Букет непонятных проявлений...(3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бугиману

Я так поняла, лечения, соответствующего вышеуказанным принципам, не было проведено ни разу, а важно это было сделать в самом начале!!!
Теперь пожинаем плоды!

AlexVGR написал(а):
Кстати, по идее один Авелокс заменяет адский коктейль против хламов, микоплазм, анаэробов, кишечной флоры и пр. Только почему-то эффекта нет.
А на трихомонады он не действует (и не говори, что лаборатория их не выявила).
После такого количества неправильно пропитых АБ неудивительно, что даже авелокс не действует!

Астра,
блин, да нет у тебя никаких трихомонад!!! И хламов нет. А Авелокс не помогает потому что лечишь не то.
Все, больше не буду писАть на эту тему, т.к. судя по всему без толку. Конечно, приятнее верить во что-то типа хламов и пр, пряча голову в песок.

To AlexVGR

5 баллов!!! Спасибо!
Забыл добавить!!!

Маленькие лимфоузлики есть у основания члена, как бы гроздью висят у уретры (под мошонкой) (диаметр 1-2 мм), образовались они медленно за пол года каждый!

Дело в том, что моя бывшая сейчас живёт с другим и они планируют ребёнка, действительно, у неё были проблемы, причём не фиговые (март 2005): киста яичника + жгло там постоянно!!!
По её словам лечение заключалось в грязевых ваннах на юге + биодобавки к пище!!!

Сейчас в ходе разборок, звонил её нынешний муж (лох полнейший - побоялся встретиться), дык вот с ней год - никаких проблем и они планируют ребёнка, проверились на всё - всё чисто!!!

Прямо чудеса млин!!!

To Астра

Слушай Алекса, он прав хотя бы потому, что если бы это было банальное ЗПП, то тебя бы здесь не было - тебе бы помог банальный курс - антибиотиков, а не 4-ое поколение!!!

Он бог по этой тематике!!!

AlexVGR написал(а):
Астра,
блин, да нет у тебя никаких трихомонад!!! И хламов нет. А Авелокс не помогает потому что лечишь не то.
Все, я начинаю выходить из себя. Вы что читать не умеете? Важно не то, что есть, а соблюсти принципы терапии, выверенной годами, и не после того, когда путем бесконечного употребления антибиотиков наугад добились устойчивой флоры, а сразу!!!
Я не спорю, что могут быть (как если не ошибаюсь, у Оли) случаи, когда и в случае грамотного подхода, не удается полностью избавиться от проблем!
Но у многих (как и у меня) ошибка в этом! Все! Это моя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно.

To Астра

Давайте не будем ссориться!!!!

Мы пили курсы по назеначению врача, строго их соблюдали - диета и всё такое, но почему то не подействовало!!!

Поверьте и Ольга100 и я и Алекс, консультируются у лучших специалистов!!! Здоровье оно важнее!!! Мы ничего не скрываем и поверьте дело здесь не в неправильном курсе, а в редкости и живучести данного паразита!!!

Астра
Хорошие принипы
терапии, выверенной годами
(кстати кто придумал эти принципы лечить все подряд?) шарашить из пушки по стае воробьев. Только что-то мне подсказывает, что единственный нужный "воробей" благополучно улетит.
Удобная позиция "комплексной терапии" придуманная российскими мутантами от медицины. Ведь не надо искать причину болезни, а очень просто шарахнуть от всего сразу. А если не поможет, то просто послать пациента куда подальше.

Астра, читай внимательнее - Андрей проходил так называемые "комплексные курсы", включающие флагил (метронидазол) и пр.
Я больше не буду призывать тебя к разуму - твоя жизнь, твои проблемы. Но совет остается в силе - ищи истинную причину болезни, страшно тебе в нее верить или нет. Точка.

Астра написал(а):
Все, я начинаю выходить из себя. Вы что читать не умеете?
.....................................
.....................................
Все! Это моя точка зрения, нравится она вам или нет, мне все равно.

:D

Астра написал(а):
Еще раз прочти, что написал.

Держись :)

To Астра

А может в нашем генотипе!!!!

Я после своей два раза спал не предохраняясь (тогда симптомы не были такими выраженными) с девушкой. Она работает воспитателем в детском садике и их там каждый месяц проверяют!!! Всё у неё нормально + от неё никаких жалоб наоборот!!! Ей ещё хочется!!! :D

Специфический "рыбный" (неприятный) запах от женщины - признак
бактериального вагиноза (так неправильно называют гарднереллёз).
Именно повышенное содержание в микрофлоре влагалища анаэробной
бактерии гарднереллы создает такой запах. Читала разные исследования на тему:
"может ли гарднерелла быть причиной уретрита или простатита у мужчин?"
Вроде бы не может.
У женщин как раз таки она часто вызывает воспалительные заболевания МПС,
тем более на фоне массированной терапии АБ против аэробов.
Поэтому, имеет смысл в АБ терапию включать противогрибковые препараты
и противоанаэробные препараты в профилактических целях (или в терапевтических дозах при инфекциях МПС) - о чём видимо и говорит Астра.
Как типичная анаэробная инфекция гарднерелла чувствительна к метронидазолу (и прочим производным) и клиндамицину.
Ранее я кидала хорошую ссылку по инфекционным уретритам и простатитам,
там приводились данные о причастности анаэробов, и не только.
:)

ответ

Панда, странно что от антибиотиков становится хуже? Мне с меропенема тоже сильно поплохело. Я вот думаю, если с антибиотика хуже - может он действует? Массовая гибель бактерий? Как думаешь.

Панда,
все правильно про граднереллу, но... не может колбасить от этой фигни, не может. Да, не приятно. Но и только лишь.

Ольга100
Я три года так и думала. Бактерия гибнет, эндотоксин выбрасывает - вот и плохеет. Тогда какая логика в том, что с Макмирора и Цефипима стало лучше?
А получшело! Хоть и медленно... - это раз.
Во вторых, как мне Ж сказал, даже несмотря на эндотоксин должно становиться лучше, потому как эндотоксин организм утилизирует достаточно быстро (это его слова, не мои. За что купила, за то и продаю)
Так что не знаю...Я сама не знаю почему со всего было хуже, а с этого - получшело. Буду ставить эксперименты дальнейшие...и делать выводы.
Только не всё подряд, а обдуманно и с интервалами, хоть и терпеть сложно.
Страшненько, но других вариантов не вижу пока :(

AlexVGR
Я и не говорю что гарднерелла есть корень зла, я просто для Бугимена рассказала отчего может женщина плохой рыбой пахнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху