Panda
🟢
- Активность
- 712
Lana2
Думаю....и про это вариант, когда IgG повышается на фоне антибиотиков...
Я знаю одно - чем больше IgG и чем дольше они есть - тем больше шансов выздороветь. Ну..по простому говоря. Появляться IgG могут при активизации иммунки (модуляторы или еще какая провокация, обострение)..
Чтобы более менее понять отчего они повышаются, отчего понижаются - нужно наблюдать в течении некоторого времени изменения. Те, кто пробует лечиться и мониторит антитела по истечении какого-то времени будут иметь картину - когда JgG поднялось, когда пропало, как это на самочувствии отразилось, так ясность и появиться.
Boogimen
Вот, интересно ксати как будут себя вести антитела на фоне лимонов!
Противовоспалительный эффект и обезболивание ты себе обеспечиваешь,
а как на иммунитете витами С сказывается - титры покажут
Думаю....и про это вариант, когда IgG повышается на фоне антибиотиков...
Я знаю одно - чем больше IgG и чем дольше они есть - тем больше шансов выздороветь. Ну..по простому говоря. Появляться IgG могут при активизации иммунки (модуляторы или еще какая провокация, обострение)..
Чтобы более менее понять отчего они повышаются, отчего понижаются - нужно наблюдать в течении некоторого времени изменения. Те, кто пробует лечиться и мониторит антитела по истечении какого-то времени будут иметь картину - когда JgG поднялось, когда пропало, как это на самочувствии отразилось, так ясность и появиться.
Boogimen
Вот, интересно ксати как будут себя вести антитела на фоне лимонов!

Противовоспалительный эффект и обезболивание ты себе обеспечиваешь,
а как на иммунитете витами С сказывается - титры покажут