистой коагуляции (ДВС-синдром). Эндотоксины также вызывают лихорадку, стимулируя макрофаги к освобождению интерлейкина - 1. Грам-отрицательный эндотоксический шок чаще всего наблюдается при хирургических заболеваниях мочевыводящих путей и кишечника, менингококковой бактериемии. Но может нередко сопровождать любую грам-отрицательную инфекцию.

To Ольга100

Оль, очень полезная инфа!!! Но какова основная идея? Тоесть это объясняет как нас именно колбасит? И откуда наши ощущения? :confused:

ольга100 написал(а):
Эндотоксины грам-отрицательных бактерий попадают в кровоток после их гибели и распада. В крови эндотоксины, действуя на стенку мелких кровеносных сосудов, вызывают вазодилятацию, нарушают периферическую циркуляцию крови, повреждают эндотелиальные клетки и запускают каскады коагуляции, приводящие к диссеминированной внутрисосудистой коагуляции (ДВС-синдром). Эндотоксины также вызывают лихорадку, стимулируя макрофаги к освобождению интерлейкина - 1. Грам-отрицательный эндотоксический шок чаще всего наблюдается при хирургических заболеваниях мочевыводящих путей и кишечника, менингококковой бактериемии. Но может нередко сопровождать любую грам-отрицательную инфекцию.

Ты на верном пути ;).

Цитирую тебя же:
Грам-отрицательный эндотоксический шок чаще всего наблюдается при хирургических заболеваниях мочевыводящих путей и кишечника.

boogiman написал(а):
Оль, очень полезная инфа!!!

Ой мля...ржу нимагу...
...Интелектуал блин... прозрел только...аффигеть.. :D

boogiman написал(а):
Но какова основная идея?

Товарищу видно просто не дано. :D
А весь такой крутой, рот больше всех раскрывает, а таких елементарных вещей не знает..

boogiman написал(а):
Тоесть это объясняет как нас именно колбасит? И откуда наши ощущения? :confused:

В данном случае это обьясняет уровень мозгов кое-кого.

Пы.Сы.неудержался просто, простите...ой неможу...стратег блин...Бугага!!!! :D

Забрал седня результат ИФА из Габричевского. IgA - 1.70, IgG - 29 (N < 22).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху