Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем так. Диагностикумы все-таки разные. Обычно, согласен, делают только на О3 и О9. Но в горСЭС еще ставят РА с О5,27 ; О4,32. А в ЦНИИ Эпиделиологии ставят какую то общую РПГА на псевдотуберкулез и иерсиниоз, у меня собственно первые титры там и вылезли.Я думаю, большие титры ИФА и отрицательные РПГА могут быть если Иерсиния сероварианта не 03 и не 09. Их еще куча целая, антитела ИФА показывает,
а для РПГА диагностикум выявляет толко 03 или 09
Я чуть не умер,у меня было 2 ЧМТ меня мучает энцефалопатия смешанного сосудисто-травматического генеза поэтому я совсем отупел и редко подхожу к компу. Кроме этого беспокоит страшная жгуче-скребучая боль в брюшной полости и организм не держит жидкость (это тоже как-то связано с инфекцией)Чем сильнее боль,тем чаще мочусь.AlexVGR написал(а):мишаня
Надолго же ты пропал, я думал ты уже вылечился. Тебе надо пообщаться с Пандой, она тоже из Ебурга. Опиши кратно что тебя больше всего беспокоит сейчас.
ольга100 написал(а):Мля, я в шоке. Разговаривала с Ш, ей пофиг что давать ребенку. Говорит что цефалексин и цедокс одно и тоже, что хотите, то и давайте. Ни дозировки цедокса не знает, как давать не знает. Алекс ,если не жаль денег, можешь дальше к ней ходить.
AlexVGR написал(а):Дант, прежде чем ржать ты бы предложил что-нибудь стоящее кроме как...
AlexVGR написал(а):Ты много теорий насоставлял, но с нулевым выхлопом, "гений"-теоретик, блин.
AlexVGR написал(а):У самого под жопой такая возможность сдать на широчайший спектр инфекций, а он блин теории сочиняет...
AlexVGR написал(а):С Ш сраться нельзя, т.к. кроме как через нее иммуноблот сделать невозможно.
Panda написал(а):В посевах же иерсния у Вас не высеялась, так что чусвствительность не проверить никак, кроме собственных ощущений.
И наличие тоже.
Panda написал(а):Я просто написала известный факт: если бактерия перестала быть чувствительной к какому-то из цефалоспоринов, то и все остальные цефалоспорины значит тоже уже бесполезны.
Есть множество таблиц активности АБП..... и по отношению к иерсиниям тоже. Пошарься на поисковиках.
Panda написал(а):Вывод - употреблять то, что наиболее лучше действует на иерсинию.
Вывод неверный. Даже импирика должна быть оч. продуманной и обоснованой.
Употреблять надо то, что наиболее действует на установленого патогена и употреблять только тогда, если таковый был обнаружен.
Panda написал(а):Мне думается что цефалопорины надо 3 поколения и плохо всасываемые, потому и думаю что Цедекс - более подходящь...
Опять неверно. Прежде чем употреблять АБП надо знать основную локализацию патогена. А что если колонии оселив ЛУ?......займемся синтезом устойчевых мутантов с помощью Цедекса?
Panda написал(а):Странная эта Ш. Вроде самый-самый специалист
Я бы небыл так уверен.
ПЫ.СЫ. А че там с Мили? Что-то слышно?
А ты еще не понял что придется ходить по врачам и сдавать анализы долго? Так я тебя разочарую - это растянется на годы.AlexVGR: Да я знаю что медицина ненадежна. Но так по кругу можно долго ходить. Но помимо инфекция - я не исключаю другие варианты
Панкреатит такие симптомы давать не может, там все по другому. Эндокардит исключается ЭХО-КГ (УЗИ сердца) на аппарате экспертного типа, лучше всего чреспищеводная ЭХО-КГ.А температура и странности со стороны ЖКТ могут быть вызваны чем угодно от болезни Крона, Панкреатита до язвеного колита. Кто нибудь делал колоноскопию чтобы исключить эти диагнозы? А температура может быть от лимфомы до инфекционного эндокардита или какойнибудь нейроинфекции... Кто нибудь сдавал онко-маркеры?
Слушай, а самому почитать в инете лень? И про ПЭТ, и про панкреатит, и про эндокардит? Мы уже исписали сотни страниц на этом форуме, говорили и про это в том числе. Если лень искать в инете, то хоть прочитай все ветки нашего форума.А не подскажешь, что такое ПЭТ? И кто на него сдавал?