- Активность
- 272
Вот значащий момент - у меня тоже РПГА последняя отрицательная вылезла после АБ терапии - тогда хеликобактера бил.lana2 написал(а):У меня тоже был титр 1 к 200, потом на фоне аб ноль, потом 1 к 400.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот значащий момент - у меня тоже РПГА последняя отрицательная вылезла после АБ терапии - тогда хеликобактера бил.lana2 написал(а):У меня тоже был титр 1 к 200, потом на фоне аб ноль, потом 1 к 400.
Без комментариев. Просто не знаю что на это можно сказать.По поводу биорезонанса - вот можете мне выжечь тавро на лбу "МАРГИНАЛ от биорезонанса" и закидать гнилыми помидорами - но мое мнение - замечательный метод диагностики, при условии, что аппаратура разрешена Минздравом и находиться в умелых и профессиональных руках.
Ни один врач (ни здесь, ни тем более за границей) без лабораторного подтверждения наличия болезни тебя лечить не будет. Это, надеюсь, понятно? Если у тебя ИФА отрицательна - делай иммуноблот.Ну отрицательна рпга и что?А вот когда у тебя все симптомы останутся , а придет какой нибудь новый иван со свежими ифа, и будет тебе говорить алекс, ты здоров, у тебя же ифа нет.Скатайся как в горсэс на рпга, а потом говори что ты болен..надеюсь я понятно объясняю.
AlexVGR написал(а):А теперь подумай чем ты отличаешься от Кирилла, который тоже уверен (правда не в И, а в том что ему боррелии мозг жрут)?