Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ольга100 написал(а):
Сереж, а зачем все эти тонкости? Кто еще, кроме Данта, сомневается , что у меня, ребенка, Алекса - иерсиниоз по результатам блота?

Реально уверенным неможет быть никто даже специ, а представленные здесь люди могут только верить или не верить.
Вот я например не верю, а кто-то верит...но истины никто пока еще не знает. :)

Попыталась бы сама проанализировать ситуацию не только с иерсиниозом, но и ,скажем, с природой IgA в принципе(а не того что при иерсиниозе или инфекционных заболеваниях, т.е. к примеру чтобы тебе было понятно с тем IgA котторый светиться в обычной иммунограмме.
В этот же общий IgA входит и тот IgA который был обнаружен при ИФА к иерсиниям.
Просто поинтересуйся его природой, когда он повышаеться понижаеться и т.д.

Также выясни для себя когда в большинстве случаев АБТ оказываеться неэфективной и когда окончательный эффект не достигаеться и наблюдается рецедив.
Варианта возможно всего два.

Блин, Дант, ты почитай черт бы тебя побрал (вывел меня все-таки) описание к тест-системе Евроиммун. Там четко написано, что используемые белки на 100% специфичны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЕРСИНИЙ. Никаких перекрестных реакций не бывает в принципе. Специфичность исследования - 100%.
Антибактериальная терапия при иерсиниозе неэффективна по многим причнам. Главное в том, что приходится перебирать натибиотики, т.к. высеять И нельзя, а следовательно неизвестна чувствительность к антиотикам. Кроме того, по данным литературы и по словам спецов очень много случаев когда никакие антибиотики не помогают при иерсиниозе.
З.Ы Достал своими общими теориями о природе IgA вообще и пр. Сразу видно, что об этом рассуждает полнейший дилетант.

Я думаю , что АБТ неэффективна в тех случаях, когда бактерия резистентна к этим антибиотикам или длительность курса недостаточна для подавления бактерии. Если при посеве иерсиния растет до 21 дня, то почему антибиотики назначают на 10-14 дней.

Дант, уже на самом деле не смешно. Неоднократные ИФА дали положительный результат. Специалисты подтверждают очень высокую достоверность ИФА. Иммуноблот подтвердил результат ИФА. И только мальчик Дант, который начитался хрен знает чего (а скорее всего мало что понял) уперся рогом - не верю... Да с таким подходом ты и ПЦР не поверишь, и даже посеву.
Медицина это не техническая хренотень которую ты изучаешь в институте.

ольга100 написал(а):
Я думаю , что АБТ неэффективна в тех случаях, когда бактерия резистентна к этим антибиотикам или длительность курса недостаточна для подавления бактерии.

Это только один вариант. Второй назван небыл.
Ты не догадывайся, а пошарся в поисковиках -тогда поймешь.

ольга100 написал(а):
Если при посеве иерсиния растет до 21 дня, то почему антибиотики назначают на 10-14 дней.

Потомучто большинство АБП против иерсиниоза действуют бактерицидно.

AlexVGR написал(а):
Блин, Дант, ты почитай черт бы тебя побрал (вывел меня все-таки) описание к тест-системе Евроиммун. Там четко написано, что используемые белки на 100% специфичны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИЕРСИНИЙ. Специфичность исследования - 100%.

Я неверю ни этой инструкции и тем кто ее составил.
В свое время и Коперника сожгли если помнишь...все верили что Земля центр солнечной системы и Солнце вращаеться воокруг ние.

Уж больно слабо изучена данная область чтобы что-то утверждать на все 100%.

AlexVGR написал(а):
Антибактериальная терапия при иерсиниозе неэффективна по многим причнам. Главное в том, что приходится перебирать натибиотики, т.к. высеять И нельзя, а следовательно неизвестна чувствительность к антиотикам.

Я гворил не АБТ при иерсиниозе, а про АБт в ощем.. В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ, блин...

AlexVGR написал(а):
Кроме того, по данным литературы и по словам спецов очень много случаев когда никакие антибиотики не помогают при иерсиниозе.

Этих спецов можно на пальце сощитать. могу сказать что не мение авторитетных товарищей , которые опровергнут эти утверждения или несогласяться с ними несомненно больше.

AlexVGR написал(а):
Сразу видно, что об этом рассуждает полнейший дилетант.

:)

AlexVGR написал(а):
Все, Дант, свободен. Говорить с тобой больше не о чем. Точка.

Достал? :D

Хотел просто дать наводки, что бы народ ознакомился с той область с которой ознакомился я.

Ладна больше нек буду никому действовать на нервы свои рассуждениями. ;)

Ты главное срезы найти пострайся....тогда точно не услышишь моих рассуждении этак месяца 2-3 точно. ;)

Идет? :D

ольга100 написал(а):
Сереж, а зачем все эти тонкости? Кто еще, кроме Данта, сомневается , что у меня, ребенка, Алекса - иерсиниоз по результатам блота?
Ольга, у тя тоже только IgA к этому белку или еще у кого IgG есть ?

Я в иерсинии не сомневаюсь, просто капаю дальше ?
Почему именно только белок р36 и только он … , то есть можно предположить что при иерсиниозе должен быть IgA именно к этому белку, при наличии АТ к другим белкам иерсинии наши симптомы могут не проявляться, вообщем территория для анализа фактов есть.
(работа у меня такая, искать истину в казалось бы не в очевидных вещах…)

Так что с IgG ?

AlexVGR, Ольга100, Lana2
Всё очевидно, зачем Вам так нужно Данту что-то даказать?
У него может быть что угодно, и только ему решать и выбирать что делать,
человек на Коперника равняется - и флаг ему в руки!
...Тут диалог - бесполезен, почему думаю все уже поняли.

Для тех кто знает - поймёт о чём я.
История не во всём точная и достоверная на 100%, многое недосказано.
...ждем-с.

Раньше был Кирилл мальчиком для битья, Дант теперь ты крайний. Кирилл -ау...

ольга100 написал(а):
Раньше был Кирилл мальчиком для битья, Дант теперь ты крайний. Кирилл -ау...

Да блин я уже сам невыдержал...долго сдерживал себя, но сорвался....на всяких двуличных "сверхчеловков" с ПР.

Но на это всетаки не пойду. Хватит.

Всем: Уважаемые психически иморально-неуравновешенные товарищи иерсиниозники, желаю Вам скорейшего выздоровления.
С радостью приму эту новость.
На день сегодняшний - отправлены в игнор.
-----------------------------------------------

Оль, ты можешь мне верить или не верить, но встаки продумай другие варианты кроме иерсиниоза. Это лишним никогда не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху