Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в чем же они конкретно? Ты придираешься к словам, а не к смыслу, это очень характерно для опреденного, скажем так, типа людей (умолчу каких, кто знает тот догадается), когда за мелочами пытаются отдалить смысл. Если тебе не фиг делать, то можешь и дальше придираться к словам, но это не приблизиттебя к решению твоей проблемы.
Я уже не первый раз спрашиваю, что ты хочешь мне доказать? Ты тупо смотришь в график и не понимаешь, что что график это одно, а реальная жизнь совсем другое. Так же Кирилл тупо шарил в ПабМеде и не понимал, что в реальной жизни очень часто бывает совсем не так как кто-то где-то написал. Кроме того, если уж смотришь в график, то и читай слова, судя по всему ты совсем не поняла что там написано.

Я поняла.Я понимаю графики.В графике написано что, антитела исчезают из крови после пяти лет.В графике вообще не пишут..график это такая..ну как..объяснить чтобы проще..сейчас не соображу.

Извини, но подловить (особенно тебе) меня не получится. И придется довольствоваться формулировкой "определенный тип людей". Ключевые слова которые тебе надо понять из графика "Определение антител класса IgA особенно важно" (упоминается применительно к осложнениям типа артрита, но думаю, что это справедливо и во всех случаях И, по крайней мере в книге "Иерсиниозы" Ющука тоже упоминается о необходимости определения этих антител). Так что ищи IgA.

А вообще-то мне на самом деле надоело препираться с тобой. Удачи в лечении пока не доказанной у тебя болезни. А пока что нет у тебя иерсиниоза.

Panda, в Екатеринбурге можно сдать анализ на иерсиниоз,и если да то где? И еще, кто лучший специалист по таким болезням в нашем городе?
Я слышал в 1-й областной сидит какой-то опытный врач паразитолог.

мишань, я даже общалась с ним по электронной почте.Если мы про одного и того же человека говорим.Мне он помог.

лане

Лана, если ты еще не поняла..Я хамлю тем, кто несет полную пургу - Кириллу, тебе и хохляцкому профЭссору. Разе я сказал хоть одно плохое слово Панде, или Сереге?
Да и с тобой до определенного момента нормально общались, пока тебя не переклинило. А сейчас у нас с тобой разговор слепого с глухим. Ты меня совсем не слышишь. Да мне, в общем-то, пофиг.
Разговаривай с кем хочешь и как хочешь, лепи всем подряд иерсиниоз, только за базар надо отвечать.
Единственная твоя заслуга - это ифа.
Как говорил Глеб Жеглов - этот пистолет все остальные улики перевесит (с). Ты благополучно прощелкала ИФА 1.5 года, хотя Шестакова посылала тебя на этот анализ. ну да ладно, это твои личные проблемы.
Не забывай про случай Панды с РПГА + и ИФА -. Лечение иерсиниоза это не поедание конфет. Поэтому прежде чем ставить диагноз и начинать лечение, в нем (в диагнозе)надо быть уверенным. Раньше диагноз И ставили (редко) в острый период, но основным критерем было нарастание титров в парных сывортоках. В нашем случае это не применимо. И если ты до сих пор считатешь что одного положительного РПГА достаточно для постановки диагноза иерсиниоз, то ты жестоко ошибаешься.
Все. Точка.

до остальных просто еще не дошли руки

переписка энгельса с этим..как его..Каутским

В данном случае мою и Виктора, он тоже достаточно доступно объяснил тебе, почему он считает что у него иерсиниоз.
У лора давно была? Со слухом с порядке? Считать и иметь доказательства это 2 огромные разницы. Или ты этого не понимаешь? Ты сама можешь жрать все таблетки подряд, но не надо других на этот путь направлять. Как ты предлагаешь Виктору контролировать процесс лечения? По РПГА? Смешно... А ИФА еще и позволяет контролировать лечение.
В лечении иерсиниоза вообще нет ничего нового, про свои следы "на песке" забудь. Антибиотики которыми лечится И известны, их набор ограничен. Во всем мире лечат одинаково.
Я просто рыдаю, какая мессия к нам пожаловала. Тебе же Ш сказала - Лана, дорогая, я вообще сомневаюсь, что у тебя есть И, сдай ИФА, после этого поговорим. А ты забила и на ИФА, и на Ш. Спустя полтора года проснулась, сдала ИФА, получила два отриц. результата и полезла в споры со мной. Я не собираюсь придираться к твоим словам (это не в моих правилах), я указываю тебе на глобальные ошибки в рассуждениях. У тебя сейчас нет доказанного диагноза иерсиниоз. Не веришь мне - сходи к инфекционисту с отрицательными анализами (особенно ИФА) и скажи, что у тебя иерсиниоз и тебе плевать на результаты анализов. Тебя пошлют в дурку, и правильно, кстати, сделают.

А вот про мужчин это уже удар ниже пояса, типично бабский(не женский, а именно бабский, причем уровня торговки семечками с рынка).

хоть каких нибудь результатов добейся сначала

Ну блин нашла коса на камень...

Отвлекитесь а? Поругайте меня например. Я буду есть макролиды при том что
у меня вобще не понятно што и с боку - бантик.
Но я сознаю, что возможно делаю глупость - просто хочу до конца определить
что на мою бактерию действует, а что - нет

Я кажется никогда и не говорил, что я ангел.
Вчера Оля говорила по тел. с Ш и на вопрос бывают ли ложноотрицательные результты ИФА, Ш сказала что в ее практике такого не было.

Оооо... Либеральные ценности еще приплети.. В СПС вступить не желаешь? Там собрались либералы. Судя по твой манере вести дискуссию (когда суть пытаются скрыть за деталями) тебе среди них будет комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху