Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дант, а мне вот водки хочется, чтоб напиться и забыться. Это к чему?

ольга100 написал(а):
Дант, а мне вот водки хочется, чтоб напиться и забыться. Это к чему?

Это говорит кишечник, он устал...
Значит нада сделать клизму и помочь ему себя почистить.
Так как после водки (даю гарантию) пронесет по полной. :)

Оль, я шучу, не принимай в штики.

Я понимаю, что тебе не легко, но принимать все в подряд антибиотики -это не выход, а скорее запутывание и себя и специалистов.

Астра написал(а):
Алекс, Дант, вы меня сегодня так насмешили, я и сейчас "ржунимагу". От всей души спасибо, мне с вами как-то легче стало...

А я от чебурашки под столом катался. :)

AlexXXL
:))))
Если я Вам кажусь самой умной - мне приятно, спасибо, хоть я так и не считаю!
А насчёт Ваших симптомов - что Вас выспрашивать? Вам ведь не нужны советы и мнения, и Вы сами НЕ ПОТРУДИЛИСЬ даже полно рассказать Вашу картину. Всё что Вы сообщили - субфибрилитет, который Вас мучит.
И что это за утверждения НИКТО НЕ НАШЁЛ?
Многие покарйней мере нашли причину, или близко к ней подобрались.
У кого-то есть успехи в улучшении состояния.
Если бы от Вас исходила какая-то мозговая деятельность - я бы Вас слушала с открытым ртом, но Вы, вроде взрослый человек, ведёте себя хуже маленького.
Смешно :)

Panda Вы как всегда невнимательны, так как не видите видимо дальше собсвенного носа. Я не считаю вас умной и подкованной, но вы ведете себя именно так.

Вы даете всем советы на право и на лево, но перед тем как их давать - хотя бы потрудились бы спросить - что человек прошел а что нет. Я у вас совета не спрашивал. И с вами в полемику вступать - не собираюсь.

AleksXXL
Алекс, я присоединяюсь к мнению Панды. Меня забавляют твои посты. Чтобы ты ни говорил, но ты все-таки не понял в какую ж@пу ты попал. Особенно меня позабавил пост, про то, что ПЭТ в этом году делать нельзя потому что превышен предел лучевой нагрузки. Я просто рыдал. Дай то бог чтобы в следующем году ПЭТ было не поздно делать. И я тоже не вижу с твоей стороны напряжения мозга в поисках причины.

AlexVGR написал(а):
AleksXXL
Чтобы ты ни говорил, но ты все-таки не понял в какую ж@пу ты попал.
AlexVGR, я смотрю ты очень не равнодушен к ж@пе...а особенно к моей. :)
Все распрашиваешь...узнаешь..

Признавайся чем это тебя так привлекает данная часть тела? :)

...что-то веселый сегодня день выдался, вы не находите?

AleksVGR Знаешь, меня удивляет с твоей стороны и со стороны Panды некоторая снисходительность к остальным, желание учить и т.д. С чего бы это? Что там ваш иерсиниоз? :)))

Так что идите оба на поправку! :)

AleksXXL
Дело в том, Алекс, что мы работаем над решением проблемы, ищем врачей, лаборатории, поставщиков тест-систем и еще хрен знает что. Мы иногда ошиюаемся, но движемся вперед. Ты же пока образно говоря палец о палец не ударил. А учить имеет смысл только тогда когда чему-то научить можно.
Про иерсиниоз может рассуждать кто угодно, но только не ты. Ты в этой проблеме дуб дубом.

AlexVGR написал(а):
AleksXXL
Ты в этой проблеме дуб дубом.

Ну даже если так...И ты и я тоже не сразу разобрались, верно?
Правда я думаю что иерсиниоз мало касаеться AleksXXL.

AleksXXL, я полагаю что твои броблемы неким образом связаны с аппендецитом, т.е. проблемы с ним начались либо вскоре после дебюта этой непонятно хрени либо до нее.

Если это так, то мой тебе совет сходи к хорошему хирургу и расскажи ему все как есть.
Хуже тебе от этого точно не будет, поверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху