Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлексВГР пишет:
AlexVGR написал(а):
Заканчивай свои бредни писАть. Ты даже не представляешь себе какие анализы сдавали многие из нас, включая ВСЁ то что ты написал.

Алекс - вы не корректны как минимум. Я же вам не говорю что сыт по горло бреднями про иерсиниоз. С каких пор вы многоуважаемый Алекс стали рупором ВСЕХ??? Или вы от лица иерсиниозных больных? Тогда понимаю...

Как видите, многие на форуме не сдавали этих анализов.

Я сдавал тоже много всего. Так что я могу так же "туманно" сказать, что "ты не представляешь что я сдавал"...

и отвечайте мне на прямую а не в личку, что бы остальные полюбовались - вашим замечательным слогом и стилем.

Этот детский сад - поднадоел, чес слово...

Serg28 Первичный диабет во многих случаях точно так же н еопределяется по анализу крови на сахар, если не лень прочитай инфу... :)

Алексххл, ты давай сдавай анализы на диабет, а потом отпишись всем нам по результатам. А если все будет в норме, будешь дальше искать.

AleksXXL написал(а):
Виктор1982 Если вы прочтете внимательно ссылку - то увидите, что сдать кровь на сахар не достаточно.

Диабет бывает разных форм и может давать слабую или не специфичную симптоматику годами пока не вскроется или пока человек не скопытится.

Так же есть понятие вторичного диабета, который мог у большинства здесь собравшихся развится после какого-то времени течения хронической инфекции или любых других заболеваний. В том числе и после посещения эндокринологов и теперь симптоматика завязана не только на инфекцию но и на это вторичное сопутствующее ей заболевание. Чем не теория?

Прочитал. Из прочитанного можно видеть, что симптомы начальных стадий диабета не проявляют себя - можно сказать их нет, на то он и латентый диабет. Если есть желание, то конечно нужно сдавать расширенные анализы, для получения более полной картины.

AlexVGR написал(а):
AleksXXL
Для всех могу повторить - ты в игноре, сначала наберись мозгов (хотя на мой взгляд ты безнадежен в плане мозгов, как говорили классики - если человек дурак, то это надолго (с)), а потом выдвигай версии. Точка.

Лана, Андрей, Панда,
извините, не сдержался, но даунизм достал.

Алекс логически версия латентных форм диабета для тех, кто не сдавал анализы, имеет право на существование, так как в ней нет противоречий с уже существующими симптомами. То есть он может быть а может и не быть, так же как в нас могут быть или могут не быть инопланетные имплантанты.

AlexVGR Алекс, мне кажется мы договорились, ты же сам писал - я не трогаю твой иерсиниоз, раз он тебе так дорог, а ты не трогай мой диабет. Утсраивает такак тема? Ха-ах..

В отличе от вас - я не перетягиваю одъяло на себя и не уверяю, что здесь у всех общие проблемы в иерсиниозе. И даже если ты прав, то явно в этом топике больные иерсиниозом не в большинстве. Тогда о чем идет, речь? Умный ты наш :)

Я всего лишь делюсь информацией, так же как и остальные. Если вы действительно прошли эти анализы ( в чем я сильно сомневаюсь) значит считай что эта инфа не для вас, и не лезь ко мне в личку по поводу и бе зповода. Мн етоже с дураками и хамами общатся не охота. ОК?

Я вот не болен иерсениозом - что я должен извенятся перед вами что ли? Ну так получилось, что это что-то другое... Простите.

ольга100 Да спасибо ,я так и сделаю.

Виктор1982 Вот я о том и говорю, а зубастый с пораженным иерсиниозом мозгом Алекс - н а меня наезжает. За что?

Ольга, Виктор,
предлагаю присоединиться к игнору. Не надо кормить Тролля

Алексххл, по написанному ранее , тебе, от диабета очень помог бактериофаг. Не забудь этим поделиться с эндокринологом.

Ольга, Лана,
помните я говорил, что мне от Авелокса сильно поплохело? Думаю, что мне не от него тогда полохело. Щас вспомнил, что одновременно с Авелоксом принимал Центрум по 2 таблетки в день (нормальная доза 1 таблетка), а в Центруме дофигища железа. Думаю, железо в Центруме спровоцировало обострение иерсиниоза. По анализам в то время все указывало на острую бактериальную инфекцию. Продолжая тему железа может быть имеет смысл сдать анализы на обмен железа в организме? Железо, ферритин, трансферрин, ОЖСС, как думаете?

AleksXXL написал(а):
Serg28 Первичный диабет во многих случаях точно так же н еопределяется по анализу крови на сахар, если не лень прочитай инфу... :)
Не знаю у кого что и кто что думает, но у меня точно инфекция, я уже приводил аргументы не раз в её пользу.
Могу несколько аргументов повторить в пользу инфекционной природы у меня:
1. Мне пока помогает только лежка на льду по ночам (сплю на замороженных в морозилке грелках) – надеюсь понятно что на диабет вымораживание лимфоузлов и суставов повлиять не может, это говорит в пользу инфекции. (кстати лимфоузлы прошли у меня только после льда, т.е. не пальпируются, но еще немного болят)
2. С такими же симптомами у меня сдохла собака (пришлось усыпить – было совсем плохо) – то есть опять в пользу инфекции.
Доводов в пользу инфекционной природы можно много вывалить, я их просто не записываю.
А если даже и в процессе навороченной диагностики выявить отклонения в показателях , то даже тогда нельзя утверждать что он первичен, если есть инфекция (у про себя).

А делов то, все просто - попробуй сдай, напиши форум как результат, полечись напиши итог, я думая ни че хорошего не выйдет.
Но попробовать можешь, вдруг ты попадешь в точку, и у тя окажется именно это, в качестве исключения.
Хуже будет, если ты и с этой версией пролетишь и тебе надоест копать дальше.

Вот смотри сам– у Алекса, Ольги, Ланы, Панды, Бугимена – однозначно инфекция (доказано лабораторной диагностикой) , у Данта своя теория с “гнойниками” с которой его и танком не сбить , а более не кого убеждать про диабет или другие неинфекционные теории, поскольку ни кто более активно не ищет (ну я отдельная долгая история, у меня однозначно инфекция). Остались только “партизаны” (те кто просто читает топик), надеюсь они примут твой призыв.

И еще не надо начинать разборки между собой в этом топе, то есть флудить.
Можно другой топ организовать, залезть в аську , скайп, чат – вообщем много замечательных мест для флуда.

AleksXXL написал(а):
В отличе от вас - я не перетягиваю одъяло на себя и не уверяю, что здесь у всех общие проблемы в иерсиниозе. И даже если ты прав, то явно в этом топике больные иерсиниозом не в большинстве. Тогда о чем идет, речь? Умный ты наш :)

В точку.

AleksXXL написал(а):
Мне тоже с дураками и хамами общатся не охота. ОК?

Да....не тебе одному..

AleksXXL написал(а):
Я вот не болен иерсениозом - что я должен извенятся перед вами что ли? Ну так получилось, что это что-то другое... Простите.

Все ты не в их песочнице.... точнее не в песочнице Алекса...

Вот теперь я понимаю, что иногда професия Аминазики всетаки бывает востребована.

AleksXXL написал(а):
Виктор1982 Вот я о том и говорю, а зубастый с пораженным иерсиниозом мозгом Алекс - на меня наезжает. За что?

Неврологических больных не осуждают. ;)

AlexVGR написал(а):
Ольга, Виктор,
предлагаю присоединиться к игнору. Не надо кормить Тролля

Тролль...здесь один....не догадываешся кто это?
К зеркальцу подойди и улыбнись.

serg28 написал(а):
И еще не надо начинать разборки между собой в этом топе, то есть флудить.
Можно другой топ организовать, залезть в аську , скайп, чат – вообщем много замечательных мест для флуда.

Серега, ты все верно говоришь, но как всегда не втот адрес.

Проведи опрос среди активных учаснико про флуддера номер один.

АлексХХЛ не флудит -он обороняеться от эмоционально- неуравновешенных выпадов всем нам известного индивидума.

dant85 написал(а):
Серега, ты все верно говоришь, но как всегда не втот адрес.

Проведи опрос среди активных учаснико про флуддера номер один.

АлексХХЛ не флудит -он обороняеться от эмоционально- неуравновешенных выпадов всем нам известного индивидума.
Да я к юзеру TO ALL обращался ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху