Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на трихомонады он не действует (и не говори, что лаборатория их не выявила).AlexVGR написал(а):Кстати, по идее один Авелокс заменяет адский коктейль против хламов, микоплазм, анаэробов, кишечной флоры и пр. Только почему-то эффекта нет.
Все, я начинаю выходить из себя. Вы что читать не умеете? Важно не то, что есть, а соблюсти принципы терапии, выверенной годами, и не после того, когда путем бесконечного употребления антибиотиков наугад добились устойчивой флоры, а сразу!!!AlexVGR написал(а):Астра,
блин, да нет у тебя никаких трихомонад!!! И хламов нет. А Авелокс не помогает потому что лечишь не то.
Еще раз прочти, что написал.boogiman написал(а):Слушай Алекса,
Он бог по этой тематике!!!
(кстати кто придумал эти принципы лечить все подряд?) шарашить из пушки по стае воробьев. Только что-то мне подсказывает, что единственный нужный "воробей" благополучно улетит.терапии, выверенной годами
Астра написал(а):Все, я начинаю выходить из себя. Вы что читать не умеете?
.....................................
.....................................
Все! Это моя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно.
Астра написал(а):Еще раз прочти, что написал.
Договорилась, блин. Оказывается важно лечить не то что есть, а то как надо лечить то чего нет.Важно не то, что есть, а соблюсти принципы терапии