Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex XXL
А иерсинии, ешерихии, сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер, и прочее кишечное - уже исключены? Не только посевами, но и РПГА, ИФА, ПЦР?

По поводу лечения Иерсиний цефтриаксоном.
Грустно, но в ткани предстательной железы он не проникает....
Так что...без Доксициклина мужчинам - не обойтись никак получается.
:(

Panda: С таким же успехом можно все что угодно сдавать всю жизнь. Почему именно кишечные?

Я думаю на целиакию сдать анализ.

На иерсинии, ешерихии, сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер, и прочее кишечное - можно конечно, но я уверен что все будет отрицательным.

AleksXXL
На иерсинии, ешерихии, сальмонеллы, шигеллы, кампилобактер, и прочее кишечное - можно конечно, но я уверен что все будет отрицательным
Я тоже особо не надеялся что анализы что-то покажут, хотя и думал, что инфекция находится в кишечнике. Тем не менее на иерсиний анализы оказались положительные

AlexXXL
:) Если Вы так уверены - чего ж тогда вопрошаете "что делать?" 3 ветки топика по 100 с лишним страниц посвящено ответу на этот "простой" вопрос.
Теорий - куча.
Сдавайте на то, что считаете нужным - на целиакию, ревматоидный артирит, сахарный диабет и прочие симптомы и синдромы, и да будет благословенна Ваша твёрдая уверенность, чтобы не приведи Господи, через *дцать лет это не оказалась банальная какая-нидь....сальмонелла.

АлександрII
Я иногда подумываю о Бильтрициде....
Как у Вас печень после него?

Panda написал(а):
АлександрII
Я иногда подумываю о Бильтрициде....
Как у Вас печень после него?
Да побаливает иногда, плюс ко всему я его пил без причины. Врач направил в коммерч. фирму и там понаходили глистов, хотя ранее нигде их не находили никогда.

Я думаю у меня инфекция. только какая?!
больше всего беспокоят:
1) температура от 36.0 до 37.0 в течение всего дня. хожу как пьяный
2) слабость, быстрая утомляемость
3) неустойчивый стул
4) налёт на языке белый-жёлтый.
На сахарный9несахарный) диабет сдам ещё. На гормоны.

Оля, а кто тебе советует лечь в инфекцию?Это хорошая идея. А сколько ты болеешь уже по времени?У Вас это у всех вместе началось?(честно говоря я слабо верю в передачу от человека к человека, скорее зацепили что-то все вместе, на отдыхе там или еще где)

Panda: Но во-первых на основные инфекции я все таки сдал и пересдал. А откапывать новые можно вечно. Но для них недостаточна все же клиническая картина. Так же можно сдавать ..дцать лет на сальмонелы, а окажется лимфома, опухоль турецкого седла или артрит или что-то еще...
Естественно, спасибо за советы, я постараюсь сдать на те болячки что вы указали. Только вот где в Питере?

Но в целом конечно меня интересуют еще и другие пути и виды обследований. По примеру Serg28 хочу пройти электро-сценографию мечеными лимфоцитами.

AlexXXL
Отличить инфекцию от аутоимунных заболеваний вобщем то можно исходя из клинической картины - раз. Во вторых, многие болезни (ранее считавшиеся аутоимунными) вызываются инфекционным агентом - два.
Для онкологии клиническая картина совершенно иная, чем то, что беспокоит здесь присутсвующих - три.
Лифогранулематоз - ассоциирован с Вирусом Эпштейна-Барра, но даже в поздних своих стадиях он протекает совсем иначе. В любом случае, будете ли Вы искать инфекцию, или аутоимунные болезни, Вам придётся ходить, и бесконечно долго сдавать разного плана анализы, потому как в нашей стане, даже врач идёт по пути "исключения". Я конечно же искренне желаю, чтобы вам попался очень умный и внимательный Доктор, который сопоставив все ваши обследования сразу поймёт причину Вашего заболевания, но в любом случае - терпение Вам понадобиться. Хотя бы для того, чтобы найти такого умного Доктора. :)
Где сдавать в Питере. Ищите в Интернете, спрашивайте у Питерцев, рассказывайте о своих находках и мыслях наконец - все будут только рады.
Я практически из Двужопинска, так что относительно Питера знаю не больше Вас :)

AlexXXL
Попробуйте лучше какой нибудь антибиотик попить, учитывая что Вы ничего не пили кроме цифрана.(спокойно могли "не попасть", смотря что у Вас)Попробуйте эритромицин, это хорошо переносимый несинтетический антибиотик, который дают даже детям.Сэкономите время на диагностике, по крайней мере будет понятно инфекция или нет.В том смысле, что вполне может подействовать.( а не подействует, не так страшно, я его два раза пила)
http://www.prodenas.ru/go.php?name=bme&mtype=b&type=DRUG&sid=1352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху