Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlexVGR написал(а):Заканчивай свои бредни писАть. Ты даже не представляешь себе какие анализы сдавали многие из нас, включая ВСЁ то что ты написал.
AleksXXL написал(а):Виктор1982 Если вы прочтете внимательно ссылку - то увидите, что сдать кровь на сахар не достаточно.
Диабет бывает разных форм и может давать слабую или не специфичную симптоматику годами пока не вскроется или пока человек не скопытится.
Так же есть понятие вторичного диабета, который мог у большинства здесь собравшихся развится после какого-то времени течения хронической инфекции или любых других заболеваний. В том числе и после посещения эндокринологов и теперь симптоматика завязана не только на инфекцию но и на это вторичное сопутствующее ей заболевание. Чем не теория?
AlexVGR написал(а):AleksXXL
Для всех могу повторить - ты в игноре, сначала наберись мозгов (хотя на мой взгляд ты безнадежен в плане мозгов, как говорили классики - если человек дурак, то это надолго (с)), а потом выдвигай версии. Точка.
Лана, Андрей, Панда,
извините, не сдержался, но даунизм достал.
Не знаю у кого что и кто что думает, но у меня точно инфекция, я уже приводил аргументы не раз в её пользу.AleksXXL написал(а):Serg28 Первичный диабет во многих случаях точно так же н еопределяется по анализу крови на сахар, если не лень прочитай инфу...![]()
AleksXXL написал(а):В отличе от вас - я не перетягиваю одъяло на себя и не уверяю, что здесь у всех общие проблемы в иерсиниозе. И даже если ты прав, то явно в этом топике больные иерсиниозом не в большинстве. Тогда о чем идет, речь? Умный ты наш![]()
AleksXXL написал(а):Мне тоже с дураками и хамами общатся не охота. ОК?
AleksXXL написал(а):Я вот не болен иерсениозом - что я должен извенятся перед вами что ли? Ну так получилось, что это что-то другое... Простите.
AleksXXL написал(а):Виктор1982 Вот я о том и говорю, а зубастый с пораженным иерсиниозом мозгом Алекс - на меня наезжает. За что?
AlexVGR написал(а):Ольга, Виктор,
предлагаю присоединиться к игнору. Не надо кормить Тролля
serg28 написал(а):И еще не надо начинать разборки между собой в этом топе, то есть флудить.
Можно другой топ организовать, залезть в аську , скайп, чат – вообщем много замечательных мест для флуда.
Да я к юзеру TO ALL обращалсяdant85 написал(а):Серега, ты все верно говоришь, но как всегда не втот адрес.
Проведи опрос среди активных учаснико про флуддера номер один.
АлексХХЛ не флудит -он обороняеться от эмоционально- неуравновешенных выпадов всем нам известного индивидума.