Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dant85 написал(а):
Вопрос ко всем.

На солененькое многих пробивает(не подумайте, что дурью маюсь -вопрос вполне серьезный)?
Меня частенько на сладкое тянет, но как съешь живот пучит.... :eek:
на соленое тоже периодически потягивает , но не так как на сладкое...

В основном на сладкое периодически, соленое всегда любила.

serg28 написал(а):
Меня частенько на сладкое тянет, но как съешь живот пучит.... :eek:

Пирроду этого феномена мы в свое время с тобой установили, если помнишь.

serg28 написал(а):
на соленое тоже периодически потягивает , но не так как на сладкое...

На соленое подягивать должно реже, но одномоментное желание при этом остаеться большим.

Я раньше например мог захотеть чего-нибудь конкретного.
Сейчас с соленым мне пофиг, огурцы, сухарики, вобла...Абы соленое.
Причем когда употребишь через мин. 20-30 наступает клевое чувство удовлетворения.

Как уже гворил связано это с електролитным дисбалансом, который возникает на фоне длительного текущего воспалительного процесса.
Еще может тянуть на каилий содержащие продукты(помидоры, том. сок, бананы, синенькие и т.д.).

Кстати народ, кто делал имунноблот - есть ли сведения вообще сколько случаев в практике лабораторий было, чтобы у хронических больных блот дал положительный результат?
В Москве единицы врачей которые способны поставить диагноз хр. иерсиниоз. Блот в ГНЦ Проктологии делают недавно. И в лабе не знают диагнозов пациентов, хронический И или нет. Там где делают ИФА ничего на знают про блот, там где делают блот не знают про ИФА. Страна идиотов блин.

Пирроду этого феномена мы в свое время с тобой установили, если помнишь
Феномен, ты бы еще погромче назвал. В этом нет ничего удивительного. Грибы активизируются и др. флора, т.к. сладкое для них то что доктор прописал
Как уже гворил связано это с електролитным дисбалансом, который возникает на фоне длительного текущего воспалительного процесса.
Не, все-таки иногда лучше жевать... Какой нафиг электролитный дисбаланс??? У тебя что натрий в крови падает ниже плинтуса и поэтому тебя тянет на соленое? Дант, я тебя умоляю, ей богу, фильтруй базар, а то ты щас народ напугаешь с электролитным дисбалансом.

Тяга к солёному. Первое что приходит в голову:
Может быть по многим причинам, это и усиленный обменный процесс, и активизация работы щитовидки, и просто от большой физческой нагрузки.
При инфекционных заболеваниях необходимо проверить надпочечники,
или для началу просто обследоваться на гормоны.
http://obi.img.ras.ru/humbio/ENDOCRINOLOGY/000c993f.htm

Ой мля....если вылез из под стола...Бугага... :)

Читаю в новостях:

"Чебурашка оказался девочкой!"

Читаю дальше:
"«Папа» любимого мультяшного персонажа Эдуард Успенский только сейчас раскрыл этот секрет."

Мне кажется, что строить какие-то теории исходя из периодической тяги к соленому, сладкому или еще чему-то по крайней мере наивно. Я знаю очень многих людей которые просто не могут жить без соли. И что - у них катастрофическое падение натрия в крови? Дант, не смеши.

AlexVGR написал(а):
Мне кажется, что строить какие-то теории исходя из периодической тяги к соленому, сладкому или еще чему-то по крайней мере наивно. Я знаю очень многих людей которые просто не могут жить без соли.

Капец..
Никто на это теории не строит.
Это так между прочим.

AlexVGR написал(а):
И что - у них катастрофическое падение натрия в крови? Дант, не смеши.

Я не говорю, что катастрофическое.
А кто-то элетролиты проверял?

Блин, Дант, я скоро начну матом писать. Люди лежат в больнице, им делают биохимию несколько раз. Как ты знаешь, в больницах питание совершенно без соли. Люди сыпят в пищу хрен знает сколько соли, я когда увидел, у меня глаза на лоб полезли. Но почему-то натрий при этом у них в норме. Чем это твоя теория объясняет?
Одна моя знакомая в чашку кофе сыпет по 7 (!!!) ложек сахара. О чем это говорить? Да ни о чем.
Дант, судя по всему щас читает книжку про электролиты или что-то в этом роде.

Я бы на другое обратил внимание тех, кто щас связан с темой иерсиниоза. Как у вас с железом в крови?

AlexVGR
Да нет конечно, причин тут много может быть,и это индивидуально очень.
У всех ведь обменный то процесс разный)) У меня подруженция, абсолютно здоровая, солит так еду, что я просто есть не могу)) Но в то-же время, например извращённый вкус (когда ВСЯ пища кажется очень пересоленной) - один из
моментов, на который обращают внимание паразитологи. Это тоже конечно связано с обменными процессами и солями и микроэлементами...

AlexVGR
О! Да кстати. Надо обязательно на железко посмотреться.

Panda Я понимаю, что вы считаете себя самой умной и подкованной в медицине на этом форуме. что выглядит смешно. Так как здесь все тыкаются как слепые котята, и я не думаю, что у кого-то есть преимущество перед другими. НИКТО еще не нашел ПРИЧИН своих симптомов. И НИКТО не улучшил свое состояние. Так?

Насчет, эритромицина и моего состояния здоровья, я естественно делал УЗИ неоднакратно и брюшной полости и всего остального.

А УЗИ щитовидки с такими как у нас симптомами нужно делать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Очень странно что кто-то это мог не сделать. Вы моглим бы спросить а не делать выводы за других.

О! Да кстати. Надо обязательно на железко посмотреться
Но далеко идущих выводов из этого тоже не стоит делать. Просто иерсинии очень любят железо, вплоть до того, что описаны септические случаи при превышении уровня железа, или при лечении препаратами железа

А УЗИ щитовидки с такими как у нас симптомами нужно делать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
Надо делать не УЗИ щитовидки (его надо делать в одну из последних очередей), а гормоны сдавать. При нормальных гормонах УЗИ не нужно делать, если только для самоуспокоения.

Алекс, Дант, вы меня сегодня так насмешили, я и сейчас "ржунимагу". От всей души спасибо, мне с вами как-то легче стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху